Саш, они у меня сейчас и светятся ещё!!!Володь,не только у тебя катафоты стоят
Освещение салона, подсветка дверей
Автор
demon
, 29 Oct 2010 09:14
Сообщений в теме: 645
Отправлено 17 March 2015 - 14:46
У меня были просто катафоты. Н3 с салоном Н5, люкс.
У мня тоже салон H5. Ну ладно, может сколхозю позднее =) Спасибо
Саш, они у меня сейчас и светятся ещё!!!
Как подсветку делали? Где почитать можно?
Спасибо. Почитал. Но там,как я понял про сам замок зажигания. А мне бы про колодки,которые находятся за защитой в районе левой ноги, чтобы было проще протащить провод по левой стойке в район зеркала заднего вида.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3172&postdays=0&postorder=asc&start=30
А не рассматриваете вариант запитать от кнопки аварийки?
Клубный номер 2606
Отправлено 17 March 2015 - 15:00
Когда проекторы логотипа в двери внедрял заодно и подсветку сделал.Как подсветку делали? Где почитать можно?
Почитать можно тут http://www.hover-club.ru/forum/topic20124s20.html?start=20
Отправлено 18 March 2015 - 09:19
Подскажите в таком вопросе. Где то в декабре захлопнул дверь багажника и стого времени отрубилась салонная подсветка когда открываешь любую дверь плафоны не загорались и отрубилась подсветка на передних дверях (красная). Потом в январе началась загораться подсветка при открытие дверей но в конце концов она то загоралсь то нет. Когда двери закрыты если включить подсветку салона то она горит в пол накала и мерцает. Наверное проблема в массе облазил всю проводку но ничего не нашел. Сечас отрубилось все и ничего не горит. У меня не срабатывает не отодной двери прчем тут концевик водительской двери
Отправлено 13 May 2015 - 06:53
Коллеги ответьте если кто сталкивался.
Не выключался салонный свет, после закрытия двери.
Почитав тему нашел коротыш на массу от самореза крепления жгута идущего на подсветку дополнительно установленных подножек.
Свет восстановился, однако не восстановилась индикация температуры и давления в шинах, расположенная в зеркале.
Какие мысли, в какую сторону рыть?
Отправлено 06 June 2015 - 17:25
Камрады подскажите:
1) нет подсветки второго ряда сидений на потолке и в грузовом отсеке (водительский плафон горит, двери тоже)
2) не горят фонари заднего хода + парктроник молчит.
Машина Hover H2. Салон весь разобран, проводка визуально целая, без соплей. Откуда начинать копать?
Отправлено 06 June 2015 - 18:07
спасибо. ушёл в начало )С первой страницы млин!....когда же вы читать начнёте,- писатели!!!
Отправлено 11 December 2015 - 18:52
Подскажите проблема вот в чем!
Открываю дверь подсветка салона не работает.
сажусь закрываю включается.
бывает нормально а бывает пока не закроешь дверь!
в чем дело ни как ни пойму !
Отправлено 11 December 2015 - 21:17
Это зависит от "засыпания" BCM. Алгоритм работы (по памяти) такой: разблокировали ЦЗ (BCM "проснулся"), открыли дверь - свет горит. Ничего не делали ~15 мин. (не открывали/закрывали двери, не пользовались замком зажигания) - BCM "заснул" и отключил питание освещения, "попогреек" и розетки в багажнике. После этого дверь открыли - свет не горит, закрыли (BCM "проснулся") - свет включился.
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 12 December 2015 - 11:00
Я бы, для начала, проверил концевик в замке водительской двери...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 12 December 2015 - 11:07
А я думаю что со скруткой беда начинается.
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!
Отправлено 12 December 2015 - 19:10
а как проверить??Я бы, для начала, проверил концевик в замке водительской двери...
Отправлено 12 December 2015 - 19:19
vano226
Да не парься. Алгоритм работы ВСМ такой- сказали же уже. У меня точно так же работает.
Да не парься. Алгоритм работы ВСМ такой- сказали же уже. У меня точно так же работает.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 12 December 2015 - 20:57
ну и бог с ней сигналку проверю а там пусть работаетvano226