Сообщество,- то биш форум.Не понял... А кто отвечает за "правильность"???
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 22 October 2015 - 19:52
Олег, так PANDA написал: "Стоят не на одной машине-проверено".Сообщество,- то биш форум.
Лично я, его информации ДОВЕРЯЮ!
Упс, есть еще иная инфа! Так что ждемс....
Сообщение отредактировал Alexej050: 22 October 2015 - 20:16
Отправлено 30 October 2015 - 08:41
Я ее терплю давно, на чаша переполняется....
Полное впечатление дохлого мотора, требующего капремонт.
Я думаю - ее враги к нам подсунули, нейропрограммируют, чтоб Ховеры не покупали.
Отправлено 30 October 2015 - 09:13
Так я не спорю, но ассоциации прямые, как гляну ( а смотрю я постоянно, на эту страницу захожу на форум) и думаюСаш, даже у дохлого мотора никогда не будет оранжевого дыма... Был бы белый, то можно ещё было бы согласиться...
- то ли они в бензин красителей несгораемых залили, как на авиашоу
- то ли у него катализаторы горят (снаружи)
- то ли вообще полный п-ц.
Хотите ассоциацию с боем - нарисуйте рядом сдающихся "китайцев" с поднятыми руками... а так...
Отправлено 30 October 2015 - 09:20
Далась тебе эта страница. Зайди с другой. Нормальные герои всегда идут в обход(с) :)но ассоциации прямые, как гляну
Отправлено 30 October 2015 - 09:32
Я захожу с этой, чтобы посмотреть последние сообщенияДалась тебе эта страница. Зайди с другой. Нормальные герои всегда идут в обход(с) :)
И буду заходить :((( и буду дальше смотреть :(((
еще раз: ну нравится кому дым и ассоциация с боем, ну так прилепите туда одного сдающегося ....
чтобы быть политкорректным - басмача из игл
Сообщение отредактировал Александр2120: 30 October 2015 - 09:34
Отправлено 30 October 2015 - 09:32
Отправлено 30 October 2015 - 09:35
Это как? А то от администрации не дождёшься :)Тююю... Проблему нашли... Я с первых дней на форуме мазилкой закрасил это место на монике и не парюсь...
Отправлено 30 October 2015 - 09:44
Сань, а эта кнопочка не удобнее, для последних сообщений и тем?Я захожу с этой, чтобы посмотреть последние сообщения
И буду заходить :((( и буду дальше смотреть :(((
еще раз: ну нравится кому дым и ассоциация с боем, ну так прилепите туда одного сдающегося ....
чтобы быть политкорректным - басмача из игл
:kol_...
Отправлено 30 October 2015 - 09:59
Спасибо. вопрос снимаю и перехожу на заставки по этой кнопке :)Сань, а эта кнопочка не удобнее, для последних сообщений и тем?
Нет, блин, хреновая кнопка, она только темы показывает, а там еще отматывать в конец полчасаСпасибо. вопрос снимаю и перехожу на заставки по этой кнопке :)
Придется терпеть этот дым :(
Отправлено 30 October 2015 - 10:10
Отправлено 30 October 2015 - 10:14
Если б не сообщение насчет дыма, и расшифровка 2140 с фоткой, был бы и дальше в полном неведении.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 30 October 2015 - 10:18
Меньше знаешь, крепче спишь и дым, кстати, не мешает:))был бы и дальше в полном неведении.