Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 07 May 2013 - 19:25
Господа, не стесняйтесь брать "штурманов" в поездку, это не только замена радио, но и помошник при размотке и прицеплении троса, работы шансовым инструментом, укладки шмурдяка, проверка луж, да и вообще вещь полезная.
Отправлено 07 May 2013 - 19:29
Просто проскакивала инфа, что едем на одну ночь, вот и появились вопросы. Штурман в количестве одной штуки есть
Отправлено 07 May 2013 - 19:47
Вообще на 1 ночь, но как дорога незнай, может на обратном пути придется в районе Привольной ночевать. Всякое может быть.
Отправлено 07 May 2013 - 20:00
Главное побольше "горючего" и тогда: - Нам не страшен серый волк (в смысле Урюк). А вообще не переживаем, если вдруг чего - всегда можно на попутке до цывилизации доехать )))
Жиперов там столько в эти дни будет... клещей на всех не хватит.
Вот давно хочу узнать "Подпор реки Урюк" - это что? Почему так он Башкортостанцев манит?
Отправлено 07 May 2013 - 20:49
Ты свой термоядерный раствор возьми для клещей)Жиперов там столько в эти дни будет... клещей на всех не хватит.
Отправлено 07 May 2013 - 20:53
С Орена...сбор 10.05 в 7.00 на старом посту ГАИ кушкулинском......старт 7.15............частота для связи - дромовская, телефоны участников перекатайте...(кто не знает- спросите , скину)............короче у меня уже предстартовый мандраж...сикока можно...целая зима!.......................................ХАЧУ в пампасы!
Отправлено 07 May 2013 - 21:03
Восход солнца в 6:35, в 7 утра поздно, в 6 начало сумерек — в самый раз!
Отправлено 07 May 2013 - 21:43
Беру: стол, стулья -4 шт, вода - 20 л., закуски чють-чють, КВН, Холодильник - трофейный и все, больше ничё не беру...
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 07 May 2013 - 21:50
Я его в холодильник положу...
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 08 May 2013 - 12:26
Ждем инфы, но думаю отменять уже не будем.Ребята едут сегодня туда. Попросил чтоб доложили обстановку с подъема )) Сами завтра с утра выдвигаемся.