Ярославль и Яр"Область
Отправлено 15 December 2012 - 20:05
Привет всем еще раз. Эмоции много. Но я вследущий раз наверное на своем коне буду. Да про бампер есть три ответа. 1) Можешь и в мехонике купить и переплатить кучу денег. 2) У нас в клубе с Питера есть Дима кот у него бывают бампера бу но уже сделаные и готовы под покраску, цена ну очень приемлемая+ТК получается дешевле и намного нового (покрасить можно у моего родственника берет недорого и делает хорошо.) и 3) Если откололо по низу не выше лючка то можно просто обрезать по верхнюю часть лючка и уже точно нигде небудешь задевать. Если что звони телефон в личке,я своего завтра поеду собирать ходовую.Хотел проконсультироваться. Залез в гараже под бампер - там снизу еще пару кусков отвалилось. (возвращались - один из них маленький нашли). Вот вопрос в следующем, если его ремонтировать - будет ли это надежно - не развалиться ли он после маленького зацепа, может имеет смысл купить новый - только вопрос, сколько он стоит и где его у нас найти можно?????
Отправлено 16 December 2012 - 01:09
Привет всем еще раз. Эмоции много. Но я вследущий раз наверное на своем коне буду. Да про бампер есть три ответа. 1) Можешь и в мехонике купить и переплатить кучу денег. 2) У нас в клубе с Питера есть Дима кот у него бывают бампера бу но уже сделаные и готовы под покраску, цена ну очень приемлемая+ТК получается дешевле и намного нового (покрасить можно у моего родственника берет недорого и делает хорошо.) и 3) Если откололо по низу не выше лючка то можно просто обрезать по верхнюю часть лючка и уже точно нигде небудешь задевать. Если что звони телефон в личке,я своего завтра поеду собирать ходовую.
Спасибо за совет и предложение (предложением по покраске конечно воспользуюсь если можно) Посидев подумав за бутылочкой коньячка (нагрянули друзья неожиданно
Отправлено 16 December 2012 - 08:23
Спасибо за совет и предложение (предложением по покраске конечно воспользуюсь если можно) Посидев подумав за бутылочкой коньячка (нагрянули друзья неожиданно
![]()
). Третий вариан конечно дешево и практично, но как то будет не очень красиво для городского авто. А вот насчет второго варианта - а как его из питера доставить?
Привет Алекс!!! Вася свои зап.части получает через транс.компанию!!! Цена вопроса 300р. Дешево и сердито!!! Про Видео (как вставить),стукни в личку Васе!!! Он тебе по шагово растолкует!!!
Отправлено 16 December 2012 - 21:25
Да Дорогие!!!
Забыл Всем сказать,что ШАШЛЫКИНГ Готовила(мариновала) моя вторая половинка!!!
ЮЛЕЧКА!!!
А то ей совсем ЛАВРОВ не досталось)))
Твоей второй половинке - Юле Большое Большое спасибо от меня и от Марины. Было все здорово и все очень очень Вкусно
Аркадий, насчет ДР клуба в марте: (не дает сделать ответ на твое предложение - говорит что смайликов много, пришлось так написать):
Предложение заманчивое
Отправлено 18 December 2012 - 08:12
Да Алексей одна ночевка с 16 на 17 и с обеда домой!!!Аркадий! А ты туда с ночевкой собираешься? (в пятницу туда в воскресенье обратно????)
Заезд планирую в субботу16.02.2013,к обеду и выезд 17.02.2013 так же с обеда!!!
Дорогие Клубни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОМЕРКАМИ!!!
Raid75-1527!!!
aleks79-1529!!!
Митрич-1534!!!
Отправлено 18 December 2012 - 13:31
А бампер я свой не смотрел, машину в бокс сразу поставил, сейчас схожу гляну, но помоему я не цеплял.
Уффффф, целый у меня бампер
Рад за твое душевное спокойствие,что бампер целый!!!
А вот с видео-это лучше к Василию(Raid75) в личку постучат!!! Он подскажет,как смонтировать!!!
Может у кого еще видео на регистраторах осталось???
КИДАЕМ!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/_define066.gif (пришлось ради этого в VK зарегистрироваться). Молодцы!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_clapping.gif[/quote]
ИВАН Привет!!! А ты сможешь регион в номер авто вставить???
А то как-то НЕ ЗАКОНЧЕНО))) http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_clapping.gif
Отправлено 20 December 2012 - 08:15
здеся мыА среди наших есть рыбаки? Кто ездит на рыбалку?Есть единомышленники?