Ура! Дебют состоялся - 7 место (из 18), кат. Полироль
Бока ободрал, перед. бампер немного замял, сцепуху пожег, даже в грязи по колено (я таки нашел ее!) посидел. Спасибо клубням- выдернули.
В спринте тоже поучаствовал 8(14), хотя изначально не планировал - не жалею!
Огранизацией покатушек впечатлен, было видно, что организаторы потратили кучу своих сил и времени. Огромное им спасибо и уважение! Всё было серьезно, продуманно и под неусыпным контролем!
Дети, как и мы, тоже остались очень довольны.
Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Автор
Temik-7777
, 28 Mar 2014 11:53
Сообщений в теме: 706
Отправлено 18 May 2014 - 14:56
Наш косяк. Цена ошибки - незачет К.Т.
http://yadi.sk/d/2mlB_wLkQaVLX[/img]
А это чей косяк?
http://yadi.sk/d/bJxJskEsQaWuD[/img]
Я без претензий. Просто работа над ошибками.
Все было просто
Мой штурман (16 лет), просто в жутком восторге. После старта спрашивал меня что это за циферки, но в середине маршрута уже полностью овладел навигатором и уверено направлял наше движение. Были конечно косяки, но проводим работу над ошибками. А еще ему очень понравилось праздничное пивко и дискотека. Но пришлось к сожалению покинуть лагерь после салюта. Спасибо Александру ( Пепе) и Владимиру за шашлык и компанию. Спасибо Оргам(всем) за ПРАЗДНИК. Еще раз с днюхой Тему
Отправлено 18 May 2014 - 16:55
Вот и я дома ) всем спасибо кто приехал на это мероприятие все было просто супер, трасса огонь )) особенно спринт )
ОРГами просто мега респект
p.s Мб кто нить видел или захватил куртку женскую фиолетовую в районе сцены должна была быть ..
Подробнее
Отправлено 18 May 2014 - 17:10
Отлично провели время! Спасибо ОРГам и ТЕМИКУ! На финише не нашли фотку одной точки - понять не можем, в чем дело? Трек по ней проходит. а фотки нет. Следующий раз будем все точки перепроверять!
Спасибо всем за обший позитивный настрой, особая благодарность KKV - выдернул из грязи! Причем два раза из одной и той же! Так что я дважды должник
Теперь я буду постоянный участник ХП!
Валерий, можно Борисыч
Отправлено 18 May 2014 - 17:33
Ваня,куртку мы нашли, поедет в сервис Север сегодняВот и я дома ) всем спасибо кто приехал на это мероприятие все было просто супер, трасса огонь )) особенно спринт )
ОРГами просто мега респект![]()
p.s Мб кто нить видел или захватил куртку женскую фиолетовую в районе сцены должна была...
Отправлено 18 May 2014 - 18:13
После соревнований принято говорить, что трасса г***но и ОРГи тоже не очень хорошие люди
Но в этот раз ни у кого язык не повернётся, кажется. Это настоящая МЕГА весна
Ребята ОРГи, спасибо вам за интересные соревнования и настоящий праздник!
Участникам спасибо за соревновательский дух и отличное настроение!
Всем, кто приехал, спасибо за поддержку и за компанию!
Службе тыла - памятник за количество приготовленной пищи
Моим замечательным штурманам спасибо за победу!
Вчера был лучший день весны - это точно!
Отправлено 18 May 2014 - 18:33
Участвовал первый раз. В полироли - трофи 15-й, в спринте 4-й. Я и весь экипаж в восторги…
Всем Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд и усилия. Всё было восхитительно…
фотки тут:
http://my.mail.ru/mail/maks-zzz.bmc/photo/46
Отправлено 18 May 2014 - 19:01
Ваня где фото :)Вот и я дома ) всем спасибо кто приехал на это мероприятие все было просто супер, трасса огонь )) особенно спринт )
ОРГами просто мега респект![]()
p.s Мб кто нить видел или захватил куртку женскую фиолетовую в районе сцены должна была...
клубный номер 1914 Костя тел.89035222279
Отправлено 18 May 2014 - 19:49
Ребят, где-то в районе 18, 11, или 19 точки Стандарта был утерян мультитул Leatherman Charge TTi
Я конечно не надеюсь, но если кто вдруг нашел, то моя благодарность не будет знать границ.
Оргам огромное СПАСИБО за титанический труд в подготовке такого мероприятия! Нашему экипажу так все понравилось, что жена с ребенком остались с ночевкой и довольны как мамонты =)
Ну и как обычно - трасса Г.... Орги К......
Отправлено 18 May 2014 - 19:52
Наш косяк. Цена ошибки - незачет К.Т.
http://yadi.sk/d/2mlB_wLkQaVLX[/img]
А это чей косяк?
http://yadi.sk/d/bJxJskEsQaWuD[/img]
Я без претензий. Просто работа н...
А номер точки какой? Видно только КП , а номер точко засвечен!
Отправлено 18 May 2014 - 20:31
Трасса восхитительное г... Орги потрясающие к...
Все было очень круто. Опыт спринта первый для ХП, но удался на славу. Расчет был что самое засадное место будет в котловане за сценой, но все получилось еще лучше. Причем орги по ситуации быстро сработали и получилось очень зрелищное спринт-лебежение
Ток два экипажа прорвались без разматывания.
В ориентировании были очень интересные точки где нужно было думать, ножками щупать. Погода была сухая но только буквально пару дней, а поэтому даже при езде просто по полю нужно смотреть и включать голову чтоб не засесть без возможности залебедиться. Очень понравилась точка №9 Водопой!!! После 2,5 часов рубилово глоток вкуснейшей воды был очень кстати. Спасибо!
Артем еще раз с днюхой!!! Спасибо за отличный вечер, живой звук и пивко. Все орги спасибо!!!
Пешее ориентирование "Остаться в живых" тож прикольно. Народ походу не сразу понял что к чему чем мы и воспользовались)))
Еще раз поздравляю всех призеров и еще раз нужно отметить Дена и Макса!!! Ребята всегда рубятся на победу, но когда дела касается ховерклубня помогут всегда. И в этот раз когда на трассе стандарта произошел несчастный случай они помогли. Респект ребятам!!!
Спасибо Диме владельцу полигона!!!
Вся наша команда присоеденяется к спасибам))) Yushan и Gazellist мои неизменные штурмана.
З.Ы. Эд Кузнец мы таки дали твоей жене спальник? Или нет? А то конец вечера смутно помню...
Отправлено 18 May 2014 - 20:50
Мы дома разгрузились и омылись.
Всем спасибо за классно проведённое время.
немного фоток https://plus.google.com/u/0/109245951572462650553/posts было бы больше если б не были заняты.
И респект и уважуха специалисту по супчикам !!!!!
Povar82 Лёш на следующие покатушки ждём с женой.
Служба тыла ХП.
Бася с ПОБЕДОЙ !!!!! И за пирожки СПАСИБО !!!!

Тема закрыта