представила себе: официальный звонок "здравствуйте Георгич, я такая то такая, мне Ваш телефон дал nofin с ховер-клуба"..... тут народ в осадок выпадет
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 04 March 2013 - 11:19
представила себе: официальный звонок "здравствуйте Георгич, я такая то такая, мне Ваш телефон дал nofin с ховер-клуба"..... тут народ в осадок выпадет
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 March 2013 - 11:22
Он от Нофина тем более с Ховера клуба офанареет-спасиб. хотя в таких делах "протекция" бы не помешала..
представила себе: официальный звонок "здравствуйте Геогич, я такая то такая, мне Ваш телефон дал nofin с ховер-клуба"..... тут народ в осадок выпадет
ps ну или скажите что телефон дал Яковлев Герман (
Отправлено 04 March 2013 - 11:23
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 March 2013 - 16:23
Отправлено 04 March 2013 - 21:34
знаки препинания делают текст выразительнее.Добрый день напоминаю что завтра 5 марта в 18.30 встречаемся у нас как договаривались !!!
хотя все равно боюсь клубни могут обидеца на такие напоминалки...
по крайней мере мне они воспитательницу летнего лагеря напоминают: "напо-о-ми-инаю: завтра линей-ка-а!!"(жаль в тексте интонации не опишешь, но наверняка многие помнят)
тут люди взрослые: кто не помнит - в ежедневник записывает, а кто ежедневник теряет - заглядывает в раздел "календарь встреч"
Отправлено 05 March 2013 - 14:35
знаки препинания делают текст выразительнее.
хотя все равно боюсь клубни могут обидеца на такие напоминалки...
по крайней мере мне они воспитательницу летнего лагеря напоминают: "напо-о-ми-инаю: завтра линей-ка-а!!"(жаль в тексте интонации не опишешь, но наверняка многие помнят)
тут люди взрослые: кто не помнит - в ежедневник записывает, а кто ежедневник теряет - заглядывает в раздел "календарь встреч"
Отправлено 06 March 2013 - 20:00
Отправлено 06 March 2013 - 20:35
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=351971
Добавлю лишь, что в ближайшее время прошивки не будет....
Если у тебя засыпает электрика - могу предложить временный выход.
Отправлено 07 March 2013 - 08:28
Вот тут глянь
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=351971
Добавлю лишь, что в ближайшее время прошивки не будет....
Если у тебя засыпает электрика - могу предложить временный выход.
А почему в скором времяни не будет прошивки?
И что означает засыпание электрики?
Отправлено 07 March 2013 - 08:36
На счет прошивки, если речь идет о прошивке блока управления двигателем., то существует одна единственная прошивка от официального производителя. Все остальные от лукавого и официальный дилер никогда на это не пойдет. Приезжайте на встречу. Там и обсудим.
Отправлено 07 March 2013 - 10:48
Отправлено 07 March 2013 - 12:59
ты читаешь что тебе пишут?Тьфу три раза,с электрикой все норм! Я о прошивке блока управления двигателем.Делают ли бесплатно и что меняется?
Про встречу пока не знаю, с температурой дова лежу! А так спасибо за приглашение!
учитывая что у тебя температура, поясню: блок управления двигателем официальные диллеры другими прошивками не перепрошивают.если речь идет о прошивке блока управления двигателем., то существует одна единственная прошивка от официального производителя. Все остальные от лукавого и официальный дилер никогда на это не пойдет.
вопрос у Александра стоит о гарантийной замене прошивки блока ВСМ (управления электрооборудованием).
если хочешь прошить блок управления двигателем - смотри телефоны в соответствующей теме (бесплатно никто не делает), но учти что автоматически слетаешь с гарантии.
Отправлено 07 March 2013 - 22:12
Отправлено 09 March 2013 - 11:29
Отправлено 11 March 2013 - 23:14
Доброго времени суток всем! Внесу и я свою лепту.
На встречи к сожалению ездить не могу, так как живу в Новочеке. Лично для меня самый острый вопрос - это цены сервиса. С одной стороны лишаться гарантии не хочется, особенно учитывая столь малый пробег, но с другой стороны: цена ТО-0 около 6700 р. В Новочеке, например, не в самом дешевом, но провренном сервисе (где кстати смотришь как тебе все делают, меняют, заливают, протягивают и т.д.) замена масла, фильтра, смазка карданов со всеми материалами обошлась бы около 3-3,5 тыр. р. Получается за "протяжку всех узлов и агрегатов" я заплатил около 3-3,5 тысяч. При этом даже не отрегулировали замок на двери, которая выступает над кузовом миллиетра на 3. И может я был бы более спокоен, если бы уивдел как мне действительно затягивают\проверяют все, что может быть плохо затянуто или нужно подтягивать через пару тысяч, а так есть сомнения, т.к. такие вещи не проверишь. Мне говорили, что техника безопасноти не позволяет находиться в рем. зону во время работ. Пускай так, но что мешает повесить камеры наблюдения с экранами в зале ожидания? Цена вопроса - смешная для автосалона. Эффект - и клиент спокоен, и сервисмены будут более аккуратны под "всевидящим оком". Иными словами - хотелось бы больше прозрачности.
Вот скоро приближается ТО-1... пока сомневаюсь если честно.. 6,5 тыс. против 2-3 у "дяди Васи".
Вопрос к представителю салона: какая все же сейчас будет цена на ТО? и такой момент - зимой выдавило льдом часть клипс на порогах со стороны передних брызговиков. появилась некрасивая щель. это гарантийный случай? если нет, можно ли у вас их приобрести (клипсы на пороги) и в какую они цену? Заранее спасибо за ответ
Оставьте свой телефон я вам перезвоню и все решим
Отправлено 14 March 2013 - 18:27
Только по спекулятивной цене. Лучше заказать тут на форуме. До Ростова дешевле, чем в область. Потом подьехать и забрать.Подскажите возможно ли в Ростове купить пороги на Н-2 2008 г.