Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 11:19

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
спасиб. хотя в таких делах "протекция" бы не помешала..

представила себе: официальный звонок "здравствуйте Георгич, я такая то такая, мне Ваш телефон дал nofin с ховер-клуба"..... тут народ в осадок выпадет :kol_good:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

nofin 123 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 11:22

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

спасиб. хотя в таких делах "протекция" бы не помешала..

представила себе: официальный звонок "здравствуйте Геогич, я такая то такая, мне Ваш телефон дал nofin с ховер-клуба"..... тут народ в осадок выпадет :kol_good:

Он от Нофина тем более с Ховера клуба офанареет- :kol_good: Просто скажите что сегодня с ним разговаривали по поводу проекта в Староминской он поймет...

ps ну или скажите что телефон дал Яковлев Герман ( :smile60: все равно это не я.)
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 11:23

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
спасибо!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 16:23

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв
Добрый день напоминаю что завтра 5 марта в 18.30 встречаемся у нас как договаривались !!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 04 March 2013 - 21:34

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Добрый день напоминаю что завтра 5 марта в 18.30 встречаемся у нас как договаривались !!!

знаки препинания делают текст выразительнее.
хотя все равно боюсь клубни могут обидеца на такие напоминалки...
по крайней мере мне они воспитательницу летнего лагеря напоминают: "напо-о-ми-инаю: завтра линей-ка-а!!"(жаль в тексте интонации не опишешь, но наверняка многие помнят)
тут люди взрослые: кто не помнит - в ежедневник записывает, а кто ежедневник теряет - заглядывает в раздел "календарь встреч" :kol_good:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 14:35

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

знаки препинания делают текст выразительнее.
хотя все равно боюсь клубни могут обидеца на такие напоминалки...
по крайней мере мне они воспитательницу летнего лагеря напоминают: "напо-о-ми-инаю: завтра линей-ка-а!!"(жаль в тексте интонации не опишешь, но наверняка многие помнят)
тут люди взрослые: кто не помнит - в ежедневник записывает, а кто ежедневник теряет - заглядывает в раздел "календарь встреч" :shok:

Прикрепленные изображения

• 3421272_large.jpg

- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

молодой 158 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 20:00

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем прмвет! Ну расскажите встреча то была или нет? Что нового обсудили? К чему пришли? Что с прошивкой ? Когда появится и какие машины будут прошиваться(на гарантии или нет) ? Хотя прошивка должна и без гарантии делаться! Что улучшится после прошивки? Кто что знает пишите! За ранее спасибо!

Shursky 583 сообщений
Отправлено 06 March 2013 - 20:35

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Вот тут глянь
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=351971
Добавлю лишь, что в ближайшее время прошивки не будет....
Если у тебя засыпает электрика - могу предложить временный выход.

молодой 158 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 08:28

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

Вот тут глянь
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=351971
Добавлю лишь, что в ближайшее время прошивки не будет....
Если у тебя засыпает электрика - могу предложить временный выход.

А почему в скором времяни не будет прошивки?
И что означает засыпание электрики?

Shursky 583 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 08:36

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Про электрику вот http://www.hover-club.ru/forum/topic16144.html занимательная темка. Как раз личится прошивкой или заменой блока комфорта.
На счет прошивки, если речь идет о прошивке блока управления двигателем., то существует одна единственная прошивка от официального производителя. Все остальные от лукавого и официальный дилер никогда на это не пойдет. Приезжайте на встречу. Там и обсудим.

молодой 158 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 10:48

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Тьфу три раза,с электрикой все норм! Я о прошивке блока управления двигателем.Делают ли бесплатно и что меняется? Про встречу пока не знаю, с температурой дова лежу! А так спасибо за приглашение!

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 12:59

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Тьфу три раза,с электрикой все норм! Я о прошивке блока управления двигателем.Делают ли бесплатно и что меняется?
Про встречу пока не знаю, с температурой дова лежу! А так спасибо за приглашение!

ты читаешь что тебе пишут?

если речь идет о прошивке блока управления двигателем., то существует одна единственная прошивка от официального производителя. Все остальные от лукавого и официальный дилер никогда на это не пойдет.

учитывая что у тебя температура, поясню: блок управления двигателем официальные диллеры другими прошивками не перепрошивают.

вопрос у Александра стоит о гарантийной замене прошивки блока ВСМ (управления электрооборудованием).

если хочешь прошить блок управления двигателем - смотри телефоны в соответствующей теме (бесплатно никто не делает), но учти что автоматически слетаешь с гарантии.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Archangel 12 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 22:12

Archangel
  • 12 сообщений
  • Luxe
Доброго времени суток всем! Внесу и я свою лепту. На встречи к сожалению ездить не могу, так как живу в Новочеке. Лично для меня самый острый вопрос - это цены сервиса. С одной стороны лишаться гарантии не хочется, особенно учитывая столь малый пробег, но с другой стороны: цена ТО-0 около 6700 р. В Новочеке, например, не в самом дешевом, но провренном сервисе (где кстати смотришь как тебе все делают, меняют, заливают, протягивают и т.д.) замена масла, фильтра, смазка карданов со всеми материалами обошлась бы около 3-3,5 тыр. р. Получается за "протяжку всех узлов и агрегатов" я заплатил около 3-3,5 тысяч. При этом даже не отрегулировали замок на двери, которая выступает над кузовом миллиетра на 3. И может я был бы более спокоен, если бы уивдел как мне действительно затягивают\проверяют все, что может быть плохо затянуто или нужно подтягивать через пару тысяч, а так есть сомнения, т.к. такие вещи не проверишь. Мне говорили, что техника безопасноти не позволяет находиться в рем. зону во время работ. Пускай так, но что мешает повесить камеры наблюдения с экранами в зале ожидания? Цена вопроса - смешная для автосалона. Эффект - и клиент спокоен, и сервисмены будут более аккуратны под "всевидящим оком". Иными словами - хотелось бы больше прозрачности. Вот скоро приближается ТО-1... пока сомневаюсь если честно.. 6,5 тыс. против 2-3 у "дяди Васи". Вопрос к представителю салона: какая все же сейчас будет цена на ТО? и такой момент - зимой выдавило льдом часть клипс на порогах со стороны передних брызговиков. появилась некрасивая щель. это гарантийный случай? если нет, можно ли у вас их приобрести (клипсы на пороги) и в какую они цену? Заранее спасибо за ответ
ИзображениеИзображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 21:44

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
клипсы на пороге кажется вазовские подходят (поищи на форуме - есть где-то) цена им рублей 5-15
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 11:29

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
я на фортуне по 5 рублей брал, тока не с заострённым концом направляющей а с тупым, я их молоточком вбивал , зато не вытащешь теперь.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 15:28

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
завтра везу на птичий сдавать сомов, барбуса и скалярку может кто все-таки из наших возьмет?

Прикрепленные изображения

• IMG_4262мал.jpg
  • IMG_4268_мал.jpg
  • PA190307_мал.jpg

Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 11 March 2013 - 23:14

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Доброго времени суток всем! Внесу и я свою лепту.
На встречи к сожалению ездить не могу, так как живу в Новочеке. Лично для меня самый острый вопрос - это цены сервиса. С одной стороны лишаться гарантии не хочется, особенно учитывая столь малый пробег, но с другой стороны: цена ТО-0 около 6700 р. В Новочеке, например, не в самом дешевом, но провренном сервисе (где кстати смотришь как тебе все делают, меняют, заливают, протягивают и т.д.) замена масла, фильтра, смазка карданов со всеми материалами обошлась бы около 3-3,5 тыр. р. Получается за "протяжку всех узлов и агрегатов" я заплатил около 3-3,5 тысяч. При этом даже не отрегулировали замок на двери, которая выступает над кузовом миллиетра на 3. И может я был бы более спокоен, если бы уивдел как мне действительно затягивают\проверяют все, что может быть плохо затянуто или нужно подтягивать через пару тысяч, а так есть сомнения, т.к. такие вещи не проверишь. Мне говорили, что техника безопасноти не позволяет находиться в рем. зону во время работ. Пускай так, но что мешает повесить камеры наблюдения с экранами в зале ожидания? Цена вопроса - смешная для автосалона. Эффект - и клиент спокоен, и сервисмены будут более аккуратны под "всевидящим оком". Иными словами - хотелось бы больше прозрачности.
Вот скоро приближается ТО-1... пока сомневаюсь если честно.. 6,5 тыс. против 2-3 у "дяди Васи".
Вопрос к представителю салона: какая все же сейчас будет цена на ТО? и такой момент - зимой выдавило льдом часть клипс на порогах со стороны передних брызговиков. появилась некрасивая щель. это гарантийный случай? если нет, можно ли у вас их приобрести (клипсы на пороги) и в какую они цену? Заранее спасибо за ответ

Оставьте свой телефон я вам перезвоню и все решим

Archangel 12 сообщений
Отправлено 11 March 2013 - 23:52

Archangel
  • 12 сообщений
  • Luxe
8-960-468-86-8восемь
ИзображениеИзображение

Tolik_201 17 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 08:39

Tolik_201
  • 17 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП 2008г.
Подскажите возможно ли в Ростове купить пороги на Н-2 2008 г.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 14 March 2013 - 18:27

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Подскажите возможно ли в Ростове купить пороги на Н-2 2008 г.

Только по спекулятивной цене. Лучше заказать тут на форуме. До Ростова дешевле, чем в область. Потом подьехать и забрать.

Читают эту тему: 3