Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:07

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

нет, не заметил. вы не указали, что владелец Ховера. Ну а насчет позорится! А чё мне стыдиться? что думаю, то и говорю. Я не подвержен вашим комплексам. Купили машину, а теперь видимо ужасно перкд понтовыми друзьями стыдно...

Со-своими комлпексами я сам как-нибудь разберусь. Тут вопрос в цене. У меня за все про все вышло чутка больше 700К.р.
Эту цену, с учетом дефектов, считаю более или менее адекватной. За 800-900, даже не посмотрел бы в сторону данного авто, даже если бы сиденья были обшиты крокодиловой кожей и в придачу прилагалось бы пару блондинок из PlayBoy :smoke:

К тому же большинство обладателей ховеров, на данном сайте, это владельцы ховера, без всяких там, h3, h5. А это авто чуть другой. Там и дефектов меньше и как внедорожник он лучше и запчастей больше.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:10

кудряшка
  • 3125 сообщений
Видно переплатила я за своего в 2007 году,обидно!
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:11

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
вот с этим согласен....цена решила в пользу Ховера....была возможность купить и за лям,но по стройкам ездить....хм и Ховера за глаза.....а по Н2 согласен..самая удачная "конфигурация"....ну Н3 еще с 5 салоном...

Со-своими комлпексами я сам как-нибудь разберусь. Тут вопрос в цене. У меня за все про все вышло чутка больше 700К.р.
Эту цену, с учетом дефектов, считаю более или менее адекватной. За 800-900, даже не посмотрел бы в сторону данного авто, даже если бы сиденья были обшиты крокодиловой кожей и в придачу прилагалось бы пару блондинок из PlayBoy :smoke:

К тому же большинство обладателей ховеров, на данном сайте, это владельцы ховера, без всяких там, h3, h5. А это авто чуть другой. Там и дефектов меньше и как внедорожник он лучше и запчастей больше.

я к этому посту писАл ответ....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:12

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

:smoke:
Не смешите людей, не позорьтесь перед всем форумом. Из разного теста автомобили. Если вы не заметили, я владею Hover H5. Так что знаю, о чем речь. То что у ховера гарантия 2 года и 50000 км, причем из этой гарантии ислючено все что только можно, это о чем-то говорит???
Платить больше, за уверенность, что не будет пыльник пробит внутренний, как у многих ховеров, что подогрев сидения не перегорит в первый месяц использования, что шланги не будут перетираться и т.д. и т.п. Кто-то скажет - мелочи. Мелочи, но неприятные, на новом авто.
Я не скажу что ховер совсем уж плохой автомобиль. Но он как конструктор, постоянно надо следить за его состоянием.

Те дефекты, которые тут перечислялись это еще не все. Добавьте к цене стоимость сцепления и его замену, замену приводных ремней: генератора, кондиционера, гура. Т.к. родные - г.

Ко всему прочему, запчасти на ховер стоят как на приличный иноджип. А качество, как небо и земля не в пользу ховера.
Кто-то скажет про аналоги, дак и на иномарки целая куча аналогов, которые встают без доработки напильником.

Если у Вас уважаемый всё сыпется то это исключительно Ваши проблемы какой хозяин такая и машина.
По поводу запчастей Вы делеко не правы.
Изображение
Изображение Серега

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:13

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Видно переплатила я за своего в 2007 году,обидно!

Предложи вам за ту цену + 50к.р. pajero sport в старом кузове, неужели вы бы не выбрали его?

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:15

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
проблемы с машинами испытывают все марки.....и бехи и мерины....и прочие япы и корейцы....Ховер крепкая машина и проходит не менее именитых марок.... А следить за всем и в мануале написано....как и что...+ ТО ....а если наездник ...то это проблема наездника....

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:16

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Если у Вас уважаемый всё сыпется то это исключительно Ваши проблемы какой хозяин такая и машина.
По поводу запчастей Вы делеко не правы.

:smoke:
Форум почитайте уважаемый прежде чем переходить на личности. Не у одного у меня пробит был пыльник, сгорел попогрев и перетирались шланги.
По запчастям я более, чем прав. Подогрев сидения везли 2 мес.

И перечитайте мои посты. Речь идет о h5. Там салон другой, кузовщина другая. Этого нет в свободной продаже и под заказ привезти проблема.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:17

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Предложи вам за ту цену + 50к.р. pajero sport в старом кузове, неужели вы бы не выбрали его?

нет не выбрал бы....у них своих косяков хватает...сходи на их форум почитай...

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:20

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

проблемы с машинами испытывают все марки.....и бехи и мерины....и прочие япы и корейцы....Ховер крепкая машина и проходит не менее именитых марок....
А следить за всем и в мануале написано....как и что...+ ТО ....а если наездник ...то это проблема наездника....

Не будем вводить в заблуждение тех, кто собирается приобретать данный авто. Нет таких проблем на более именитых марках. Иначе бы ховер уже стоил как pajero sport new.

нет не выбрал бы....у них своих косяков хватает...сходи на их форум почитай...

Читал. Такого беспредела как с ховером с ними не происходит.

И еще раз ко всем. Я не жалуюсь на автомобиль. Продавать его не собираюсь. Ездить на нем нравится.
Я всего-лишь говорю о стоимости >800К.р. за версию с дизелем на автомате, которая мне кажется завышенной.

Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 15:21

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:22

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
ошибаешься....Друг с Х5 BMW с сервиса не вылазит....запарил уже говорит,но продавать не хочет....престиж дороже.....На Мустанге 2 месяца купленном назад из салона в Штатах уже 3 поломки.....Примеров привести много могу...но ни кто не плюется на свои авто....каждый кулик свое.....ну понятно в общем....

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:25

Bandit
  • 254 сообщений
  • -
Про кулика понятно :smoke: Про х5, это всего-лишь единичный случай. Не повезло другу с авто, а другому с мустангом. Это как анекдоте: Ты знаешь китайский язык? Нет и я не знаю, значит никто не знает.

Сообщение отредактировал Дед-803: 10 September 2011 - 06:28
не нужно цитировать предыдущее сообщение!

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:27

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Друг продал в прошлом году Ховера...и купил Диско3 за 900 тыр....из салона ,но б\у.....
Сейчас сравнивает...конечно понятно к чему....НО к Ховеру претензий нет ....
Да про 5 мод...согласен вероятно дилерам надо продумывать позиционирование этого авто на рынке....за 800 с копейками престижней авто купить можно...понятное дело..но и поплеваться то же можно не раз...

Про кулика понятно :smoke:
Про х5, это всего-лишь единичный случай. Не повезло другу с авто, а другому с мустангом.

Это как анекдоте: Ты знаешь китайский язык? Нет и я не знаю, значит никто не знает.

К сожалению...тогда моим друзьям всем не повезло и мне в т.ч.

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:28

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Друг продал в прошлом году Ховера...и купил Диско3 за 900 тыр....из салона ,но б\у.....
Сейчас сравнивает...конечно понятно к чему....НО к Ховеру претензий нет ....
Да про 5 мод...согласен вероятно дилерам надо продумывать позиционирование этого авто на рынке....за 800 с копейками престижней авто купить можно...понятное дело..но и поплеваться то же можно не раз...

Я и не спорю. Тут дело в другом, в вероятности возникновения некоторого события, а именно той или иной поломки.

Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 15:28

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:28

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE

Про кулика понятно :smoke:
Про х5, это всего-лишь единичный случай. Не повезло другу с авто, а другому с мустангом.

Это как анекдоте: Ты знаешь китайский язык? Нет и я не знаю, значит никто на нем и не разговаривает.

Про Х5 это не единичный случай, ремонт подвески кажды 70т.км обходится в 210т.рублей нормально? Немецкое качество.
Изображение
Изображение Серега

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:29

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
и не только это.....

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:30

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

Про Х5 это не единичный случай, ремонт подвески кажды 70т.км обходится в 210т.рублей нормально? Немецкое качество.

1) Авто и стоит не 3 коп.
2) Там скорее всего аллюм. подвеска. Дело не в немецком качестве, а в наших дорогах.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:31

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
ушли от темы мы....завязывать надо .....сколько машин\людей столько и мнений.....

Bandit 254 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:32

Bandit
  • 254 сообщений
  • -

и не только это.....

У моего одного знакомого вольво XC90. Шаровые меняет каждые 30000 км
Но больше ничего не ломается в автомобиле. По крайней мере пока (автосу уже лет 9), пригнан из штатов. :kol_smile3:

ушли от темы мы....завязывать надо .....сколько машин\людей столько и мнений.....

Согласен, с флудом завязал. :smoke:

Сообщение отредактировал Bandit: 09 September 2011 - 15:33

Отправлено 09 September 2011 - 15:38

Дениска
  • Гости
Господа! Я ненадолго отлучился, а тут целую страницу исписали. Хочу сказать свое мнение по поводу вновь написаного:
1. Ванга, если вы считаете обращение на "Вы" и "мадам" оскорбительным (хотя на мой взгляд более, чем вежливое) - прошу прощения.
2. Бандит, в данной ветке пишут люди, которые Ховер видели только в рекламном буклете (не все конечно, Гуру тоже присутствуют). И этим людям, кто не владеет Ховером доказывать свою правоту бесполезно. Есть даже пословица: Не доходит через голову, дойдет через руки (ноги и т.п. варианты) .... так это про них!
3. Ценник на Н5 АТ реально загнули, не стоит он того!!! 700-800 тыр. - "красная" цена Ховеру. И считаю это ошибкой компании, т.к. спрос на эти авто будет 100% ниже, чем на Н2, Н3 или Н5 (бензин)!
4. Л200 или ВТ-50 сравнивать (по качеству) с Ховером не целесообразно, т.к. даже кЕтайски Н2 намного лучше сделан гжельского Н3, что говорить о машинах, пусть и собранных в Китае, но под контролем бренда.
5. Александр! Мне СМЕШНЫ Ваши рассуждения!!!! Сначала купи и доведи до ума Ховера, а потом уже посылай меня на другой форум! Изображение

Александр57 471 сообщений
Отправлено 09 September 2011 - 15:50

Александр57
  • 471 сообщений

что-то вы по ценам загнули.... у нас все гораздо дешевле...в половину как минимум я узнавала, и не забывайте ведь к стоимости того же Л200 прибавьте все то же самое...
вы знаете о чем говорите - в люксе - КОЖА
а что такое амы и каябы :smoke:

Ванга, амы - это аммортизаторы. Каяба - это марка аммортизаторов

Господа! Я ненадолго отлучился, а тут целую страницу исписали. Хочу сказать свое мнение по поводу вновь написаного:
1. Ванга, если вы считаете обращение на "Вы" и "мадам" оскорбительным (хотя на мой взгляд более, чем вежливое) - прошу прощения.
2. Бандит, в данной ветке пишут люди, которые Ховер видели только в рекламном буклете (не все конечно, Гуру тоже присутствуют). И этим людям, кто не владеет Ховером доказывать свою правоту бесполезно. Есть даже пословица: Не доходит через голову, дойдет через руки (ноги и т.п. варианты) .... так это про них!
3. Ценник на Н5 АТ реально загнули, не стоит он того!!! 700-800 тыр. - "красная" цена Ховеру. И считаю это ошибкой компании, т.к. спрос на эти авто будет 100% ниже, чем на Н2, Н3 или Н5 (бензин)!
4. Л200 или ВТ-50 сравнивать (по качеству) с Ховером не целесообразно, т.к. даже кЕтайски Н2 намного лучше сделан гжельского Н3, что говорить о машинах, пусть и собранных в Китае, но под контролем бренда.
5. Александр! Мне СМЕШНЫ Ваши рассуждения!!!! Сначала купи и доведи до ума Ховера, а потом уже посылай меня на другой форум! Изображение

Грубиян Вы, Дениска! Ну да ладно, прощаю я Вас. Каждому воздастся не только по делам его, но и по словам... А вот тыкать нехорошо. Не пили мы с вами на брудершафт. А Ховер обязательно куплю. Впам же удачи и не будьте Вы таким безаппеляционным. Всё. завязываю с флудом. Простите, модераторы
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 2