Даже лампочки горят только пластик расплавился Можно в москве в районе полярной улицы вечерома они живые? я бы принял ))) вот только забрать как...
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 09 September 2014 - 16:46
Даже лампочки горят только пластик расплавился Можно в москве в районе полярной улицы вечером
пластик корпуса? или отражатель?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 09 September 2014 - 19:16
все еще лежат без делаесть 2-е противотуманки стекла с дырками
![]()
остальное целое
[/URL]
Отправлено 13 September 2014 - 16:58
ено если никому не надо, завтра приеду и выброшуМосква. Есть штатный задний бампер от Н3, цвет серебристый, можно сказать :)))
немного покоцанный, трещина чуть выше правого датчика парктроника, немного разбита дырка под гнездо этого датчика.
Любитель вполне может довести его до идеала...
Но тольк...
хотя... жалко, рано на помойку ему
Отправлено 15 September 2014 - 15:50
Продолжуено если никому не надо, завтра приеду и выброшу
хотя... жалко, рано на помойку ему
На помойку плача... не смог.
Затащил его на крышу, там до зимы может пролежит, потом точно его сбросят в помойку (((
Может еще доплатить кому, чтобы пригрел его :))))
Отправлено 15 September 2014 - 20:36
Отправлено 15 September 2014 - 22:38
Короче давай так бамперс и в нагрузку регуляторПродолжу
На помойку плача... не смог.
Затащил его на крышу, там до зимы может пролежит, потом точно его сбросят в помойку (((
Может еще доплатить кому, чтобы пригрел его :))))
а от меня мож какие пайпинги случаем не пригодятся 63
Отправлено 16 September 2014 - 21:37
Всем привет ! Может у кого есть старые пружины от Ховра или одну, (одну я уже нашел) делаю телегу мусор возить. Новые покупать смысла нет.принял бы за пивоос.
Пружинки у меня вроде бы есть!!! Вот только они на складе в г. Клин - если хочешь приезжай.
но сначала набери меня.. я их завтра с утра посмотрю.. ( не дай бог выкинул )
Отправлено 16 September 2014 - 22:43
если кресла еще в наличии то откуда забирать если что?Всё ещё отдаю кресла.
самовывоз
Отправлено 16 September 2014 - 23:10
Миш в наличии.От меня из Митино.если кресла еще в наличии то откуда забирать если что?
В ЛС дублирую
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 17 September 2014 - 13:34
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 18 September 2014 - 20:10
(ручка и вперед и назад, положение и сидя и лежа)
Состояние конечно не идеальное, но если НЕМНОГО приложить руки, то для природы/дачи сойдет только так!!!
Если кому надо, могу за пивасик отдать родные 4 дверных динамика(на родном пластике) от Н5. Не порванные, не коцанные...
(подойдет ли на Н3 - не знаю, но ПО ИДЕЕ должны быть одинаковыми)
P.S. Самовывоз из р-на ВДНХ(ж/д пл.Яуза)
Отправлено 18 September 2014 - 20:38
Отправлено 19 September 2014 - 07:15
Отдам за пиво противотуманки н-3 б\у 2 месяца для экспериментов самовывоз Осташковское шоссе деревня Бородино
МОЖЕТ ЗАВАЛЯЛАСЬ У КОГО ПТФ ПРАВАЯ НА Н5... НУЖНА ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА!!! МОЖНО ТОЛЬКО КОРПУС С ОТРАЖАТЕЛЯМИ, СТЕКЛО НЕ ВАЖНО.