а что можно номер?, я думал гость без номеров, если можно то Гость280.
Вот ты сам только что говорил про невнимательное чтение регламента ![]()
Можно, записываю.
Гостя записал под твоим ником.
Сообщение отредактировал Sfirat: 20 October 2016 - 20:38
Отправлено 20 October 2016 - 20:35
а что можно номер?, я думал гость без номеров, если можно то Гость280.
Вот ты сам только что говорил про невнимательное чтение регламента ![]()
Можно, записываю.
Гостя записал под твоим ником.
Сообщение отредактировал Sfirat: 20 October 2016 - 20:38
Отправлено 20 October 2016 - 20:37
Столько в голове что полный взрыв, в магазине так на меня как на идиота смотрят. Даю в 2 раза больше чем стоят продукты, Вежливо лишнее возвращают а я думаю пипец... Спать надо и побольше,....
Павел igaist
Отправлено 20 October 2016 - 20:42
Надо, правильно говорят. В древности пытка такая была - лишенее сна. Через 3 суток человек с ума сходит... Давай аккуратнее :)
Отправлено 20 October 2016 - 20:53
Надо, правильно говорят. В древности пытка такая была - лишенее сна. Через 3 суток человек с ума сходит... Давай аккуратнее :)
Как говорят:
У психиатра.
-вы "Высыпаетесь?"
- "Куда?"
это про нас.)
Тему засорили - простите. Зато много вопросов снято сразу. Кроме Тандема.
Сообщение отредактировал igaist: 20 October 2016 - 20:54
Павел igaist
Отправлено 20 October 2016 - 20:55
Я вот так и не понял, что ты имееш в виду про Тандем? Путина и Медведева? Или Автомобиль и квадрик в одной команде?
Сообщение отредактировал Sfirat: 20 October 2016 - 20:55
Отправлено 20 October 2016 - 21:14
Да и Верховный с премьером тоже под наше мероприятие не особо подходят :) Хотя у Главного Нива есть подготовленная :)
Отправлено 20 October 2016 - 21:17
Давайте в 2 словах расскажу как часто случается и в наших рядах такие тоже есть, Стартует 2 экипажа заранее договоренные- 1 садится вытаскивает другого или работает якорем, после чего оба берут точку и едут дальше за другими, сложные точки становятся легкими, ибо лебедка у всех в обе стороны, Также и и про полироль: 1 застрял другой вытащил Взяли точки и поехали радостные дальше. Уже замечены были таки люди не однократно. Так что как совет, замеченных в тандеме, на 2 и более точках, наказывать.!!!
а так решать вам
Все за справедливость. Если считаете что это фигня я могу доказать результат таким методом легко, это просто не честно. Одно дело помочь человеку а совсем другое это делать постоянное и везде.
Сообщение отредактировал igaist: 20 October 2016 - 21:15
Павел igaist
Отправлено 20 October 2016 - 21:44
Давайте в 2 словах расскажу как часто случается и в наших рядах такие тоже есть, Стартует 2 экипажа заранее договоренные- 1 садится вытаскивает другого или работает якорем, после чего оба берут точку и едут дальше за другими, сложные точки становятся легкими, ибо лебедка у всех в обе стороны, Также и и про полироль: 1 застрял другой вытащил Взяли точки и поехали радостные дальше. Уже замечены были таки люди не однократно. Так что как совет, замеченных в тандеме, на 2 и более точках, наказывать.!!!
а так решать вам
Все за справедливость. Если считаете что это фигня я могу доказать результат таким методом легко, это просто не честно. Одно дело помочь человеку а совсем другое это делать постоянное и везде.
про стандарт возможно, а полироль-то чем не угодила ? я же не виноват, что сажусь в каждой луже, а через некоторое время подъезжает один и тот же человек :)
Отправлено 20 October 2016 - 21:50
про стандарт возможно, а полироль-то чем не угодила ? я же не виноват, что сажусь в каждой луже, а через некоторое время подъезжает один и тот же человек :)
Есть стечение обстоятельств, просто есть заранее договоренные команды, По другому их не назвать... Ну просто не очень честно к своим же одноклубникам. кто то идет на победу, кто то идет просто для себя (понять что может в той или иной ситуации). Многие отказываются от помощи и мой экипаж их понимает. А есть те кому реально хочется помочь, в стандарте их все меньше и меньше.((
Если это разрешено- то пусть будет разрешено и Это Организаторы решат: или одобрено или запрещено.
Сообщение отредактировал igaist: 20 October 2016 - 21:51
Павел igaist
Отправлено 20 October 2016 - 21:53
Спасибо за информацию. Однако не думаю, что у нас такое знаковое мероприятие или такие шикарные призы, чтобы за них стоило так заморачиваться. Да и алкоточки такой тандем пройти не поможет, а они у нас главные. Если найдутся такие продуманы - разберемся.
Отправлено 20 October 2016 - 22:00
Спасибо за информацию. Однако не думаю, что у нас такое знаковое мероприятие или такие шикарные призы, чтобы за них стоило так заморачиваться. Да и алкоточки такой тандем пройти не поможет, а они у нас главные. Если найдутся такие продуманы - разберемся.
просто для сведения. Решаете Вы что-то с этим делать или нет, Понимаю что все отдыхают и хотят друг другу помочь.
Павел igaist
Отправлено 20 October 2016 - 22:45
А ЧАЧА будет? уж Очень вкусная вещь!!
Denizza, ты-же, Эвакуатор! Какая Чача?!
![]()
А, про дуэты авто и квадрика, видел, на известных многоклубных мероприятиях! ![]()
На счет помощи в грязюке, стараюсь, помочь.
!!!
Сообщение отредактировал wadimus: 20 October 2016 - 22:46
Отправлено 21 October 2016 - 04:37
Павел. Я тебя не понимаю по данному посту!! В твоём повествовании грится, о том что я не могу идти в тандеме со своим другом, к примеру. Я знаю много таких случаев спарки на соревнованиях . При этом эти товарищи , идущие на результат на двух машинах и имеющие всего один навигатор. Вытаскивают по пути всех , кто им мешает. В твоём случае , ты считаешь это нечестно. Это что ж тогда получается, еду за машиной товарища , внезапно он сел, я его вытащил и поехали дальше. Потом сел я, он начинает меня вытаскивать, тут подъезжает Игаист и начинает кричать о нарушении правил соревнований. Типа каждый сам за себя. Паша, ты сам то веришь , в то что пишешь? Или взаимовыручка теперь вне закона? ЗЫ. Спарки и тандемы не запрещены ни одними соревнованиями в Трофи и Ориентировании.Давайте в 2 словах расскажу как часто случается и в наших рядах такие тоже есть, Стартует 2 экипажа заранее договоренные- 1 садится вытаскивает другого или работает якорем, после чего оба берут точку и едут дальше за другими, сложные точки становятся легкими, ибо лебедка у всех в обе стороны, Также и и про полироль: 1 застрял другой вытащил Взяли точки и поехали радостные дальше. Уже замечены были таки люди не однократно. Так что как совет, замеченных в тандеме, на 2 и более точках, наказывать.!!! а так решать вам Все за справедливость. Если считаете что это фигня я могу доказать результат таким методом легко, это просто не честно. Одно дело помочь человеку а совсем другое это делать постоянное и везде.
Отправлено 21 October 2016 - 07:04
А ЧАЧА будет? уж Очень вкусная вещь!!
Моей чачи, к сожалению, не будет. Закончилась и в ближайшее время пополнения запасов не ожидается
Хорошь спорить! Взаимопомощь у нас никто не отменял! А если кто решит "Тандемом" прокатиться - вот и посмотрим, сработает это на Белочке или нет. Мне почему то кажется - не сработает :)
Отправлено 21 October 2016 - 07:06
Отправлено 21 October 2016 - 07:17
Поддержу Радика, да хоть квартетом ездите, взаимовыручка только приветствуется, в конце концов это и заложенно в основы любых соревнований на внедорожье, привить людям правила безопасности и человеческого отношения к другим участникам.
Кто то просто приехал попробовать свои силы, кто то идет на результат, но остановится и вытащить экипаж, который не рассчитал свои силы и возможности своего коня, по мне так это святое дело!!! Ведь соревнования дружеские, а идут тандемом, так почему нет? Главное что бы это не мешало другим участникам соревнований. Кто мешает объединится любым участникам соревнований? Вы все так или иначе будете соприкасаться друг с другом на точках, и если не помогать друг другу, то друзья мои вы потеряете оочень много времени на ожидание, пока один экипаж будет сам себя вытаскивать, откапывать и так далее!!!
P/S Кстати даже на Даккаре идут парами))), хотя и идет время на индивидуальный зачет, однако наши камазы, всегда помогают вытащить, или поднять других участников!
Давайте будем лояльнее и добрее друг к другу))), злости и безразличия у нас и так хватает на асфальте)
Сообщение отредактировал Ugrikass: 21 October 2016 - 07:20
Отправлено 21 October 2016 - 07:18
НАРОД!
а у всех машины забиты овощами будут????
если удастся вырваться возьмите кто нить на борт?
а то все алко точки на 11номере напряжно будет оббежать, а посмотреть захочется......там же самое интересное будет)))))
как я поняла машины которые не участвуют в поле не выпускаются? или аккуратненько никому не мешая и не спеша можно будет?
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 21 October 2016 - 07:26
НАРОД!
а у всех машины забиты овощами будут????
если удастся вырваться возьмите кто нить на борт?
а то все алко точки на 11номере напряжно будет оббежать, а посмотреть захочется......там же самое интересное будет)))))
как я поняла машины которые не участвуют в поле не выпускаются? или аккуратненько никому не мешая и не спеша можно будет?
Жень, к сожалению, в целях безопасности машины гостей будут находится в лагере, до окончания гонки выезд будет закрыт. Рельеф сложный, много закрытых мест откуда могут выскочить участники, и налететь на бесцельно шатающуюся машину, кадр конечно получится хороший, но последствия не очень.
Точки самые интересные, вполне реально быстро дойти до них))), не боясь что тебя придавить какой нить летящий нииизенько аппарат))))