Я и акцентировал "над головой", а в остольном также.Не соглашусь. Смотрится просторнее за счет светло-желтого салона. Светлый салон расширяет пространство. По высоте разве что. Так там рамы нет - поэтому. По ширине такой же. Для задних пассажиров места столько же. Багажника откровенно МАЛО. Колесная база короче чем у Ховера. Откуда же места больше на порядок?
Китайский автопром
Отправлено 01 March 2013 - 11:02
Отправлено 01 March 2013 - 15:35
Тоже очень интересно. Побольше бы узнать, и будет ли у нас такое чудо. ?А про BAW B70 и B40 кто-нить все-таки что-нибудь может конкретное сказать? =)
Павел igaist
Отправлено 03 March 2013 - 09:02
Эксперты организации привели пример отношения топ-менеджмента китайского автогиганта Geely к научным разработкам. «Глава центра НИОКР Geely на вопрос о том, сколько их машина тестировалась в аэродинамической трубе, заявил, что таких испытаний вообще не проводилось – в Китае таких сооружений всего два, а городские автомобилисты редко сталкиваются с такими явлениями, как боковой ветер, поэтому вместо тестов в аэродинамической трубе в Geely решили потратить деньги на электронные гаджеты и проработку базовых элементов машины», — говорится в отчете Sanford C. Bernstein & Co.
«Эта ситуация с Geely дает нам четкое представление о схеме разработки новых машин в Китае в настоящее время. В целом все неплохо, машины более или менее адекватного качества, но мировым стандартам они не соответствуют. Это наше мнение», — подвели итог специалисты Sanford C. Bernstein & Co.
По данным компании, у Great Wall существует заметное техническое преимущество, кроме того, компания вовремя рассчитывается с поставщиками комплектующих и дилерами – подобное является редкостью для китайского автобизнеса и множества приглашенных западных экспертов, занятых в нем.
Кроме того, эксперты протестировали седан Geely EC7 и кроссовер Great Wall H6 и остались довольны тем прогрессом, который стал заметен на фоне предыдущих моделей компаний. «Это заметный шаг вперед по сравнению с H5. Если это то, чего Great Wall может добиться за 15 месяцев, то в 2014 году они выпустят конкурента Bugatti Veyron», — прокомментировал Макс Уарбертон кроссовер Great Wall H6.
http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/25_a_4980449.shtml
Отправлено 08 March 2013 - 19:51

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 March 2013 - 19:01
цена н6 дикая!!!! брать не будут
Стоял он в ИРИТО на МКАДе. 950000р. Но это уже кроссовер!!! Рамы нет. Посидел в нём спереди и сзади. Мне он показался менее удобным особенно сзади.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 March 2013 - 09:54
http://www.haima.ru/news/detail.php?ID=285
Компания Haima продвигает первую модель SUV в России
Общество с ограниченной ответственностью “Хайма автомобили рус” недавно сообщило в СМИ, модель SUV Haima - Haima 7 выпускает на рынок в мае этого года в России, это первая модель на рынке в России после создания Общества с ограниченной ответственностью “Хайма автомобили рус”.
Отправлено 12 March 2013 - 15:11
Может и врут, но говорят, что Mazda Tribute.
Может и не врут. Хаима - сборочный раб мазды
Только мазда им отдает платформы, которым сто лет в обед.
Отправлено 12 March 2013 - 16:49
Дмитрий
Отправлено 14 March 2013 - 18:03
Отправлено 14 March 2013 - 19:20
На сколько я знаю, поставки будут переднеприводных моделей. И может потом когда-нибудь - полноприводных. Хайму-7 уже анонсировали года 2 назад. Пока что "воз и ныне там". Сайт молчал почти 2 года и вдруг "прорвало" новостями. Ну что-же. Дай Бог. Я отьездил на Хайма-3 2 года перед покупкой Ховера. Очень неплохая машина. Уж точно не хуже современных "бюджетных" япов, только дешевле их раза в полтора. Много чего от Мазды подходит. И Маздовские корни придают авто надежность. НИ ОДНОЙ поломки за это время не было.Тиго5, "шпионские" фото.
http://autorambler.ru/journal/news/14.03.2...lock&arnr=1
Отправлено 14 March 2013 - 21:27
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 14 March 2013 - 22:19
Китайская техника не плоха , если не делать рОССИЙСКИМИ руками. С рОССИЙСКИМ подходом, только металл прокатывать и то нагадят.
+1000.... У самого Чери Калининградской сборки. Все косяки были только по "российским ручкам"... На данный момент почти 120 000 км. пробега и к самой машинке претензий нет.
Пы.Сы. Кроме возможностей