Будет 100% у Lexxа большой самовар на углях!!
Класс, люблю чай самоварный)
Отправлено 06 April 2018 - 16:04
Будет 100% у Lexxа большой самовар на углях!!
Класс, люблю чай самоварный)
Отправлено 07 April 2018 - 20:34
Что-то тема подзакисла, толкну малость))) Вчера брат привёз специально для нашей клубной встречи из Устюжны мне в Вологду квашеную "зелёную" (для щей) капусту по моей просьбе. Он мастер её готовить. Причём предупредил, что нынче засол особый, из зелёных листьев Брюссельской капусты. Во как! Я такой ещё не пробовал. Сварю на пробу на следующей неделе))) Сказал, что надо обычной "белой" капусты добавлять, чтобы, значится, вкус "помягче" был. Интересно, однако!
Борисыч, под твои щи да я еще хлебушка напеку.
Буду признателен, так как свой неохото брать
Не филонь, бери. Народу будет много. На всех одного самовара не хватит. Вспомни прошлый год.
Отправлено 08 April 2018 - 09:30
хлебушка напеку.
Сергей, неужто чёрный хлеб печь умеешь?
(Это сложно!) Хотя многие едят первое блюдо с белым хлебом...
Отправлено 09 April 2018 - 21:04
Ну вот, как всегда. Думал, что хоть раз в жизни виски попробую. Но... видно не судьба.
Купил еще две, надеюсь долежат) и попробуешь)
invasion 2840-ой
Отправлено 09 April 2018 - 21:32
Андрюха виски будет много)))) Но ты ведь на хп едешь не с нами????А,что за виски?Так ради интереса!
Отправлено 09 April 2018 - 21:37
Если человек на диете, то никто не может запретить ему заглянуть в меню!!)))))
в данном случае поинтересоваться за вискарик))))
Отправлено 09 April 2018 - 21:43
Золотые слова!!!!Если человек на диете, то никто не может запретить ему заглянуть в меню!!))))) в данном случае поинтересоваться за вискарик))))
Отправлено 09 April 2018 - 22:03
Отправлено 09 April 2018 - 22:29
invasion,А,что за виски?
Так ради интереса!
Ну назову марку и набегут ценители: "это не то виски, другое лучше, не тот склон сбора винограда и вообще этот нужно пить осенью , а летом другой..." ![]()
вкусное виски
Сообщение отредактировал invasion: 09 April 2018 - 22:30
invasion 2840-ой