Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 21 January 2014 - 21:27
Отправлено 21 January 2014 - 22:02
почитай инстр по эксплуатации про температурный режим эксплуатации
А кстати мне из салона машину отдали без мануала! :-(
Надо электронный прочесть доконца чтоли... А то я просто езжу и наслаждаюсь...
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 23 January 2014 - 07:33
Отправлено 23 January 2014 - 08:08
Не понимаю связь между ТО (кстати проходил и 0 1 2 и уже 3 прошол) но до этого таких звуков в прочем как и после я не замечал. может показалосьЕсли ТО-0 не прошёл это нормально.
Отправлено 23 January 2014 - 19:47
Кто до скольки градусов прогревается? я до 40С
А как 40с определяешь? Вроди цифр нет на панели?
Кстати вчера пока стоял в очереди на заправке пошол какойто треск смотрю а у меня лобовое с...
У вас случайно в тот момент когда треснуло стекло, внизу стекла небыло снега? А то так часто лопается лобовое от перепада температур, когда на заснеженное стекло сильно теплый воздух направить.
Кстати вчера пока стоял в очереди на заправке пошол какойто треск смотрю а у меня лобовое с...
У вас случайно в тот момент когда треснуло стекло, внизу стекла небыло снега? А то так часто лопается лобовое от перепада температур, когда на заснеженное стекло сильно теплый воздух направить.
Отправлено 23 January 2014 - 20:17
Заводское масло имеет большую вязкость и соответственно более густое и в "мороз" недостаточно быстро заполняет гидрокомпенсаторы клапанов, что и создаёт повышенный стук "клапанов".звук нехороший. какая связь с ТО-0.
Примерно 40 градусов первая риска по ходу стрелки температуры по часовой (определено по бортовику и диагностике).
Не всегда качество вклейки соответствует норме. Кстати из под стекла ни где водичка не когда не текла?Кстати вчера пока стоял в очереди на заправке пошол какойто треск смотрю а у меня лобовое с...
Отправлено 23 January 2014 - 20:59
у меня лежит новое стекло от Н5 с датчиком дождя и светаНе понимаю связь между ТО (кстати проходил и 0 1 2 и уже 3 прошол) но до этого таких звуков в прочем как и после я не замечал. может показалось
отдам недорого
Отправлено 23 January 2014 - 23:48
Отправлено 24 January 2014 - 20:24
Отправлено 24 January 2014 - 22:29
Что будем делать с Днём Рождения клуба или установим своё: 1. С дня регистрации под форума. 2. С дня открытия отдельной ветки. 3. Или как все с 15 февраля. ????????????????????????
ЕСЛИ ХОТИМ ВСТРЕЧУ, ТО ВСЕ БЕГОМ В ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ И ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!!
ТУТ
Отправлено 25 January 2014 - 20:44
Всё верно, только температуру секретарша сообщает ту которую наберёшь в настройках, в разделе по БК раздают настроечный файл для мультитроника. По льду, по прямой скорость любая, по снегу ограничиваем 60 с поворотами, потемпературу движка определяю по бортовику. как доходит до 40С, девушка сообщает "двигатель прогрет" :)
т.к ховер у меня первую зиму, то такой вопрос: по таким дорогам как вчера и сегодня, можно на полном приводе по городу ездить?
покрытию асфальт земля и т. .д как в инструкции не выше 40!