Управление магнитолой на руле
Отправлено 27 September 2012 - 03:29
Сообщение отредактировал VigWam: 27 September 2012 - 06:20
Отправлено 27 September 2012 - 19:41
Отправлено 30 September 2012 - 17:58
Отправлено 01 October 2012 - 19:33
Чему там быть бракованнымони пришли к выводу что все кнопки у них бракованные(пробывали подключать несколько штук).
Отправлено 02 October 2012 - 08:46
Та же самая история и с моим Ховером. Был в этом же салоне 29.09.12 и также был поставлен в ожидание новых кнопок.Решил обратится в ирито на мкаде по поводу купить и установить эти чудо кнопочки (3500р). Итог поразил,после 3 часов танцев у моей машины,они пришли к выводу что все кнопки у них бракованные(пробывали подключать несколько штук). Пообещали привезти другие,и подключить через неделю(посмотрим что получится). Может кто знает где можно купить и поставить кнопочки наверняка и без геммороя? спасибо.
Отправлено 02 October 2012 - 19:00
,
,
.
Отправлено 02 October 2012 - 20:23
Отправлено 02 October 2012 - 21:42
А какая могнитола на супер-люксе? У меня Н3 2010г, но по моему не супер-люкс. Эти кнопки подойдут на любую штатную (ховеровскую) магнитолу? И ещё одно: если вас не затруднит, то когда в ИРИТО установите кнопки, дайте знать. Зарание благодарю!Решил обратится в ирито на мкаде по поводу купить и установить эти чудо кнопочки (3500р). Итог поразил,после 3 часов танцев у моей машины,они пришли к выводу что все кнопки у них бракованные(пробывали подключать несколько штук). Пообещали привезти другие,и подключить через неделю(посмотрим что получится). Может кто знает где можно купить и поставить кнопочки наверняка и без геммороя? спасибо.
Отправлено 02 October 2012 - 21:59
Ром, фишку ищи под панелью, почти в самом верху... с левой стороны от руля, просто иди по проводу в желтой гофре и увидишь там, одну или две фишки подключены и одна пустая, че куда подключать, щас нарисую, если конечно у тебя такие же провода от кнопок(красный, черный, синий)...Спасибо. Завтра буду искать эту фишку. Если есть возможность кто нибудь скиньте фотку этой фишки. А как до неё добраться?
Отправлено 03 October 2012 - 19:29
На сколько я знаю надо эти кнопки запрограммировать к этой магнитолле. Для этого надо зайти в настройки мультимедиа и найти программирование кнопок руля . Я тоже себе сегодня по нависухе подключил кнопки в настройках их запрограммировал . Правда работают только левый ряд кнопокПривет. Не могу "победить" китайские кнопки с подсветкой(((. К магнитоле приходит 3 провода: красный, чёрный и синий. Подключал
Отправлено 04 October 2012 - 16:03
Магнитолы не сравнивал, но сегодня позвонили из ИРИТО и сказали, что кнопки у них с витрины не подойдут на последние партии hover h3, а подойдут штатные от h5. Может они их не умеют программировать? Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?А какая могнитола на супер-люксе? У меня Н3 2010г, но по моему не супер-люкс. Эти кнопки подойдут на любую штатную (ховеровскую) магнитолу? И ещё одно: если вас не затруднит, то когда в ИРИТО установите кнопки, дайте знать. Зарание благодарю!
Сообщение отредактировал natan1981: 04 October 2012 - 16:05
Отправлено 06 October 2012 - 00:11
А на первые партии подойдут??? Просто у меня машина из первой партии Н3 я её ждал 4 месяца. По крайней мере мне так сказали в 2 салонах, что это первоя партия. Зарание спасибо!Магнитолы не сравнивал, но сегодня позвонили из ИРИТО и сказали, что кнопки у них с витрины не подойдут на последние партии hover h3, а подойдут штатные от h5. Может они их не умеют программировать? Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Отправлено 06 October 2012 - 06:30
У Вас салон"аксиомовский",соответственно подключить кнопки вот.А на первые партии подойдут??? Просто у меня машина из первой партии Н3 я её ждал 4 месяца. По крайней мере мне так сказали в 2 салонах, что это первоя партия. Зарание спасибо!
http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s4...mp;#entry188918
Отправлено 23 October 2012 - 23:43
Отправлено 24 October 2012 - 06:08
...... не войдёт , на маленьком разьёме штыри круглые, на большом плоские и размер побольше ....... для большого гнезда подходит мама от ГАЗ (от чего именно не помню, зашел в Газовский магазин и купил отдельно 4-х контактный разьём под плоские штыри, на фото видно, что примерно нужно не перепутаеш).Так ты чо прям маленький разьём воткнул в большое гнездо под рулём??? и чо вошло???
П.С. если кнопки без подсветки - маленький разьём снизу, если с подсветкой большой сверху.
............ или я торможу или ....... что то на фото руль какой то странный вернее разьёмы улитки у меня Ховер Н3/Н5 вот так .....
..... пардон не заметил, что разговор о подрулевом разьёме ...... там разьёмы "выход" одинаковые, что с маленького, что с большого разьёма....