Перейти к содержимому

Фотография

Управление магнитолой на руле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 853

T.T. 23 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 00:28

T.T.
  • 23 сообщений
  • бензин МКПП
Люди добрые скажите пожалуйста, кнопки на руль с Н5 подойдут на Н3???
Изображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 03:29

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Да, Да,даже сопротивления подбирать не придётся.

Сообщение отредактировал VigWam: 27 September 2012 - 06:20

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Серго 2196 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 19:41

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
читал темы, смотрел картинки, в итоге воткнул в фишку в желтой гофре под рулем... заработало, правда конкретно работает левая сторона, т.е. кнопки соответствуют действиям, а вот правая сторона к сожалению повторяет левую... подсветка работает... наверное надо будет ГУ еще посмотреть... кнопки китайские с подсветкой... из под руля три провода, красный, черный и синий... ну черный эт масса, красный я так понял + для подсветки, синий наверное кнопки рулит, ХЗ... если кто знает подскажите, а так в субботу бум копать)))

T.T. 23 сообщений
Отправлено 27 September 2012 - 21:38

T.T.
  • 23 сообщений
  • бензин МКПП

Да,

Да,даже сопротивления подбирать не придётся.

Спасибо. А всё равно какой салон? Просто у меня Н3 но не с 5салоном, а со старым по ходу. Один из первых выпущенных в мае 2010года.
Изображение

петрович76 183 сообщений
Отправлено 30 September 2012 - 17:58

петрович76
  • 183 сообщений
  • супер люкс,мкпп,2 л,2011г. Gi
Решил обратится в ирито на мкаде по поводу купить и установить эти чудо кнопочки (3500р). Итог поразил,после 3 часов танцев у моей машины,они пришли к выводу что все кнопки у них бракованные(пробывали подключать несколько штук). Пообещали привезти другие,и подключить через неделю(посмотрим что получится). Может кто знает где можно купить и поставить кнопочки наверняка и без геммороя? спасибо.

ViTek58 94 сообщений
Отправлено 01 October 2012 - 19:33

ViTek58
  • 94 сообщений
  • бензин, МКПП

они пришли к выводу что все кнопки у них бракованные(пробывали подключать несколько штук).

Чему там быть бракованным :kol_smile3: Весёлые ребята, наверное, руки у них бракованные. Там набор резисторов запараллеленых, ломаться нечему. Кнопки прозвонить и проверить - 2 мин. Они проводку под рулём до магнитолы проверяли? Или так воткнули в разъём под бибиколкой и кнопочки понажимали...

Отправлено 02 October 2012 - 08:46

natan1981
  • Гости

Решил обратится в ирито на мкаде по поводу купить и установить эти чудо кнопочки (3500р). Итог поразил,после 3 часов танцев у моей машины,они пришли к выводу что все кнопки у них бракованные(пробывали подключать несколько штук). Пообещали привезти другие,и подключить через неделю(посмотрим что получится). Может кто знает где можно купить и поставить кнопочки наверняка и без геммороя? спасибо.

Та же самая история и с моим Ховером. Был в этом же салоне 29.09.12 и также был поставлен в ожидание новых кнопок.

Вездеход 79 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 19:00

Вездеход
  • 79 сообщений
  • Люкс, Салон Н5
Привет. Не могу "победить" китайские кнопки с подсветкой(((. К магнитоле приходит 3 провода: красный, чёрный и синий. Подключал так... Красный и чёрный на подсветку прикуривателя(на красный и чёрный соответственно), а синий к розовому в жгуте(он идёт на контакт steer магнитолы). Подсветка кнопок загорается, но на нажатия кнопок (в разделе "управление на руле") магнитола не реагирует. Почему так? При нажатии кнопок между чёрным и синим появляется различное сопротивление... Есть предположение, что чёрный провод надо подключить к чёрному на магнитоле(а не к подсветке прикуривателя), но точно не знаю и поэтому наобум резать провода не хочется. Если кто знает наверняка отпишитесь пожалуйста. P.S. Магнитола такая Изображение, Изображение, Изображение.
Изображение
Изображение

Зовут Руслан, клубный номер 966.

Серго 2196 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 20:23

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
Руслан, черный подключать к черному на магнитоле, но, зачем все резать и куда то тянуть, на всех Н3 с салоном Н5 есть уже готовая фишка, в желтой гофре( на первых партиях болтается прям под панелью, на последующих запрятана выше к панели...)на ней три провода, +12,-,управление с кнопок... все подключаешь и наслаждаешься, правда у меня родная DVD и на ней работает правильно ток левая сторона, а правая дублирует, не копаюсь в них ток из за того что возможно на новой магнитоле все они будут правильно работать...

Вездеход 79 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 20:54

Вездеход
  • 79 сообщений
  • Люкс, Салон Н5
Спасибо. Завтра буду искать эту фишку. Если есть возможность кто нибудь скиньте фотку этой фишки. А как до неё добраться?

Сообщение отредактировал Вездеход: 02 October 2012 - 20:56

Изображение
Изображение

T.T. 23 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 21:42

T.T.
  • 23 сообщений
  • бензин МКПП

А какая могнитола на супер-люксе? У меня Н3 2010г, но по моему не супер-люкс. Эти кнопки подойдут на любую штатную (ховеровскую) магнитолу? И ещё одно: если вас не затруднит, то когда в ИРИТО установите кнопки, дайте знать. Зарание благодарю! :AllSmail (31):
Изображение

Серго 2196 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 21:59

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Спасибо. Завтра буду искать эту фишку. Если есть возможность кто нибудь скиньте фотку этой фишки. А как до неё добраться?

Ром, фишку ищи под панелью, почти в самом верху... с левой стороны от руля, просто иди по проводу в желтой гофре и увидишь там, одну или две фишки подключены и одна пустая, че куда подключать, щас нарисую, если конечно у тебя такие же провода от кнопок(красный, черный, синий)...

Дмитрий Юрьевич 24 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 19:29

Дмитрий Юрьевич
  • 24 сообщений
  • бензин МКПП

Привет. Не могу "победить" китайские кнопки с подсветкой(((. К магнитоле приходит 3 провода: красный, чёрный и синий. Подключал

На сколько я знаю надо эти кнопки запрограммировать к этой магнитолле. Для этого надо зайти в настройки мультимедиа и найти программирование кнопок руля . Я тоже себе сегодня по нависухе подключил кнопки в настройках их запрограммировал . Правда работают только левый ряд кнопок

Отправлено 04 October 2012 - 16:03

natan1981
  • Гости

А какая могнитола на супер-люксе? У меня Н3 2010г, но по моему не супер-люкс. Эти кнопки подойдут на любую штатную (ховеровскую) магнитолу? И ещё одно: если вас не затруднит, то когда в ИРИТО установите кнопки, дайте знать. Зарание благодарю! :kol_crazy:

Магнитолы не сравнивал, но сегодня позвонили из ИРИТО и сказали, что кнопки у них с витрины не подойдут на последние партии hover h3, а подойдут штатные от h5. Может они их не умеют программировать? Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

Сообщение отредактировал natan1981: 04 October 2012 - 16:05

T.T. 23 сообщений
Отправлено 06 October 2012 - 00:11

T.T.
  • 23 сообщений
  • бензин МКПП

Магнитолы не сравнивал, но сегодня позвонили из ИРИТО и сказали, что кнопки у них с витрины не подойдут на последние партии hover h3, а подойдут штатные от h5. Может они их не умеют программировать? Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

А на первые партии подойдут??? Просто у меня машина из первой партии Н3 я её ждал 4 месяца. По крайней мере мне так сказали в 2 салонах, что это первоя партия. Зарание спасибо!
Изображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 06 October 2012 - 06:30

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

А на первые партии подойдут??? Просто у меня машина из первой партии Н3 я её ждал 4 месяца. По крайней мере мне так сказали в 2 салонах, что это первоя партия. Зарание спасибо!

У Вас салон"аксиомовский",соответственно подключить кнопки вот.

http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s4...mp;#entry188918
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Вездеход 79 сообщений
Отправлено 13 October 2012 - 20:32

Вездеход
  • 79 сообщений
  • Люкс, Салон Н5

Нашёл какую то фишку(квадратная под 4 провода). Провода на ней красный, чёрный и зелёный. Результата 0.
Изображение
Изображение

суматоха 93 сообщений
Отправлено 20 October 2012 - 08:56

суматоха
  • 93 сообщений
  • 2.0л МКПП мод.-комфотр,салон Н5

Все получилось :kol_friends: Кнопки заработали. Спасибо за помощь :ranting_w: .

Так ты чо прям маленький разьём воткнул в большое гнездо под рулём??? и чо вошло??? :kol_drinks:
Изображение
МОЙ НОМЕРОК 1252 Изображение Изображение

Отправлено 23 October 2012 - 23:43

Rick
  • Гости
А каталожный номер на китайские кнопки с подсветкой никто не подскажет? Где бы их приобрести? Поделитесь ссылой!

vanont 76 сообщений
Отправлено 24 October 2012 - 06:08

vanont
  • 76 сообщений
  • 2011 г. салон Н5 газ/бензин 2.0L

Так ты чо прям маленький разьём воткнул в большое гнездо под рулём??? и чо вошло??? :kol_friends:

...... не войдёт , на маленьком разьёме штыри круглые, на большом плоские и размер побольше ....... для большого гнезда подходит мама от ГАЗ (от чего именно не помню, зашел в Газовский магазин и купил отдельно 4-х контактный разьём под плоские штыри, на фото видно, что примерно нужно не перепутаеш).
П.С. если кнопки без подсветки - маленький разьём снизу, если с подсветкой большой сверху.
............ или я торможу или ....... что то на фото руль какой то странный вернее разьёмы улитки у меня Ховер Н3/Н5 вот так .....

..... пардон не заметил, что разговор о подрулевом разьёме ...... там разьёмы "выход" одинаковые, что с маленького, что с большого разьёма....

Прикрепленные изображения

• разьём.JPG

Читают эту тему: 1