Стеклоподъёмники
Отправлено 15 March 2014 - 11:39
Отправлено 15 March 2014 - 15:51
Отправлено 15 March 2014 - 17:13
Отправлено 15 March 2014 - 22:50
Если завтра будет хорошая погода,то посмотрю, что там. Пистоны купил, приспособы для разборки пластика и панели есть. Но пока не сильно заморачиваюсь, у меня доводчиков нет, поэтому без спроса ничего не открывается. Просто не могу когда что-то не работает, сверчек сидит в одном месте. Спокойной всем ночи!Всем добрый вечер. У меня третий день не работает управление с водительской двери остальными стекло подъёмниками. Кнопка блокировки стекол тоже не работает. Причём по отдельности водительский работает, на дверях кнопки работают. Закрываются - открыва...
Отправлено 19 March 2014 - 17:42
Реакция на письмо последовала быстро. Уже на следующий день мне позвонили из службы клиентской поддержки Ирито, а потом и из автосалона. С притензией согласились и сказали что высылают мне новый контроллер. Терпеливо ждал целый месяц, потом напомнил о себе, после чего меня пригласили в салон, где бесплатно поменяли контроллер (наконец-то додумались, что не нужно менять весь узел стеклоподъемника в сборе) и это не смотря на то, что последние штампы о прохождении ТО у меня в сервисной книжке отсутствуют, а через месяц машине пойдет 3-й год. Мой аргумент - "проблема с электрикой с периодическим ТО ни как не связана" опровергнуть никто не смог. Так, что кому не лень - боритесь за свои права. Служба клиентской поддержки Ирито работает. Удачи всем!Смелое письмо, но Ирито непробиваемое, им все по барабану, как и GWM.
Хотя некоторые дилеры пытаются хоть как то решатьпроблемы, но без поддержки Ирито это у них не получается.
Отправлено 22 March 2014 - 18:36
Отправлено 27 March 2014 - 16:29
Отправлено 31 March 2014 - 22:18
Пдскажи ссылку для покупки контроллера из китая!!!контроллер стоит в китае 1300 ...у нас 2300...стоит ли связываться?
без снятия подъёмника ни как
Отправлено 01 April 2014 - 07:17
Другой
Отправлено 01 April 2014 - 09:16
Отправлено 03 April 2014 - 18:27
Предыстория, полгода назад стекло подъемники с водительского пульта стали работать только на заглушенной машине иногда на заведенной, потом
перестали работать вообще, даже со своих кнопок, но задний левый со своей кнопки работал. Методом поочередного отключения стекло подъемников не разбирая дверей через разъемы в стойках между дверьми, определил неисправность заднего левого (который со своей кнопки падлюка работал), отключил его, все остальные заработали как со своих кнопок так и с водительского пульта, так и ездил до сих пор. (клемму надо снимать каждый раз после отключения очередного стекло подъемника).
На днях продолжил отложенные работы.
Разобрал левую заднюю дверь, открутил только моторчик с контроллером (три винтика), там же не снимая весь стекло подъемник снял с него контроллер (не забыв вытащить те самые два штырь ка
Ни какого запаха горелым не было. По утверждениям некоторых пользователей о без полезности его разбора и про пайки, решил прогреть его феном
до практического расплавления пластмасса корпуса, так только что бы он сохранил свою форму, короче до оп езди мнения, после чего решил в до гонку пропаять паяльником обычным, с добавлением флюса, по неосторожность флюс разлил прямо на плату очень много пришлось его оттуда выливать,
прошел паяльником по всем контактам, еще раз прогорел феном выпарил остатки разлитого флюса, обработал спиртовой салфеткой и законсервировал его клеем (пистолетом обычным канцелярским пластиком). Езжу уже два дня все стекло подъемники работают, полет нормальный. Всем спасибо Удачи.
Отправлено 09 April 2014 - 15:15
Всем Привет! (уже много написано, однако)
Предыстория, полгода назад стекло подъемники с водительского пульта стали работать только на заглушенной машине иногда на заведенной, потом
перестали работать вообще, даже со своих кнопок, но задний левый...
2 дня не показатель) напиши через недельки 2-3 )
Отправлено 09 April 2014 - 19:43
Отправлено 10 April 2014 - 08:23
Отправлено 10 April 2014 - 13:40

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!