Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

SerGri 114 сообщений
Отправлено 15 March 2014 - 11:39

SerGri
  • 114 сообщений
  • DW H3 new
Тоже посетила эта проблема. Отрубилось упраление всех стекол со всех дверей. Снял клемму, покурил, надел клемму, все заработало. Поехал и опять все отключилось. Потом опять все заработало, приоткрыл водительское стекло, а поднять уже не смог. Никакой реакции. Все кнопки опять не работают, брелком тоже не поднимается. Двери блокируются, подсветка горит. Что делать, куда лезть?

джедай 6179 сообщений
Отправлено 15 March 2014 - 14:22

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
конролеру кирдык

Другой

Евгенич 526 сообщений
Отправлено 15 March 2014 - 15:51

Евгенич
  • 526 сообщений
  • Дизель АКПП серебристый
начинай отключать контроллеры и пробуй отключив какой заработают остальные

SerGri 114 сообщений
Отправлено 15 March 2014 - 17:13

SerGri
  • 114 сообщений
  • DW H3 new
Нашел. Задняя правая дверь. Сам стеклоподъемник работает.Отложу ремонт до тепла, а пока отключил. Всем спасибо!

Тарас 88 сообщений
Отправлено 15 March 2014 - 22:50

Тарас
  • 88 сообщений
  • люкс

Всем добрый вечер. У меня третий день не работает управление с водительской двери остальными стекло подъёмниками. Кнопка блокировки стекол тоже не работает. Причём по отдельности водительский работает, на дверях кнопки работают. Закрываются - открыва...

Если завтра будет хорошая погода,то посмотрю, что там. Пистоны купил, приспособы для разборки пластика и панели есть. Но пока не сильно заморачиваюсь, у меня доводчиков нет, поэтому без спроса ничего не открывается. Просто не могу когда что-то не работает, сверчек сидит в одном месте. Спокойной всем ночи! :shok:
Изображение N1565

Yoda 60 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 17:42

Yoda
  • 60 сообщений
  • ТД АТ

Смелое письмо, но Ирито непробиваемое, им все по барабану, как и GWM.
Хотя некоторые дилеры пытаются хоть как то решатьпроблемы, но без поддержки Ирито это у них не получается.

Реакция на письмо последовала быстро. Уже на следующий день мне позвонили из службы клиентской поддержки Ирито, а потом и из автосалона. С притензией согласились и сказали что высылают мне новый контроллер. Терпеливо ждал целый месяц, потом напомнил о себе, после чего меня пригласили в салон, где бесплатно поменяли контроллер (наконец-то додумались, что не нужно менять весь узел стеклоподъемника в сборе) и это не смотря на то, что последние штампы о прохождении ТО у меня в сервисной книжке отсутствуют, а через месяц машине пойдет 3-й год. Мой аргумент - "проблема с электрикой с периодическим ТО ни как не связана" опровергнуть никто не смог. Так, что кому не лень - боритесь за свои права. Служба клиентской поддержки Ирито работает. Удачи всем!

Отправлено 22 March 2014 - 18:36

kostaffan
  • Гости
Здравствуйте я владелец б.у Н5 купил авто месяц назад и после покупки обнаружил что задние стеклоподъёмники молчат,а передний правый работает урывками,почитав этот форум вижу что проблема у многих,поэтому прошу подскажите номера блоков управления передней павой двери и задних дверей,и вообще откликнитесь кто может помочь с преобретением !

Отправлено 27 March 2014 - 16:29

kostaffan
  • Гости
ну что никто не поможет с покупкой модуля на передний правый стеклоподъёмник

Отправлено 31 March 2014 - 22:18

kostaffan
  • Гости

контроллер стоит в китае 1300 ...у нас 2300...стоит ли связываться?

без снятия подъёмника ни как

Пдскажи ссылку для покупки контроллера из китая!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 07:17

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
http://item.taobao.com/item.htm?id=21777665000 и номера их... 6204101XK80XA - левый задний 6204201XK80XA - правый задний 6104101XK80XA - левый перед 6104201XK80XA - правый перед а стоит связываться с китаем?....срок до 40 дней и гарантия не 100% (это Россия :3dflagsdotcom_chcom_2faws: )

Другой

Jaera 46 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 09:16

Jaera
  • 46 сообщений
  • бензин
Ребята, предлагаю всем собраться и заказать с Китая эти релешки. Узнайте может у кого будет дешевле. Через мои источники в связи с скачком курса рубля, говорят что цена меньше 2000р врядли будет. Может у кого есть связи, чтобы подешевле сделать? Кстати да, забыл написать что имел аналогичную проблему. Перестал работать задний левый стеклоподъемник. Достали его в сборе. Проверили реле - работает. На всякий пожарный почистили контакты - заработал ) Ура ! Поработал недельку и всё опять. Решил поменять в сборе. Что не мало важно для h5 посмотрел парт. номер стеклоподъемника в ИРИТО, заказал в экзисте и ОПЛЯ - ОН НЕ ПОДХОДИТ по креплениям. Но руки, слава богу есть, переделали. Поставили - с задней двери работает, а с водительской отключились все задние. Со всех дверей, индивидуальные работают. Решил что нафик не нужны, проездил так пол года и теперь не работает вообще ничего. Так же и с индивидуальных дверей. Достала эта проблема
Изображение

Hover H5 Бензин 2.4, Номер 703

Баска 293 сообщений
Отправлено 03 April 2014 - 18:27

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП
Всем Привет! (уже много написано, однако)
Предыстория, полгода назад стекло подъемники с водительского пульта стали работать только на заглушенной машине иногда на заведенной, потом
перестали работать вообще, даже со своих кнопок, но задний левый со своей кнопки работал. Методом поочередного отключения стекло подъемников не разбирая дверей через разъемы в стойках между дверьми, определил неисправность заднего левого (который со своей кнопки падлюка работал), отключил его, все остальные заработали как со своих кнопок так и с водительского пульта, так и ездил до сих пор. (клемму надо снимать каждый раз после отключения очередного стекло подъемника).
На днях продолжил отложенные работы.
Разобрал левую заднюю дверь, открутил только моторчик с контроллером (три винтика), там же не снимая весь стекло подъемник снял с него контроллер (не забыв вытащить те самые два штырь ка :padstalom_178: ). Расковырял его аккуратно, хотя там в принципе повредить нечего.
Ни какого запаха горелым не было. По утверждениям некоторых пользователей о без полезности его разбора и про пайки, решил прогреть его феном
до практического расплавления пластмасса корпуса, так только что бы он сохранил свою форму, короче до оп езди мнения, после чего решил в до гонку пропаять паяльником обычным, с добавлением флюса, по неосторожность флюс разлил прямо на плату очень много пришлось его оттуда выливать,
прошел паяльником по всем контактам, еще раз прогорел феном выпарил остатки разлитого флюса, обработал спиртовой салфеткой и законсервировал его клеем (пистолетом обычным канцелярским пластиком). Езжу уже два дня все стекло подъемники работают, полет нормальный. Всем спасибо Удачи.
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

Баска 293 сообщений
Отправлено 03 April 2014 - 19:29

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП
Теперь он выглядит вот так Изображение_005.jpg При сборке может случиться маленький "трабл", очень сложно вставить стопорные штырьки разъема контроллера.
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

max10 40 сообщений
Отправлено 08 April 2014 - 23:21

max10
  • 40 сообщений
  • бенз.
С сегодняшнего дня я тоже в "клубе китайских окошек"!!! :kol_friends: :valyayus:
Изображение
Изображение

@саша@ 95 сообщений
Отправлено 09 April 2014 - 14:50

@саша@
  • 95 сообщений
Всем доброго. Такая ситуация, ховер5 11 года сначела пропал задний стекл-ик с главного блока, сам работал, както не до этого было, а теперь тряханет гдето работает - тряхнет или резко тормознул заработало какоето ЧУДО непонятное, что это может быть?
Изображение
Изображение

Jaera 46 сообщений
Отправлено 09 April 2014 - 15:15

Jaera
  • 46 сообщений
  • бензин

Всем Привет! (уже много написано, однако)
Предыстория, полгода назад стекло подъемники с водительского пульта стали работать только на заглушенной машине иногда на заведенной, потом
перестали работать вообще, даже со своих кнопок, но задний левый...

2 дня не показатель) напиши через недельки 2-3 )
Изображение

Hover H5 Бензин 2.4, Номер 703

@саша@ 95 сообщений
Отправлено 09 April 2014 - 15:15

@саша@
  • 95 сообщений
Да кстати решил проверить предохранители, когда работают стек-ики, и о чюдо вытаскиваю предохранитель левой стороны, КАК НАПИСАНО В КНИЖКЕ, а стекло поднимается и опускается, вытаскиваю другой и все равно работают. Вопрос: к каким предохранителям подключины окошки :kol_friends:
Изображение
Изображение

Борисыч 1168 сообщений
Отправлено 09 April 2014 - 19:43

Борисыч
  • 1168 сообщений
  • Катамаран Hover F20, бензин, 4т
Всем доброго здоровьица! Настигла и меня "оконная болезнь", но внимательно прочитав тему, понял, что можно пробовать лечить самостоятельно. Спасибо за терпение Джедаю, не единожды обьяснявшему страждущим, как действовать. Бог вам в помощь!

Борисыч 1168 сообщений
Отправлено 10 April 2014 - 08:23

Борисыч
  • 1168 сообщений
  • Катамаран Hover F20, бензин, 4т
Здравствуйте, соклубники и остальные автовладельцы. Сегодня с утра отсоединил разьем на левой задней двери и три стеклоподьемника заработали как следует. Готов подписаться под коллективной петицией изготовителю на устранение этого огреха.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 10 April 2014 - 13:40

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
Похоже в 90% случаев летит задний левый ... у самого навернулся задний левый контроллер стеклоподъемника где-то месяц назад .. на след неделе получаю уже с Китая новый контроллер для левой задней двери ...
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Читают эту тему: 4