Болтанка обо всём
Отправлено 15 February 2013 - 14:23
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 15 February 2013 - 21:42
олег извини завтра работаю а так бы стартанул бы с тобойВсем привет!
Наконец я приехал с Абхазии, я снова с вами.
Поездочка та ещё была, я вам скажу.... нет, всё конечно замечательно и красиво, но в любом стаде найдётся паршивая тварь...
Пы.Сы. На ДР клуба выезжаю из Твери в 2-3 часа ночи, кто со мной???? 8 9 десять - 8три7-семь5-37 звоните.....
Отправлено 17 February 2013 - 11:37
Отправлено 17 February 2013 - 11:51
Всем привет:-) все, кто не был на ДР клуба, очень много пропустил((( надо срочно менять ситуацию с безответственным отношением тверских Ховероводов к клубной жизни:-) в общем, надо все таки встречаться! и привлекать в наши немногочисленные ряды новых клубней:-)
Согласен! Очень понравилась встреча, всё было супер!!!!! Море веселья, общения и эмоций!!!!!
Ник на Zello karanak
Отправлено 17 February 2013 - 19:59
Ник на Zello karanak
Отправлено 18 February 2013 - 01:14
нашы лодыри некто не хочет встречатьсяВсем привет:-) все, кто не был на ДР клуба, очень много пропустил((( надо срочно менять ситуацию с безответственным отношением тверских Ховероводов к клубной жизни:-) в общем, надо все таки встречаться! и привлекать в наши немногочисленные ряды новых клубней:-)
Отправлено 18 February 2013 - 10:34
Всем Привет !!! Я перед поездкой в Крым хотел наклеить на капот картинку но мне ценник озвучили в 7000 капот. Пленочку отодрать не так просто. А за такие деньги можно поэксперементировать лишь бы потом краска не стала матовойспасибо за инфу! ждём фотку!а, кстати, что они говорят по поводу долговечности и последствий на краске после отклеивания?
Отправлено 18 February 2013 - 12:03
у меня уже был и есть опыт обклейки плёнкой. отходит легко (почти), краска в норме. Но не стоит отдирать на морозе только!Всем Привет !!! Я перед поездкой в Крым хотел наклеить на капот картинку но мне ценник озвучили в 7000 капот. Пленочку отодрать не так просто. А за такие деньги можно поэксперементировать лишь бы потом краска не стала матовой
Ник на Zello karanak
Отправлено 19 February 2013 - 07:19
у зёбры (имел честь познакомиться с ней лично) есть идея встречи на карьере в марте.... по всем вопросам к ней. Она и будет ответственная за данное мероприятие! Число, место и время будет прописано в наших встречах Тверской области. Намечается шашлык....ну ладно какие предложения по поводу встречь
Ник на Zello karanak
Отправлено 19 February 2013 - 21:08
берёш фен грееш и отстанет на ура. единственное краска не будет выцветать под плёнкой а на остальной машине выцветет будет небольшое отличиеВсем Привет !!! Я перед поездкой в Крым хотел наклеить на капот картинку но мне ценник озвучили в 7000 капот. Пленочку отодрать не так просто. А за такие деньги можно поэксперементировать лишь бы потом краска не стала матовой
не знаю как насчёт марта скорей всего у меня машина будет на ремонте по каска покоцал бампер но точно не знаю. обещали забрать в конце февраля неделю на ремонт как заберут отпишусь но я с вами хочу так что без меня ни ниу зёбры (имел честь познакомиться с ней лично) есть идея встречи на карьере в марте.... по всем вопросам к ней. Она и будет ответственная за данное мероприятие! Число, место и время будет прописано в наших встречах Тверской области. Намечается шашлык....
костя камень не в твой огород а в наш так как не кто не хочет встретиться я давно предлагаю встретиться но то снег то морозэто камешек в чей огород
Отправлено 19 February 2013 - 21:47
если так то надеюсь я с вамия так предполагаю на десятое марта планируется
Отправлено 23 February 2013 - 00:38
Отправлено 23 February 2013 - 23:10
Доброго всем времени суток. Мужики, что-то я не пойму - уже 28 страница заканчивается, а воз и ныне там. Не понимаю, что вам реально мешает встретиться кроме собственной лени. Неужели так трудно взять мясо, мангал, уголь, подъехать на площадку перед КСМ-2 в 12.00 например 2 марта и далее колонной выдвинуться в сторону карьеров ??? Я пока читал эту ветку, умудрился стать счастливым обладателем HOVER H3у зёбры (имел честь познакомиться с ней лично) есть идея встречи на карьере в марте.... по всем вопросам к ней. Она и будет ответственная за данное мероприятие! Число, место и время будет прописано в наших встречах Тверской области. Намечается шашлык....
Отправлено 23 February 2013 - 23:31
хорошее предложение и погода вроде обещает быть я за главное не забытьДоброго всем времени суток. Мужики, что-то я не пойму - уже 28 страница заканчивается, а воз и ныне там. Не понимаю, что вам реально мешает встретиться кроме собственной лени. Неужели так трудно взять мясо, мангал, уголь, подъехать на площадку перед КСМ-2 в 12.00 например 2 марта и далее колонной выдвинуться в сторону карьеров ??? Я пока читал эту ветку, умудрился стать счастливым обладателем HOVER H3
, и поэтому очень заинтересован в живом общении с единомышленниками . Думаю не обязательно ждать когда соберутся 45 человек, для начала достаточно и на 3х сообразить , а там глядишь и другие подтянутся . Под лежачий камень ... сами знаете, что дальше. Как я понял - РЕГИОН-69 заразился супер стеснительностью
. Предлагаю заняться самолечением : итак, жду самых смелых на площадке перед КСМ-2 в 12.00 2 марта. Фотоотчёт беру на себя. (тел. для связи : восемь-915-семь02-92два9).
извини тел дал а как звать не написал