Консультация и решение вопросов
Отправлено 25 June 2012 - 12:23
Отправлено 25 June 2012 - 12:54
получается покрутить двигатель электрокорректора и там чуит ниже есть штучка такая и в нее входит 4 провода,ее открутить и два провода вытащить и получиться лампачка вылезет с двумя проводами а два провода остануться....или крутить крышку где находиться лампа ближнего света
с лева или с права, смотря какую лампу будеш менять стоит шаговый двигатель электрокоректора фар, берёш ручкой этот блок и крутиш либо влево, либо в право, короче в противоположную сторону от крышек ламп габаритных огней, тем самым освобождаеш пространство, а остальное как обычно, снимаеш крышучку круть в противоположную сторону от шагового двигателя электрокоректора, и вынимаеш вместе с проводами, при чём там 4 провода два вынемаються на них цокол, а два остаються на месте.
Всё просто, делов на 10 минут.
Отправлено 25 June 2012 - 15:02
Совершенно верно, эта крышечка как и на ближнем свете, токо меньше диаметром размером с 2 рубля, от коректора ближе к крылу.получается покрутить двигатель электрокорректора и там чуит ниже есть штучка такая и в нее входит 4 провода,ее открутить и два провода вытащить и получиться лампачка вылезет с двумя проводами а два провода остануться....
Отправлено 26 June 2012 - 17:20
Отправлено 26 June 2012 - 17:31
Отправлено 26 June 2012 - 17:34
Отправлено 26 June 2012 - 17:50
Вот если б я не знал, что этилцианокрилат - это содержимое любого тюбика с секундным клеем, то долго репу бы чесал, где ж такое вещество взять. Попроще надо бы..Цианоакрилат Вам поможет. Резину склеивает на ура. Обезжирьте место уайтспиритом и каплю клея в отверстие. Будет "намертво" склеено за несколько секунд.
Виктор 9265922191
Отправлено 26 June 2012 - 17:55
Сообщение отредактировал Rus_lan: 26 June 2012 - 17:55
Отправлено 26 June 2012 - 18:04
Олег спасибо, друг!!! Это то чего я и хотел сотворить, но боялся что получится хрень какая нибудьЕсть способ и я выкладывал.......сейчас по просторам пробегусь....или сам! "срочный ремонт пыльника ШРУС"
http://petu.ru/stories/story_shrus.htm
А что за смазка для ШРУСов? В магазе так и спросить или там какое нить название есть?
По моему скотчем смотрится эстетичнее

Там же смазка!!! Или сверху кусок резинки на дырку пришпандорить?Цианоакрилат Вам поможет. Резину склеивает на ура. Обезжирьте место уайтспиритом и каплю клея в отверстие. Будет "намертво" склеено за несколько секунд.
Отправлено 26 June 2012 - 18:10
Отправлено 26 June 2012 - 18:14
Спасиб! Попробую шприцом сквозь дырку давануть.Смазка называется ШРУС-4 (или варианты)
Края дырки полюбому в смазке будут, потому что вся граната набита смазкойЯ же написал, обезжирить. Маленьким тампоном (ушной палочкой) дырочку почистить и капнуть клеем. Края дырки сомкнутся намертво.
Можно и снаружи заплатку.
А вот снаружи, если дырка не на изгибе, мона попробовать
Отправлено 26 June 2012 - 18:15
А есть где-нибудь отзывы практиков......смущает способ....всё же место склейки становиться неэластичным...., а чехол всё время на сжатие -растяжение-изгиб работает?Я же написал, обезжирить. Маленьким тампоном (ушной палочкой) дырочку почистить и капнуть клеем. Края дырки сомкнутся намертво.
Можно и снаружи заплатку.
Отправлено 26 June 2012 - 18:23
Вот спасиб, а я б под завязку нахреначилНезабывайте, что пыльник должен быть заполнен смазкой не полностью, примерно одна треть от объема.
А эту треть на ощупь получится определить?
Отправлено 26 June 2012 - 18:24
Отправлено 27 June 2012 - 12:10
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 27 June 2012 - 13:34
Отправлено 27 June 2012 - 14:04