Ну что , как говорится, поездим, посмотрим.я оказался прав, потеря почти половины масла , даже если проехал1км, очень пагубно скажется на коробке уже в ближайшее время.
В каком смысле?А вы как уровень смотрели?
Отправлено 08 February 2015 - 11:37
Ну что , как говорится, поездим, посмотрим.я оказался прав, потеря почти половины масла , даже если проехал1км, очень пагубно скажется на коробке уже в ближайшее время.
В каком смысле?А вы как уровень смотрели?
Отправлено 08 February 2015 - 15:17
видимо,как на двигателе...выключил мотор на ровной площадке ,подождал 5мин и проверил по щупуОстановился-открыл капот-выдернул щуп и так далее. Вы как уровень проверяли?
В акпп уровень проверяется при определенных условиях, в учет берется даже температура масла.
Другой
Отправлено 08 February 2015 - 16:22
Отправлено 08 February 2015 - 16:33
у меня, в отличии от вас ,это уже 6-я машина с акпп и 4-я внедорожникЯ. И джедай.
Другой
Отправлено 08 February 2015 - 16:56
Да? Посмотрите где находится радиатор коробки! Сдается вы не знаете где он стоит.у нас температура масла=температуре двигателя, поскольку один из двух масляных радиаторов находится на одной раме(ниже) с радиатором ож
Отправлено 08 February 2015 - 17:00
Другой
Отправлено 08 February 2015 - 17:06
включается режим ракета.............Вот никто и не ответил, что будет если на ходу включить Р. ИлиR.
Отправлено 08 February 2015 - 17:21
А ну ка горожанин , скажи, что это за радиатор указан красной стрелкой?это ж полный пипец...товарищ вааще не в курсах,как устроена система охлаждения масла акпп на нашем авто...да также ,как на паджеро: основной радиатор и дополнительный...
деревня,карту купи...а уж потов вставляй сюда свои умные мысли
зы радиатор там ...
Отправлено 08 February 2015 - 17:28
Другой
Отправлено 08 February 2015 - 17:38
А кто тут собачится?Парни, ну, хорош "собачиться", как дети малые!!!
![]()
Заходишь в тему, чтобы увидеть чё-нить полезное, а здесь ... как на Омском форуме...
Отправлено 08 February 2015 - 17:47
Отправлено 08 February 2015 - 18:26
Отправлено 08 February 2015 - 19:59
Это как то на практике было проверено, или теория?Если из положения D перевести в положение P на скорости, хоть на 1 км/ч, гони на эвакуаторе на переборку,
Отправлено 08 February 2015 - 21:33
Отправлено 08 February 2015 - 23:07
Популярно. Положение Р - паркинг блокируется штырем в барабан, имеющий много отверстий, поэтому в автомобилях с АКПП не убран стояночный тормоз. Рекомендуют под горку перевести селектор в положение N - нейтраль и так оставить машину. Поэтому машина с...
Отправлено 09 February 2015 - 07:09
Популярно. Положение Р - паркинг блокируется штырем в барабан, имеющий много отверстий, поэтому в автомобилях с АКПП не убран стояночный тормоз. Рекомендуют под горку перевести селектор в положение N - нейтраль и так оставить машину. Поэтому машина с...