Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 21:38

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Ребят, гаражей нет что ле? У дома паркуетесь? Каму нахрен нужен "китайский" внедоожник? Функции - функциида каие там функции с нашими моторчиками, не дизель не турботаймер не нужен, По деньгам в первую очередь смотреть нужно. Пандоро тупо дорого! Старлайн проста и не дорога. Автозапуск делает и слава богу, че там мудрить то?

Сегодня (Воскресение 4 августа) весь день шумил багажное отделение! Руки болят. Устал как сабака. STP+Сплен. Итог - пришлось подрезать чуток стенки пластика багажника т.к пол поднялся 2мм STP и 4 мм Сплен + штатный коврик с шумкой 4 мм итого почти сантиметр подняло. Кроме окошек и потолка в хлам зашумил ффсе!!! Сплен 200 рэ 1.5 квадрата STP пачка не из дешевых материалов да и тяжелый материальчик за лист 0,75 квадрата помоему просят в районе 250 рэ. 4 листа STP потратил и 3 квадрата Сплена. Услышать бы теперь парктроник. На днях (Суббота) на КИА Церато парню одному ставил его комплетк камеры заднего вида+экран в салон. 3 часа и 1К в кармане. А на участке работник площадку бетонировал. Ну вот, три часа и 1К в кармане=6 часов бетонирования и 1К в кармане у работника. Работник бетонировал а я камеру ставил - все давольны!!! Мне площадку забетонировали, я камеру на мафынку поставил, работник денег зхаработал!!! Ура выходные прошли не зря!!

Не зря выходные провел. Я еще не знал, что багажник и что-то в нем шумит. Вот, мне этого только не хватало. Я машину у дома оставляю, а он у меня не свой, а многоквартирный. В гараж за машиной влом ходить. Нужна сигналка, так как не собираюсь её у ОД ставить. Вот поэтому и спрашиваю.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

R.A.F 771 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 21:54

R.A.F
  • 771 сообщений
  • АКПП

привет. можешь с казанского тракта прямо не заезжая в город по объездной сразу уехать на сернурский (если в киров поедешь через сернур) или оршанский тракт (если ехать через яранск). Дорога сейчас что по тому что по другому маршруту хорошая, ездил и там и там, но мне больше нравится через оршанку на яранск и дальше на киров, там машин меньше и хорошего нового асфальта больше. Кстати яранск тоже почти весь сейчас заделали основные дороги и ехать вполне приятно.

спасибо принято

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 21:59

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")
Всем ховероводам привет :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Принимайте в свои ряды :kol_friends:
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:04

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Я еще не знал, что багажник и что-то в нем шумит

Ничего в нем не шумит, я просто, т.к. был материал Сплен и STP от Приоры оставался решил сделать дополнительную шумоизоляцию "За шумить"!!! Штатная шумоизоляция "Шумка" великолепная в ХОВЕРЕ. Назовем мою работу аудиоподготовкой - САБ хочу в багажное отделение. В Вегу нада скататься узнать что да как. Инвертор хочу в машинку еще на 1200 Ватт. Нашел в КИТАЕ за 35 баксов нормальный заводской инвертор, провода правда сменю сразу на путные (медные) и запитаюсь от АКБ на прямую.

Всем ховероводам привет Принимайте в свои ряды

Ну вот!!! Так и давно нада было сделать!!!

Отправлено 04 August 2013 - 22:07

• 1433 сообщений

Ничего в нем не шумит, я просто, т.к. был материал Сплен и STP от Приоры оставался решил сделать дополнительную шумоизоляцию "За шумить"!!! Штатная шумоизоляция "Шумка" великолепная в ХОВЕРЕ. Назовем мою работу аудиоподготовкой - САБ хочу в багажное отделение. В Вегу нада скататься узнать что да как. Инвертор хочу в машинку еще на 1200 Ватт. Нашел в КИТАЕ за 35 баксов нормальный заводской инвертор, провода правда сменю сразу на путные (медные) и запитаюсь от АКБ на прямую.

Ну вот!!! Так и давно нада было сделать!!!

Дак вчера хотел еще, но возникли некие проблемы с регистрацией :kol_friends:

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:11

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Тоже люблю хороший звук. Но это все у меня дома. В ниве альпайн стоит и 6 динамиков. Мне багажник для рыбалки нужен. Думаю и не войдет все. Задние сиденья как в Ниве придется занимать.

Дак вчера хотел еще, но возникли некие проблемы с регистрацией :kol_friends:

Привет, земляк. Где брал машину?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 04 August 2013 - 22:17

• 1433 сообщений

Тоже люблю хороший звук. Но это все у меня дома. В ниве альпайн стоит и 6 динамиков. Мне багажник для рыбалки нужен. Думаю и не войдет все. Задние сиденья как в Ниве придется занимать.

Привет, земляк. Где брал машину?

Брал в Кондоре

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:19

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Всем ховероводам привет :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Принимайте в свои ряды :kol_friends:

Привет земляку.

Ребят кто с графическими редакторами дружит.
Предлагаю разработать логотип местного значения и наклеится сразу. а то число ховеров в городе растёт а число участников форума что то не хочет.

нужно пропагандироваться да и встретимся под шумок дознакомимся!!!!
ИзображениеИзображение

Отправлено 04 August 2013 - 22:30

• 1433 сообщений

Привет земляку.

Предлагаю разработать логотип местного значения и наклеится сразу. а то число ховеров в городе растёт а число участников форума что то не хочет.

Добрый вечер!!!
Действительно в нашем городе огромное количество Ховеров, а вот здесь не так уж и много, Я только за :kol_friends:

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:34

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Добрый вечер!!!
Действительно в нашем городе огромное количество Ховеров, а вот здесь не так уж и много, Я только за :kol_friends:

кстати буду присутствовать здесь
http://mkpp.org/2013/pt-announcement/ можете тоже приехать глянуть.
ИзображениеИзображение

Отправлено 04 August 2013 - 22:38

• 1433 сообщений

кстати буду присутствовать здесь
http://mkpp.org/2013/pt-announcement/ можете тоже приехать глянуть.

Будешь принимать участие в мероприятии?

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:44

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Я бы рад что нибудь наваять да только времени нет нихрена! Где будут проводить МКПП?

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 23:00

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Я бы рад что нибудь наваять да только времени нет нихрена!

Где будут проводить МКПП?

А ты возьми да постораися на благо общего дела!!!

Проводить будут недалеко от тебя под звенигово скорей всего. пока это предположения.

Будешь принимать участие в мероприятии?

да но в составе команды на другой машине Нисанн дотсан. ездит по городу черный пикап с трубами. вес расклеяный номерами с соревнований.
ИзображениеИзображение

Отправлено 04 August 2013 - 23:21

• 1433 сообщений

А ты возьми да постораися на благо общего дела!!!

Проводить будут недалеко от тебя под звенигово скорей всего. пока это предположения.

да но в составе команды на другой машине Нисанн дотсан. ездит по городу черный пикап с трубами. вес расклеяный номерами с соревнований.

Да встречал, на улицах города не раз

Nowost 131 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 08:34

Nowost
  • 131 сообщений
  • стандарт, бензин

Приветствуем !

Что то у меня с машинкой веселое творится в последнее время. Пробег 23т практически, стала прыткая какая то, сегодня с перекрестка с буксами стартанул О_о. Раньше такого не замечал. Что интересно может быть ? Мозги адаптировались ? :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Или может бензин стали лучшего качества варить, я в последнее время на лукойле 92 лью.

есть несколько знакомых дизайнеров у меня, можно попробовать попросить у них сделать лого. А есть где наклейки напечатать ? И по логотипу какие предпочтения ?

И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 08:45

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Приветствуем !

Что то у меня с машинкой веселое творится в последнее время. Пробег 23т практически, стала прыткая какая то, сегодня с перекрестка с буксами стартанул О_о. Раньше такого не замечал. Что интересно может быть ? Мозги адаптировались ? :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Или может бензин стали лучшего качества варить, я в последнее время на лукойле 92 лью.

есть несколько знакомых дизайнеров у меня, можно попробовать попросить у них сделать лого. А есть где наклейки напечатать ? И по логотипу какие предпочтения ?

И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ! :kol_friends:

объявляю обсуждение логотипа открытым.

высказываем предложения пожелания
размер цвет надпись.
можно взять за основу местную картинку а дальше допилить напильником.
ИзображениеИзображение

fireman 186 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 08:52

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Приветствуем !

И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ! :kol_friends:

Вряд ли бензинка лучше стала, обкатался наверное. Я заметил, иногда после дождика когда влажность в воздухе повыше машина чуть не летит. У меня одноклассник в Форт Диалоге работает, как раз на дизайне сидит, но денег правда попросит.

объявляю обсуждение логотипа открытым.

высказываем предложения пожелания
размер цвет надпись.
можно взять за основу местную картинку а дальше допилить напильником.

Надпись: Great Wall Hover Club 12 RUS интересным шрифтом
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 08:57

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

Вряд ли бензинка лучше стала, обкатался наверное. Я заметил, иногда после дождика когда влажность в воздухе повыше машина чуть не летит. У меня одноклассник в Форт Диалоге работает, как раз на дизайне сидит, но денег правда попросит.

Надпись: Great Wall Hover Club 12 RUS интересным шрифтом

Буду иметь ввиду!!!

Ну это так, быстренько!!!

Прикрепленные изображения

• 222.jpg
  • 111.jpg

fireman 186 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 08:59

fireman
  • 186 сообщений
  • 2.4i MT

Буду иметь ввиду!!!

Ну это так, быстренько!!!

Классно! Я думаю что можно больше и не мудрить ничего.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 09:13

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
На картинке Церквушка которая перед мостом на Бульваре Чавайна (или Парк победы х.з. как он шас называется)

Читают эту тему: 3