Не зря выходные провел. Я еще не знал, что багажник и что-то в нем шумит. Вот, мне этого только не хватало. Я машину у дома оставляю, а он у меня не свой, а многоквартирный. В гараж за машиной влом ходить. Нужна сигналка, так как не собираюсь её у ОД ставить. Вот поэтому и спрашиваю.Ребят, гаражей нет что ле? У дома паркуетесь? Каму нахрен нужен "китайский" внедоожник? Функции - функциида каие там функции с нашими моторчиками, не дизель не турботаймер не нужен, По деньгам в первую очередь смотреть нужно. Пандоро тупо дорого! Старлайн проста и не дорога. Автозапуск делает и слава богу, че там мудрить то?
Сегодня (Воскресение 4 августа) весь день шумил багажное отделение! Руки болят. Устал как сабака. STP+Сплен. Итог - пришлось подрезать чуток стенки пластика багажника т.к пол поднялся 2мм STP и 4 мм Сплен + штатный коврик с шумкой 4 мм итого почти сантиметр подняло. Кроме окошек и потолка в хлам зашумил ффсе!!! Сплен 200 рэ 1.5 квадрата STP пачка не из дешевых материалов да и тяжелый материальчик за лист 0,75 квадрата помоему просят в районе 250 рэ. 4 листа STP потратил и 3 квадрата Сплена. Услышать бы теперь парктроник. На днях (Суббота) на КИА Церато парню одному ставил его комплетк камеры заднего вида+экран в салон. 3 часа и 1К в кармане. А на участке работник площадку бетонировал. Ну вот, три часа и 1К в кармане=6 часов бетонирования и 1К в кармане у работника. Работник бетонировал а я камеру ставил - все давольны!!! Мне площадку забетонировали, я камеру на мафынку поставил, работник денег зхаработал!!! Ура выходные прошли не зря!!
Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 04 August 2013 - 21:38
Отправлено 04 August 2013 - 21:54
спасибо принятопривет. можешь с казанского тракта прямо не заезжая в город по объездной сразу уехать на сернурский (если в киров поедешь через сернур) или оршанский тракт (если ехать через яранск). Дорога сейчас что по тому что по другому маршруту хорошая, ездил и там и там, но мне больше нравится через оршанку на яранск и дальше на киров, там машин меньше и хорошего нового асфальта больше. Кстати яранск тоже почти весь сейчас заделали основные дороги и ехать вполне приятно.
Отправлено 04 August 2013 - 22:04
Ничего в нем не шумит, я просто, т.к. был материал Сплен и STP от Приоры оставался решил сделать дополнительную шумоизоляцию "За шумить"!!! Штатная шумоизоляция "Шумка" великолепная в ХОВЕРЕ. Назовем мою работу аудиоподготовкой - САБ хочу в багажное отделение. В Вегу нада скататься узнать что да как. Инвертор хочу в машинку еще на 1200 Ватт. Нашел в КИТАЕ за 35 баксов нормальный заводской инвертор, провода правда сменю сразу на путные (медные) и запитаюсь от АКБ на прямую.Я еще не знал, что багажник и что-то в нем шумит
Ну вот!!! Так и давно нада было сделать!!!Всем ховероводам привет Принимайте в свои ряды

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 04 August 2013 - 22:07
Ничего в нем не шумит, я просто, т.к. был материал Сплен и STP от Приоры оставался решил сделать дополнительную шумоизоляцию "За шумить"!!! Штатная шумоизоляция "Шумка" великолепная в ХОВЕРЕ. Назовем мою работу аудиоподготовкой - САБ хочу в багажное отделение. В Вегу нада скататься узнать что да как. Инвертор хочу в машинку еще на 1200 Ватт. Нашел в КИТАЕ за 35 баксов нормальный заводской инвертор, провода правда сменю сразу на путные (медные) и запитаюсь от АКБ на прямую.
Ну вот!!! Так и давно нада было сделать!!!
Дак вчера хотел еще, но возникли некие проблемы с регистрацией
Отправлено 04 August 2013 - 22:11
Тоже люблю хороший звук. Но это все у меня дома. В ниве альпайн стоит и 6 динамиков. Мне багажник для рыбалки нужен. Думаю и не войдет все. Задние сиденья как в Ниве придется занимать.Ничего в нем не шумит, я просто, т.к. был материал Сплен и STP от Приоры оставался решил сделать дополнительную шумоизоляцию "За шумить"!!! Штатная шумоизоляция "Шумка" великолепная в ХОВЕРЕ. Назовем мою работу аудиоподготовкой - САБ хочу в багажное отделение. В Вегу нада скататься узнать что да как. Инвертор хочу в машинку еще на 1200 Ватт. Нашел в КИТАЕ за 35 баксов нормальный заводской инвертор, провода правда сменю сразу на путные (медные) и запитаюсь от АКБ на прямую.
Привет, земляк. Где брал машину?Дак вчера хотел еще, но возникли некие проблемы с регистрацией
Отправлено 04 August 2013 - 22:17
Брал в КондореТоже люблю хороший звук. Но это все у меня дома. В ниве альпайн стоит и 6 динамиков. Мне багажник для рыбалки нужен. Думаю и не войдет все. Задние сиденья как в Ниве придется занимать.
Привет, земляк. Где брал машину?
Отправлено 04 August 2013 - 22:19
Всем ховероводам привет
Принимайте в свои ряды
Привет земляку.
Ребят кто с графическими редакторами дружит.
Предлагаю разработать логотип местного значения и наклеится сразу. а то число ховеров в городе растёт а число участников форума что то не хочет.
нужно пропагандироваться да и встретимся под шумок дознакомимся!!!!
Отправлено 04 August 2013 - 22:30
Добрый вечер!!!Привет земляку.
Предлагаю разработать логотип местного значения и наклеится сразу. а то число ховеров в городе растёт а число участников форума что то не хочет.
Действительно в нашем городе огромное количество Ховеров, а вот здесь не так уж и много, Я только за
Отправлено 04 August 2013 - 22:34
Добрый вечер!!!
Действительно в нашем городе огромное количество Ховеров, а вот здесь не так уж и много, Я только за
кстати буду присутствовать здесь
http://mkpp.org/2013/pt-announcement/ можете тоже приехать глянуть.
Отправлено 04 August 2013 - 22:38
Будешь принимать участие в мероприятии?кстати буду присутствовать здесь
http://mkpp.org/2013/pt-announcement/ можете тоже приехать глянуть.
Отправлено 04 August 2013 - 22:44

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 04 August 2013 - 23:00
Я бы рад что нибудь наваять да только времени нет нихрена!
Где будут проводить МКПП?
А ты возьми да постораися на благо общего дела!!!
Проводить будут недалеко от тебя под звенигово скорей всего. пока это предположения.
Будешь принимать участие в мероприятии?
да но в составе команды на другой машине Нисанн дотсан. ездит по городу черный пикап с трубами. вес расклеяный номерами с соревнований.
Отправлено 04 August 2013 - 23:21
Да встречал, на улицах города не разА ты возьми да постораися на благо общего дела!!!
Проводить будут недалеко от тебя под звенигово скорей всего. пока это предположения.
да но в составе команды на другой машине Нисанн дотсан. ездит по городу черный пикап с трубами. вес расклеяный номерами с соревнований.
Отправлено 05 August 2013 - 08:34
Всем ховероводам привет
Принимайте в свои ряды
Приветствуем !
Что то у меня с машинкой веселое творится в последнее время. Пробег 23т практически, стала прыткая какая то, сегодня с перекрестка с буксами стартанул О_о. Раньше такого не замечал. Что интересно может быть ? Мозги адаптировались ?
есть несколько знакомых дизайнеров у меня, можно попробовать попросить у них сделать лого. А есть где наклейки напечатать ? И по логотипу какие предпочтения ?
И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ!
Отправлено 05 August 2013 - 08:45
Приветствуем !
Что то у меня с машинкой веселое творится в последнее время. Пробег 23т практически, стала прыткая какая то, сегодня с перекрестка с буксами стартанул О_о. Раньше такого не замечал. Что интересно может быть ? Мозги адаптировались ?Или может бензин стали лучшего качества варить, я в последнее время на лукойле 92 лью.
есть несколько знакомых дизайнеров у меня, можно попробовать попросить у них сделать лого. А есть где наклейки напечатать ? И по логотипу какие предпочтения ?
И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ!
объявляю обсуждение логотипа открытым.
высказываем предложения пожелания
размер цвет надпись.
можно взять за основу местную картинку а дальше допилить напильником.
Отправлено 05 August 2013 - 08:52
Вряд ли бензинка лучше стала, обкатался наверное. Я заметил, иногда после дождика когда влажность в воздухе повыше машина чуть не летит. У меня одноклассник в Форт Диалоге работает, как раз на дизайне сидит, но денег правда попросит.Приветствуем !
Что то у меня с машинкой веселое творится в последнее время. Пробег 23т практически, стала прыткая какая то, сегодня с перекрестка с буксами стартанул О_о. Раньше такого не замечал. Что интересно может быть ? Мозги адаптировались ?Или может бензин стали лучшего качества варить, я в последнее время на лукойле 92 лью.
И ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБЕРЕМСЯ!
Надпись: Great Wall Hover Club 12 RUS интересным шрифтомобъявляю обсуждение логотипа открытым.
высказываем предложения пожелания
размер цвет надпись.
можно взять за основу местную картинку а дальше допилить напильником.
Отправлено 05 August 2013 - 08:57
Вряд ли бензинка лучше стала, обкатался наверное. Я заметил, иногда после дождика когда влажность в воздухе повыше машина чуть не летит. У меня одноклассник в Форт Диалоге работает, как раз на дизайне сидит, но денег правда попросит.
Надпись: Great Wall Hover Club 12 RUS интересным шрифтом
Буду иметь ввиду!!!
Ну это так, быстренько!!!

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки