силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 13 August 2015 - 09:36
Отправлено 13 August 2015 - 12:32
Отправлено 13 August 2015 - 22:18
Где отзывы вычитал?а вот отзывы о них что-то так себе получаются... усиливать их стоит
Вот,полторы недели отпуска ушло чтоб сварить себе передний силовой бампер,получилось вот так.
Круто!
Сообщение отредактировал DredSFA: 13 August 2015 - 22:17

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 26 October 2015 - 09:51
Сообщение отредактировал Slawa: 26 October 2015 - 09:51
Отправлено 21 February 2016 - 15:57
Оригинально, пожалуй первый NEW с силосиком.
А почему не захотел ставить заводского изготовления?

Отправлено 21 February 2016 - 16:04
бюджет какой получился? А то эти одж стоят 21т.р. да ещё без креплений.Вот,полторы недели отпуска ушло чтоб сварить себе передний силовой бампер,получилось вот так.
Отправлено 22 February 2016 - 08:56
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 22 February 2016 - 10:37
джон просто тихо офигивает от таких цен за кусок железа.Самый простой бампер от ОJ стоит 21500 с кронштейнами.
Отправлено 22 February 2016 - 10:55
из куска железа нужно ещё сделать продукт -товар , сварка,проволка,газ,оплата работы сварщику ,аренда помещения ,налоги итд.....................................
так что норм всё
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 February 2016 - 13:17
Ты себе зачем купил машину? Возьми кусок железа и скачи на нем везде , где захочешь.джон просто тихо офигивает от таких цен за кусок железа.
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 22 February 2016 - 16:05
из куска железа нужно ещё сделать продукт -товар , сварка,проволка,газ,оплата работы сварщику ,аренда помещения ,налоги итд..................................... так что норм всё
я понимаю высокотехнологичное производство, магнитолы, генераторы да те же самые аммортизаторы там технологии и много инструмента лишнего надо. а тут что? прессовальные станки нужны? температурный режим? аргоновая сварка? и много сварщику платят? 5т.р. в день? не верю.
аренда помещения область по любому копейки, электроды средней паршивости в оптовой закупке не дорого, налоги?))) если за нал продают физ лицам))) если делать нормально и из хорошего железа. даже гарантия не нужна))) Тём это ты машины чинишь там ремонты бывает под 100т.р. и гарантию люди требуют и тебе место надо всё время одно и тоже и оборудование у тебя сложное поэтому ты должен соблюдать прозрачность и платить налоги. а такие производства железяк или ковриков что через инет торгуют можно каждую неделю из подвала в подвал перевозить.
какой инструмент нужен для создания бампера кроме сварки и молотка и шлифмашинки?
Ты себе зачем купил машину? Возьми кусок железа и скачи на нем везде , где захочешь.
Радик я просто хочу разобраться так ли дорого производить железяки?
RGH так и не озвучил бюджет своего бампера а это снимет все мои вопросы.
к примеру на создание 4-х браслетов противоскольжения я потратил 600руб. и поставил крепления храповиками а не прищепками как у большинства браслетов что продают в инете. а цена этим прищепным браслетам под 2000руб. т.е. я покупая всё не оптом затратил 600руб по себестоимости. представь сколько будут стоить эти браслеты если ремни закупить оптом, цепи, храповики, гайки, болты? да даже мелким оптом. и просто зло берёт когда смотришь на цену и понимаешь что продаваны накрутили себе 300% прибыли от изначального.
Сообщение отредактировал джон_престон: 22 February 2016 - 16:01
Отправлено 23 February 2016 - 19:30
...к примеру на создание 4-х браслетов противоскольжения я потратил 600руб. и поставил крепления храповиками а не прищепками как у большинства браслетов что продают в инете. а цена этим прищепным браслетам под 2000руб. т.е. я покупая всё не оптом затратил 600руб по себестоимости. представь сколько будут стоить эти браслеты если ремни закупить оптом, цепи, храповики, гайки, болты? да даже мелким оптом. и просто зло берёт когда смотришь на цену и понимаешь что продаваны накрутили себе 300% прибыли от изначального.
Можно поподробнее про эти крепления, фото приветствуются.
...крепления храповиками...
Можно поподробнее и с фотографиями?
Отправлено 23 February 2016 - 19:30
Можно поподробнее про эти крепления, фото приветствуются.обычные крепления трещоткой, видел как у дальнобоев ремни для стяжки груза затягиваются? вот это оно и есть только меньше. в Леруамерлен набор 4-х ремней стоил 120руб (два с прищепками два с храповиками) какие цены там сейчас не знаю. фотки потом сделаю как в машине лазать буду.
Отправлено 23 February 2016 - 19:35
я понимаю высокотехнологичное производство, магнитолы, генераторы да те же самые аммортизаторы там технологии и много инструмента лишнего надо. а тут что? прессовальные станки нужны? температурный режим? аргоновая сварка? и много сварщику платят? 5т.р. в день? не верю.
аренда помещения область по любому копейки, электроды средней паршивости в оптовой закупке не дорого, налоги?))) если за нал продают физ лицам))) если делать нормально и из хорошего железа. даже гарантия не нужна))) Тём это ты машины чинишь там ремонты бывает под 100т.р. и гарантию люди требуют и тебе место надо всё время одно и тоже и оборудование у тебя сложное поэтому ты должен соблюдать прозрачность и платить налоги. а такие производства железяк или ковриков что через инет торгуют можно каждую неделю из подвала в подвал перевозить.
какой инструмент нужен для создания бампера кроме сварки и молотка и шлифмашинки?
Радик я просто хочу разобраться так ли дорого производить железяки?
RGH так и не озвучил бюджет своего бампера а это снимет все мои вопросы.
к примеру на создание 4-х браслетов противоскольжения я потратил 600руб. и поставил крепления храповиками а не прищепками как у большинства браслетов что продают в инете. а цена этим прищепным браслетам под 2000руб. т.е. я покупая всё не оптом затратил 600руб по себестоимости. представь сколько будут стоить эти браслеты если ремни закупить оптом, цепи, храповики, гайки, болты? да даже мелким оптом. и просто зло берёт когда смотришь на цену и понимаешь что продаваны накрутили себе 300% прибыли от изначального.
Странно, что Вы с такими оптимистичными "бизнес планами" купили Ховер, а не лексус ....
Если думаете что сделать хороший силовик так просто, предложите товар собственного производства аналогичного качества по конкурентной цене и к вам потянутся люди.
А пока это разговоры по обсуждения цены ни к чему.
От себя могу добавить что в конце февраля подорожает вся продукция OJ, они долго старались держать старые цены...
Но заводские сертифицированные силовики по 250USD делать уже не рентабельно ....

Отправлено 23 February 2016 - 22:19
Гриш,оставь ребенка в покое!
:Прикольно,вот только песец придет твоим храповикам,не для этого они предназначены,увы!к примеру на создание 4-х браслетов противоскольжения я потратил 600руб. и поставил крепления храповиками
Отправлено 24 February 2016 - 00:17
флаг им в руки и барабан на шею или они думают что с увеличением цены у них продажи увеличатся? Дешевле в разы купить сварку и самому заморочиться.подорожает вся продукция OJ,
Отправлено 24 February 2016 - 04:33
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 24 February 2016 - 07:28
не понял))) расшифруйте ваше творение, каюсь туговат на мыслиСтранно, что Вы с такими оптимистичными "бизнес планами" купили Ховер, а не лексус .
не надо меня на слабо брать, вырос я из этого давно.производства аналогичного качества по конкурентной цене и к вам потянутся люди. А пока это разговоры по обсуждения цены ни к чему.
Радик))) тебе на будущее вчайне как и в России тоже есть наглые продаваны и они ждут своего лоха что не умеет пользоваться фильтром))) Как бы вы мне не утверждали, производству всегда выгодно выпускать любой товар и завод если захочет сможет снизить стоимость изделия. Путем удешевления комплектующих логистики хранения рабсилы и т.д. а вот у перепродавана нет иного пути как только пресовать завод или выпрашивать дополнительные скидки. А также все зависит от жадности перепродавана, ведь гораздо выгоднее перепродать товар дорогой и наварить 10т.р. чем перепродать товар дешовый и наварить 3т.р. или это не так? Тогда почему производители перестали выпускать дешовый надежный товар и это ка ается не только автомобилей а всей техники.Тебе на будущее не все производится в Чайне. В России обычно производят дороже. Закажи себе бампер в Чайне и буит тебе щастье
Отправлено 24 February 2016 - 08:20
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.