Сообщение отредактировал Любитель-A: 10 May 2012 - 20:35
Отправлено 10 May 2012 - 20:33
Отправлено 10 May 2012 - 22:15
Гы, мне помогли чехлы из натурального гобелена!Привет парни.Как убрать статическое электричество в салоне.Блин,сандалит прилично,когда за кузов берешься.
Отправлено 11 May 2012 - 07:30
Привет парни.Как убрать статическое электричество в салоне.Блин,сандалит прилично,когда за кузов берешься.
А у меня мистическая история :)мне помогли чехлы из натурального гобелена!
Еще месяц назад хвастался, что у меня с кожанным салоном его нет!!!
То ли накаркал, то ли....
Короче один парень (который жаловался, что его постоянно бъет) со мной 800км проехал.
И, блин, начало и меня сильно бить :(
Влажность, вроде, высокая. Связываю исключительно с этим парнем :) :) :)
Да
Для чистоты "экскремента" я еще резину поменял... хотя связи не вижу.
Сообщение отредактировал Александр2120: 11 May 2012 - 07:32
Отправлено 11 May 2012 - 22:03
Отправлено 12 May 2012 - 06:25
Сообщение отредактировал Космас: 12 May 2012 - 06:31
Отправлено 02 August 2012 - 05:58
Отправлено 02 August 2012 - 07:14
Отправлено 02 August 2012 - 07:16
Отправлено 02 August 2012 - 07:38
Ну вот... сам и нашёл!Дополнение к вышесказанному.
Сейчас проехал обычный маршрут и ни разу напряжение сети не превысило 14,7 В.
Кроме того провал в мощности опустился ниже 2 тыс оборотов и стало довольно приемлимо, как раньше.
Но когда парковался и включал заднюю передачу, - опаньки - 15,4 В.
Это событие сподвигло меня на небольшой эксперимент.
Несколько раз проделал несложную операцию включения задней передачи. Результат нестабилен- примерно через раз напруга поднимается.
Включение -выключение габаритов-ближнего с включенной задней передачей и с уже повышенным напряжением на ситуацию не влияло.
Начинай с проверки от простого - от ламп заднего хода и дальше по цепи (зелёный провод с белой полосой) до концевика на КПП.
Что-то можешь подглядеть тут:
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...405_irito_na_n2
Неа, это не "Колдовство. Вуду."©Зато повлияло выключение двигателя. С включенным зажиганием, но без запущенного движка напряжение при включении задней передачи не повысилось ни разу из 5 попыток. (т.е. чтой-то с генератором, полагаю).
Колдовство. Вуду.
Видимо в наличии имеется не одна, а несколько неявных "плавающих" болячек.
При выключеном движке... не идёт заряд аккумулятора (то напряжение, которое подаётся на аккумулятор и в общую цепь с генератора и на которое ругается БК). Поэтому твой "коротыш" просто садит аккум...
Отправлено 02 August 2012 - 07:45
14.7 это тоже до черта для лета (советую открутить пробки на АКБ и глянуть туда, может пора подливать дистилята)Дополнение к вышесказанному.
Как говорила известная Алиса, - всё чудесатей и чудесатей.
Сейчас проехал обычный маршрут и ни разу напряжение сети не превысило 14,7 В.
Кроме того провал в мощности опустился ниже 2 тыс оборотов и стало довольно приемлимо, как раньше.
Но когда парковался и включал заднюю передачу, - опаньки - 15,4 В.
Это событие сподвигло меня на небольшой эксперимент.
Несколько раз проделал несложную операцию включения задней передачи. Результат нестабилен- примерно через раз напруга поднимается.
Включение -выключение габаритов-ближнего с включенной задней передачей и с уже повышенным напряжением на ситуацию не влияло.
Зато повлияло выключение двигателя. С включенным зажиганием, но без запущенного движка напряжение при включении задней передачи не повысилось ни разу из 5 попыток. (т.е. чтой-то с генератором, полагаю).
Колдовство. Вуду.
Видимо в наличии имеется не одна, а несколько неявных "плавающих" болячек.
К тому, что Виктор посоветовал, добавлю: снять силовой + с Генератора и подкрутить сам плюсовой болт.
ЗЫ
На счет выключенного движка - насмешил :)
ЗЫ
Советую не тянуть, если не получится - срочно менять реле-регулятор
Связи с задним ходом не вижу или это "другая песня"
Сообщение отредактировал Александр2120: 02 August 2012 - 07:58
Отправлено 02 August 2012 - 21:33
Отправлено 02 August 2012 - 22:49
Отправлено 07 August 2012 - 10:03
Сообщение отредактировал dartem: 07 August 2012 - 10:06