Перейти к содержимому

Общие проблемы с электрикой

Фара разъем штекер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 10 May 2012 - 20:33

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,
Дверь задьняя правая.... Всем спасибо! Авто в профиль двинул! Примерно так и думал! Буду ковырять..... :kol_drinks:

Сообщение отредактировал Любитель-A: 10 May 2012 - 20:35

Алексей №799

Koroleff_2010 100 сообщений
Отправлено 10 May 2012 - 20:55

Koroleff_2010
  • 100 сообщений
  • бензин Евро 2
бумаги подложить под резинку, делов то!

doxtyr 312 сообщений
Отправлено 10 May 2012 - 21:58

doxtyr
  • 312 сообщений
  • хендай элантра
Привет парни.Как убрать статическое электричество в салоне.Блин,сандалит прилично,когда за кузов берешься.
я не люблю людей которые не любят людей Изображение клубный номер 1044 +7 90927972ноль три

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 May 2012 - 22:06

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Не носить синтетику и антистатики на землю бросить.
Олег Изображение

Отправлено 10 May 2012 - 22:15

Vik
  • Гости

Привет парни.Как убрать статическое электричество в салоне.Блин,сандалит прилично,когда за кузов берешься.

Гы, мне помогли чехлы из натурального гобелена! :kol_drinks:

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 11 May 2012 - 07:30

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

мне помогли чехлы из натурального гобелена!

А у меня мистическая история :)
Еще месяц назад хвастался, что у меня с кожанным салоном его нет!!!
То ли накаркал, то ли....
Короче один парень (который жаловался, что его постоянно бъет) со мной 800км проехал.
И, блин, начало и меня сильно бить :(
Влажность, вроде, высокая. Связываю исключительно с этим парнем :) :) :)

Да
Для чистоты "экскремента" я еще резину поменял... хотя связи не вижу.

Сообщение отредактировал Александр2120: 11 May 2012 - 07:32

Прошу удалить мой аккаунт

artemka 19 сообщений
Отправлено 11 May 2012 - 22:03

artemka
  • 19 сообщений
  • 2литровый бензин
не работает ближний свет причем с датчика света работают а принудительно включаеш не работают может кто знает куда лезть надо

Космас 9 сообщений
Отправлено 12 May 2012 - 06:25

Космас
  • 9 сообщений
  • (бензин, МКПП)
Всем привет дорогие однаклубники купил ховрюшу радуюсь не на радуюсь пригнал с Москвы в Якутск проехал 8500 км все хорошо но теперь не горят задний светадиоды питание приходит но слабое проверял предохранители в порядке подсветка номера горит противотуманки горят реле срабатывает что делать подскажите пожалуйста зарание спосибки. да чуть не забыл питание падаешь на фару отдельно работает

Сообщение отредактировал Космас: 12 May 2012 - 06:31

Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 12 May 2012 - 07:16

h7TT
  • 13649 сообщений
Вы бы хоть указали в каких секциях не горят, слабое напряжение,- это сколько?.......и при чём тут вообще фары? :smile169:
Олег Изображение

Космас 9 сообщений
Отправлено 14 May 2012 - 01:37

Космас
  • 9 сообщений
  • (бензин, МКПП)
задний стоп сигналы верхний
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 14 May 2012 - 19:01

h7TT
  • 13649 сообщений
Мы не на передаче "Угадай мелодию".... стоп сигналы или доп.стоп верхний?, чёж клещами то вытягивать приходиться! (следущая пытка будет насчёт модели!!!) :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Олег Изображение

Alexander 21 сообщений
Отправлено 02 August 2012 - 05:58

Alexander
  • 21 сообщений
  • зажигалка, кожа, 11 г
Здравствуйте уважаемые аксакалы (и начинающие), неприятность следующего плана - в течении последнего месяца - полутора БК время от времени жалуется на повышенное напряжение. И это напряжение иногда доходит до 15,4 В. Буквально секунд несколько держится, а потом самостоятельно возвращается на исходную - 14,4 - 14,6 В. Судороги эти происходят как на ходу, так и на холостом. Увязать с каким-либо своими действиями или подключением-отключением потребителей не могу. Не прослеживается закономерностей. Единственно - не случается это в первое время после запуска двигателя. Зато потом с абсолютной непериодичностью этот трабл и проявляется. Сдаётся мне , что вредно это для автомобиля, и может не дожидаясь ТО самому чё-нить поискать. Или надеяться, что электрик поймёт суть с моих слов (ведь предъявить неисправность вряд ли получится), поверит, и добросовестно вычислит корень зла? А может ли это быть связано с пропажей части лошадей на низких оборотах? Меньше 3 тыщ оборотов- на любой передаче, машина тупит, как тапочку не тискай. А потом - как рывок из турбо ямы, и, - поехала. Впечатление ,что пару кондеев включено. И тоже не так давно фигня такая началась. И перерасход 2-4 литра на сотню. Обороты ХХ при том достаточно стабильны. Итак - извечный вопрос - что делать? Спасибо всем, нашедшим время поделится опытом и идеями.
Русский с китайцем - братья навек!!!

Отправлено 02 August 2012 - 07:14

Vik
  • Гости
По напряжению... начни с проверки затяжки масс на двигателе и на площадке под аккумулятором. Заодно проверь и затяжку клеммы В+ на блоке предохранителей под капотом. По остальному... алгоритм простой - свечи, ВВ провода... катушка.

Alexander 21 сообщений
Отправлено 02 August 2012 - 07:16

Alexander
  • 21 сообщений
  • зажигалка, кожа, 11 г
Дополнение к вышесказанному. Как говорила известная Алиса, - всё чудесатей и чудесатей. Сейчас проехал обычный маршрут и ни разу напряжение сети не превысило 14,7 В. Кроме того провал в мощности опустился ниже 2 тыс оборотов и стало довольно приемлимо, как раньше. Но когда парковался и включал заднюю передачу, - опаньки - 15,4 В. Это событие сподвигло меня на небольшой эксперимент. Несколько раз проделал несложную операцию включения задней передачи. Результат нестабилен- примерно через раз напруга поднимается. Включение -выключение габаритов-ближнего с включенной задней передачей и с уже повышенным напряжением на ситуацию не влияло. Зато повлияло выключение двигателя. С включенным зажиганием, но без запущенного движка напряжение при включении задней передачи не повысилось ни разу из 5 попыток. (т.е. чтой-то с генератором, полагаю). Колдовство. Вуду. Видимо в наличии имеется не одна, а несколько неявных "плавающих" болячек.

Отправлено 02 August 2012 - 07:38

Vik
  • Гости

Дополнение к вышесказанному.
Сейчас проехал обычный маршрут и ни разу напряжение сети не превысило 14,7 В.
Кроме того провал в мощности опустился ниже 2 тыс оборотов и стало довольно приемлимо, как раньше.
Но когда парковался и включал заднюю передачу, - опаньки - 15,4 В.
Это событие сподвигло меня на небольшой эксперимент.
Несколько раз проделал несложную операцию включения задней передачи. Результат нестабилен- примерно через раз напруга поднимается.
Включение -выключение габаритов-ближнего с включенной задней передачей и с уже повышенным напряжением на ситуацию не влияло.

Ну вот... сам и нашёл!
Начинай с проверки от простого - от ламп заднего хода и дальше по цепи (зелёный провод с белой полосой) до концевика на КПП.
Что-то можешь подглядеть тут:
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...405_irito_na_n2

Зато повлияло выключение двигателя. С включенным зажиганием, но без запущенного движка напряжение при включении задней передачи не повысилось ни разу из 5 попыток. (т.е. чтой-то с генератором, полагаю).
Колдовство. Вуду.
Видимо в наличии имеется не одна, а несколько неявных "плавающих" болячек.

Неа, это не "Колдовство. Вуду."© :kol_friends:
При выключеном движке... не идёт заряд аккумулятора (то напряжение, которое подаётся на аккумулятор и в общую цепь с генератора и на которое ругается БК). Поэтому твой "коротыш" просто садит аккум...

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 02 August 2012 - 07:45

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Дополнение к вышесказанному.
Как говорила известная Алиса, - всё чудесатей и чудесатей.
Сейчас проехал обычный маршрут и ни разу напряжение сети не превысило 14,7 В.
Кроме того провал в мощности опустился ниже 2 тыс оборотов и стало довольно приемлимо, как раньше.
Но когда парковался и включал заднюю передачу, - опаньки - 15,4 В.
Это событие сподвигло меня на небольшой эксперимент.
Несколько раз проделал несложную операцию включения задней передачи. Результат нестабилен- примерно через раз напруга поднимается.
Включение -выключение габаритов-ближнего с включенной задней передачей и с уже повышенным напряжением на ситуацию не влияло.
Зато повлияло выключение двигателя. С включенным зажиганием, но без запущенного движка напряжение при включении задней передачи не повысилось ни разу из 5 попыток. (т.е. чтой-то с генератором, полагаю).
Колдовство. Вуду.
Видимо в наличии имеется не одна, а несколько неявных "плавающих" болячек.

14.7 это тоже до черта для лета (советую открутить пробки на АКБ и глянуть туда, может пора подливать дистилята)
К тому, что Виктор посоветовал, добавлю: снять силовой + с Генератора и подкрутить сам плюсовой болт.
ЗЫ
На счет выключенного движка - насмешил :)
ЗЫ
Советую не тянуть, если не получится - срочно менять реле-регулятор
Связи с задним ходом не вижу или это "другая песня"

Сообщение отредактировал Александр2120: 02 August 2012 - 07:58

Прошу удалить мой аккаунт

Alexander 21 сообщений
Отправлено 02 August 2012 - 21:33

Alexander
  • 21 сообщений
  • зажигалка, кожа, 11 г
ОК буду смотреть, результат отпишу

Отправлено 02 August 2012 - 22:49

Mihalyc 314
  • Гости
Добрый вечер! 31.07.12 мой Отец попал в Дтп на мкад(ховер н3).Пока ждали гаишников сидел в машине с заведенным двигателем и кондеем.По прибытию гайцов заглушил,вышел,закрыл.Оформили дтп.Сел в машину завел,поработала-заглохла.Потом крутит стартер, а машина не заводится? В панике звонит мне и говорит,что так и так наверное сигналка блокирует. Был на работе-голова не варит.Вечером подъезжаю к нему-стоит на посту дпс ждет эвакуатор.В потемках лазел целый час и звонил людям по поводу сигналки типа ваще такое возможно! В итоге отогнали на дачу ночью на эвакуаторе. На следующий день я ему звоню и говорю:Я сомневаюсь что это сигналка проверь предохранитель бензонасоса(типа на свежую голову!) Через 10 минут звонок, машина завелась все в порядке!!! Имейте в виду такой случай!!!! В стрессовой ситуации когда стоишь на мкад в левом ряду и думаешь собьют или нет голова соображает плохо....

dartem 6 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 10:03

dartem
  • 6 сообщений
  • бензик 2.4
Добрый день друзья! Неделю как являюсь владельцем Н5 бензин. Вчера прекратил срабатывать замок багажника , прекратили работать стеклоподъёмники и вся подсветка в салоне. Но двигатель работает. Отзвонился в салон. порекомендовали скинуть клему и всё пройдёт. скинул. всё прошло. обещали что такое возможно по началу. что всё пройдёт. но сегодня ситуация повторилась. Сигналка кстати с автозапуском (Может она?) Подскажите. Ехать ругаться????? Спасибо

Сообщение отредактировал dartem: 07 August 2012 - 10:06

Отправлено 07 August 2012 - 10:11

Vik
  • Гости
Увы, но в последнее время всё чаще такое на новых Ховерах происходит... "дурит" блок ВСМ. ИМХО, я бы поехал... но не ругаться, а для того, чтобы его проверили...

Читают эту тему: 4