Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 11 March 2013 - 19:57
Отправлено 11 March 2013 - 20:25
Отправлено 12 March 2013 - 05:59
Меня штатные мягкие очень устраивают, может стоит только со временем подложить усиленные ТАЗовские проставки, чуть приподнять зад. ИМХО сочетание мягкие пружины и жесткие газовые амы мне очень нравится. А, если большой груз везу, не ленюсь нашу "псевдопневму" - украинские баллоны в задние пружины подкачать до 1атм, а потом спустить до 0.4.Пробег 26 тысяч, передние штатные запотели, "зад" не смотрел, но повез два мешка цемента чувствуется, что раскачивает. Наверное тоже помирают. Т.к. городишко у нас усыпан лежачими полиЦаями хочется комфортной езды, не спортсмен.
Может и пружины поменять?
Отправлено 13 March 2013 - 20:35
нет это слишком жестко, сегодня под машину заглянул на задних аммоМеня штатные мягкие очень устраивают
подтеков нет, но почему раскачивает даже с небольшим грузом
поясните пожалуйста или ссылку бросьтенашу "псевдопневму" - украинские баллоны
Отправлено 13 March 2013 - 23:03
Извините,но запутался окончательно. Скажите четко и понятно К344410 будут работать на родных пружинах или нет?
Будут работать, главное пружинки штатные не потерять в диогоналке.
ИМХО сочетание мягкие пружины и жесткие газовые амы мне очень нравится.
Мне нравится немного другое сочетание - тяжелая морда на независимой подвеске и жесткие газовые амортизаторы 56 серии + легкая корма с тяжелым неразрезным мостом на мягких амортизаторах 84серии и мягких пружинах с прутком 16мм.
Саш как думаешь могут пружины с прутком 16мм работать мягче стоковых 13мм?

Отправлено 16 March 2013 - 15:18
Отправлено 22 March 2013 - 18:03
Отправлено 24 March 2013 - 16:12
1656
Отправлено 24 March 2013 - 20:13
верноНа нашем дизеле, штатно стоят амы, гораздо жестче чем на Н5 бензин и на Н2
а фото,в чем разница нема?2915100-K84
АМОРТИЗАТОР ЗАДНИЙ В СБОРЕ HOVER H5 ДИЗЕЛЬ
И еше, от куда подобрали эти аморты, что уши рвет? Кто нибудь с аксиома аморты сравнивал? тот что без регулировок, дает каябы 344298 и 344299 http://showmetheparts.com/kyb/ к ним кросируются аморты ранчо в экзисте. Вопрос, кто нибудь ранчо ставил, сравнивал? (может имеет отзывы по ранчам на других авт? - можно в л.с , так как смотрится на ранчо). что то с каталогом ранчо вообще разобратся не могу, по какому авто смотреть. А они есть, точно знаю...
Отправлено 28 March 2013 - 22:59
Отправлено 29 March 2013 - 10:45
Помогите советом! Решил заменить передние аммы. Левая сторона- не могу выбить болт(нижнее крепление). Греть есть смысл или сразу резать-если резать то подскажите размерчики болта.
Может WDешки брызуть и попробовать провернуть болт с ударом, там вроде резать то не удобно. А греь - там же втулка в резину запресована, резина сгорит, а втулка не нагреется. Если только амм срезать и резину с втулки ободрать, тогда можно и погреть.
Отправлено 29 March 2013 - 11:07
Отправлено 29 March 2013 - 11:09
У меня спереди Ранчо RS5214.Проехал на них около 300км какие либо выводы сделать затрудняюсь-рано.верно
а фото,в чем разница нема?
И еше, от куда подобрали эти аморты, что уши рвет? Кто нибудь с аксиома аморты сравнивал? тот что без регулировок, дает каябы 344298 и 344299 http://showmetheparts.com/kyb/ к ним кросируются аморты ранчо в экзисте. Вопрос, кто нибудь ранчо ставил, сравнивал? (может имеет отзывы по ранчам на других авт? - можно в л.с , так как смотрится на ранчо). что то с каталогом ранчо вообще разобратся не могу, по какому авто смотреть. А они есть, точно знаю...
Отправлено 05 April 2013 - 10:43
Отправлено 05 April 2013 - 10:48
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 April 2013 - 11:03
для ховра врядли есть готовый вариант - если только подбору плазы есть амы под лифт?
Отправлено 19 April 2013 - 21:27
Отправлено 20 April 2013 - 08:22
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 07 May 2013 - 17:08
Теперь найти их не могу...
Размер есть - спасибо GR http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=788313#788313
А надо ставить срочно... Никто, часом, не ведает - а какая именно это деталь от Волги - название, номер??? Или еще от чего подходит? С названием и номером легче искать...
(Токаря знакомого нет)
Отправлено 07 May 2013 - 19:41
Вот эти, вроде: 3102-2904126.... металлические втулки, которые после незначительной доработки интегрировал в амор ... Насколько помню - от Волги деталюха...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле