Спасибо.Конвертер поищем,есть ноут с камерой,будем мудрить.у меня был осцилоскоп без памяти, а нужно для этого цифровой с флешкой, либо конвертор для ноута
Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 23 December 2013 - 09:37
Отправлено 23 December 2013 - 13:41
жуть как интересноВозникли у меня проблемы с отключением АВД,а именно шайтанка отключает полуось ,а раздатка не отключает передний мост.Пока не могу разобратся в чём дело.Либо это механическая неисправность в раздатке ...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 December 2013 - 14:02
Отправлено 23 December 2013 - 15:53
Если вы отключали на скорости более 70 км/ч АВД и будет мигать. ВКЛ и ОТКЛ на скорости более 70 км/ч АВД нельзя (инструкция), электроника и присекает это, а для нас высвечивает ошибку в работе АВД. ИМХО.пробовал на ходу отключать АВД значёк начинал мигать.
Отправлено 23 December 2013 - 16:24
ВКЛ и ОТКЛ на скорости более 70 км/ч АВД нельзя (инструкция)
я пробовал вкл./выкл. вплоть до 150)) включается до 95 км/ч, свыше этой скорости при попытке включить АВД, индикатор мигает
отключал на любой скорости, похрен мигает или горит, при нажатии на кн. 2Н индикатор АВД тухнет вне зависимости от скорости
ЗЫ:пробовал неоднократно, ничё не сломалось, никаких посторонних звуков, намёков на кирдык, всё работает очень хорошо, так что кн. АВД и 2Н можно смело нажимать на любых скоростях
Отправлено 23 December 2013 - 17:31
Яков, №1452
Отправлено 23 December 2013 - 18:16
Отправлено 23 December 2013 - 18:50
Яков, №1452
Отправлено 23 December 2013 - 19:01
Яков, №1452
Отправлено 23 December 2013 - 20:38
У меня, если ехать больше 70, при отключении АВД индикатор сразу тухнет, а через примерно 5 сек мигать начинает. И дальше, только сбрасывать скорость до 60, вкл. а потом выкл., только после этого тухнет Так же при вкл. если больше 70, то мигает.отключал на любой скорости, похрен мигает или горит, при нажатии на кн. 2Н индикатор АВД тухнет вне зависимости от скорости
Отправлено 25 January 2014 - 01:37
Щелчки тоже были, когда колеса в подвешенном состоянии более отчетливо слышно. Причину тоже так и не установил, но вероятно колеса (зад- перед) действуют как маховики, и поскольку жесткой блокировки нету, а переднее возможно имеет лучшее сцепление чем заднее, и останавливается быстрее, то возможно в раздатке происходит типа пробуксовки фрикционов, или цепь скачет по зубьям. Как то так мне кажется...Наша раздатка может щелкать? Вчера на покатушках при закапывании в луже были слышны щелчки. Народ вынес вердикт - раздатка щелкает. Раздатка ли? У кого-то были щелчки при буксе?
Отправлено 06 March 2014 - 20:06
Отправлено 07 March 2014 - 06:19
Звон-это похоже на крестовины кардана.Вот у меня вопрос тоже интересный. Иногда скажем после включения задней раздается звон металический ассоциируется как будто сталкиваются 2 металлических шара. как то так.. И плюс иногда когда скажем заезжая на бордюр запрыгиваешь на него сбрасывая га...
Правильно, потому как включение-отключение рекомендовано менее 70 км/чУ меня, если ехать больше 70, при отключении АВД индикатор сразу тухнет, а через примерно 5 сек мигать начинает. И дальше, только сбрасывать скорость до 60, вкл. а потом выкл., только после этого тухнет Так же при вкл. если больше 70, то мигает.
АВД включил по осени, пока не растает не отключу
Отправлено 07 March 2014 - 08:31
Правильно, потому как включение-отключение рекомендовано менее 70 км/ч
у мну АВД вкл. до 95, после 95 при попытке вкл. начинает мигать)) выключается на любой скорости
Отправлено 07 March 2014 - 21:52
Хех у меня свыше 70ти не отключается. Просто начинает моргать. Так же и при включении.выключается на любой скорости
Сегодня был сильно удивлен. Съезжая с площадки не заметил высокого бордюра (почти касался брюха) то есть предок свалился с него вниз. Я включил заднюю уперся в него дал газу и колеса как в диагоналке скользили но не заскакивали. Дал побольше газу и тут плавно но очень быстро начала расти нагрузка на двигатель и машина начала движение вверх! Сложилось ну очень очень стойкое впечатление что та система псевдоблокировки все таки через раз но работает! И да. Разговаривал с хорошо знакомым мастером приёмником в сервисе- говорит что по неясно причине задние колодки на дизелях стираются быстрее! Что кстати у меня и произошло. Поменял на 17 тысячах - все суппорта и механизмы все абсолютно исправно и не подклинивает. Колодки расходились всегда отлично. Заметил как то но не придал значения что после каждых покатушек по говнам когда мою керхером колеса с задних вымывается чёрная пыль от колодок. Именно такая как это бывает при очень равном и длительном ритме езды. Как тот так. Надеюсь что система действительно нам помогает.
Отправлено 07 March 2014 - 22:27
это не крестовины, это задний мост... у многих,если не у всех, Н5 ТД он есть...Звон-это похоже на крестовины кардана.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 March 2014 - 03:59
Отправлено 08 March 2014 - 07:30
у меня всё так жеХех у меня свыше 70ти не отключается. Просто начинает моргать. Так же и при включении.
Сегодня был сильно удивлен. Съезжая с площадки не заметил высокого бордюра (почти касался брюха) то есть предок свалился с него вниз. Я включил заднюю уперся в нег...
Другой