ээээ.....ты погоди пока пилить та.....а то я уже с напильником возле машины стаю...
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 15 November 2012 - 20:43
Отправлено 15 November 2012 - 20:48
Сообщение отредактировал ЮрокSP: 15 November 2012 - 20:52
Отправлено 15 November 2012 - 20:51
наверное как раз за счёт вакуума...ИМХО. когда насос холодный всё нормально, когда нагреется не хрена не нормально - у меня (и у многих) так, а у тебя ???так, у нас турбокомпрессор с изменяемой геометрией, там есть лопатки, за счёт чего они поворачиваются?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2012 - 20:59
у меня всё нормнормально - у меня (и у многих) так, а у тебя ???
Отправлено 15 November 2012 - 21:02
а на холодную провал есть ?у меня всё норм
, всё поворачивается и на холодную и на горячую, без доп. пружин
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2012 - 21:07
Саш, в смысле откуда, разбираем ведь....Юр.откуда информация ?
Отправлено 15 November 2012 - 21:11
нет у меня никаких провалов, при +40 возд. и на асфальте долго в пробке некое подобиеа на холодную провал есть ?
Отправлено 15 November 2012 - 21:14
если вы про изменяемую геометрию, то Александр int (который делает чип) ВРОДЕ где-то писал об этом...ВРОДЕЮр.откуда информация ?
клубый № 1256
Отправлено 15 November 2012 - 21:16
BorgWarner ETMA BV 43Юр,а что за турбина у вас стоит,марку назови
сидят такие же как мы на форуме бусурмане в других странах и обсуждают тоже самое
Сообщение отредактировал ЮрокSP: 15 November 2012 - 21:24
Отправлено 15 November 2012 - 21:16
если нет провала зачем тогда насос с клапаном трогать? или я чего-то не догоняю?нет у меня никаких провалов, при +40 возд. и на асфальте долго в пробке некое подобие
клубый № 1256
Отправлено 15 November 2012 - 21:36
если нет провала зачем тогда насос с клапаном трогать? или я чего-то не догоняю?
не надо....., завтра разберёмся до конца....пойду спать
Отправлено 15 November 2012 - 23:22
Несерьезно это. По измененному внешнему виду делать выводы, что и внутри что-то поменялось. Могут быть и разные поставщики этого насоса для GW и изготовление новой пресформы на самом GW и многое другое (рацпредложение китаец написал, упростил пресформу, сэкономил металл). Мы даже не знаем какие стоят на последних машинах. Кто недавно купил, посмотрите.Представь огромный завод инженеры, конструкторы, разрабатывали эту запчасть,
Установили станки, настроили конвейер, потратили кучу денег, и бац в какой то день,
Решили поменять, просто так решили изменить заднею часть насоса, хотя не факт что тока заднею. На сколько известно только GW производит 4D20, и естественно запчасти.
Отправлено 16 November 2012 - 00:02
Согласен полностью!Несерьезно это. По измененному внешнему виду делать выводы, что и внутри что-то поменялось. Могут быть и разные поставщики этого насоса для GW и изготовление новой пресформы на самом GW и многое другое (рацпредложение китаец написал, упростил пресформу, сэкономил металл). Мы даже не знаем какие стоят на последних машинах. Кто недавно купил, посмотрите.
Отправлено 16 November 2012 - 04:14
Сообщение отредактировал Баска: 16 November 2012 - 04:27
Отправлено 16 November 2012 - 07:44
Отправлено 16 November 2012 - 09:00
так какая связь между вакуумным насосом и турбокомпрессором, если не будет разрежения, что происходит с надувом, недодувает?, передувает? Почему патрубок с турбины слетает? Почему провал при разгоне?если нет провала зачем тогда насос с клапаном трогать?
Отправлено 16 November 2012 - 09:21
это онЕсли оно, то здесь подешевле выходит
http://item.taobao.com/item.htm?id=1638672..._3k5_2069929341
Другой
Отправлено 16 November 2012 - 09:51