Сообщение отредактировал alexlag87: 04 August 2015 - 22:22
Болтанка обо всем
Отправлено 04 August 2015 - 22:22
Отправлено 05 August 2015 - 10:47
конечно.Свой авто уже чипанули?
как то не заметил приглашения :) . в каком посте было?Вам предлагали приехать на встречу и продемонстрировать Ваши прошивки, Вы не посчитали нужным это сделать.
достаточно гуманная цена, это цена на этот авто стала не гуманной у дилераЯ бы вот прошил машинку, с удалением катализаторов, но ценник не очень вдохновляет, поэтому будем ждать когда прошивка станет более дешевой.
Отправлено 05 August 2015 - 21:24
- поменять коренной сальник: поднять автомобиль, снять коробку, а если еще и автомат/вариатор еще сложнее, выставить маховик, потом все обратно собрать- часов 5-8 работы, стоит от 5 тыс.; Цена подтверждается расценками человекочасов и т.д.
- промовилить автомобиль с разбром всех деталей 5-8 тыс, время работы 8-12 часов; те же человекочасы;
- подключить компьютер к автомобилю, изменить файлы (либо какие-то настройки в этих файлах), час кыльканья мышкой, тоже 5 тыс.
Вопрос: откуда цена сформировалась?
з.ы. к дилеру кстати тот же вопрос...
Сообщение отредактировал alexlag87: 05 August 2015 - 21:26
Отправлено 05 August 2015 - 21:40
Какое час?,там прошивку поменять всего 2-3 мин деловЯ не возражаю против чиповок и т.д. Кто хочет делает, тараканы разные. advokat86 к Вам тоже не докапываюсь, а просто любопытно:
- поменять коренной сальник: поднять автомобиль, снять коробку, а если еще и автомат/вариатор еще сложнее, выставит...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 August 2015 - 04:38
Да, тоже поражает, затрат расходных материалов никаких, программу индивидуально на каждый автомобильОткуда цена сформировалась?
не надо писать - готовая прошивка, все мы перепрошиваем свои девайсы время и от времени и это легко и
просто, не думаю, что принципиально отличается от прошивки авто, т.е. оплата, именно, человеко-часов, кто
там перепрошивает - Билл Гейтс?!
Отправлено 07 August 2015 - 07:06
Женька, дак не то, потому что не прошиваешь на газ, а просто ставишь коробочку, денегто не заплатишь за програмку.А с вариатором то что не так? Расскажите )))
По поводу прошивки, ценник на это всегда был неправильно задранным. Когда покупаешь оборудование, хочется конечно что бы оно себя окупило побыстрее, и прибыль начало приносить. Комерция. Я всегда говорю, лучше подешевле но количеством брать, чем дороже и сидеть ждать клиентов.
Всех строителей с профессиональным праздником.
Отправлено 07 August 2015 - 12:07
подключить компьютер к автомобилю, изменить файлы (либо какие-то настройки в этих файлах), час кыльканья мышкой, тоже 5 тыс.
что бы изменить данную прошивку сколько было затрачено моточасов? человекочасов и угробленных машин :)
как и любая программа имеет свою цену.
Strannik077 есть клубная цена, а есть обычная для тех кто не со всеми :)
а есть групповые цены, приехали большой компанией и получили хорошую скидку.
как ключик для касперского :)
Отправлено 07 August 2015 - 12:59
Хорошо, у меня есть 1500 рублей, сколько друзей мне надо привести с собой что бы с учетом клубной скидки я смог прошить машину?что бы изменить данную прошивку сколько было затрачено моточасов? человекочасов и угробленных машин :)
как и любая программа имеет свою цену.
Strannik077 есть клубная цена, а есть обычная для тех кто не со всеми :)
а есть групповые цены, прие...
Отправлено 07 August 2015 - 15:29
Это то понятно.))) А про прошивку у нас есть человек который шил перешил в итоге вернул все на стоковую прошивку и остался доволен).Женька, дак не то, потому что не прошиваешь на газ, а просто ставишь коробочку, денегто не заплатишь за програмку.
По поводу прошивки, ценник на это всегда был неправильно задранным. Когда покупаешь оборудование, хочется конечно что бы оно себя окупи...
Отправлено 07 August 2015 - 16:11
Сообщение отредактировал volgar: 07 August 2015 - 16:13
Отправлено 07 August 2015 - 17:19
Я в Нижнем прошивался прошивкой от SVV MotorSport,мне не понравилось,вернулся обратно на Адакт.Но это мое мнениеи кто это у него прошился клубный, я не знаю такого, Назовись!
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 07 August 2015 - 19:58
Да уже который раз поднимается эта тема.привет всем! почитал я тут,что вы писали про прошивку, и думаю , не стоит отвечать всяким провокаторам , я считаю что это просто реклама , чем больше шумим тем больше раскрутка ентого чувака.Вам оно надо???Без платно делать рекламу, и кто это у н...
Во первых - для обсуждения чип-тюнинга есть отдельная ветка форума: http://www.hover-club.ru/forum/forum28.html
во вторых - кто решается на чиповку, ищет рекомендации через знакомых
а в третьих - постоянные навязчивые предложения advokat86 по моему просто спам.
Серега Strannik077, ты же Модератор нашего раздела, обрати на это внимание.
Отправлено 08 August 2015 - 09:28
Отправлено 08 August 2015 - 12:09
Серега привет, а мы необсуждаем ничего про прошивку, соответственно правило форума не нарушены. Просто человек предлогает,мы конкретно спрашиваем, а у него ответить нечего.Да уже который раз поднимается эта тема.
Во первых - для обсуждения чип-тюнинга есть отдельная ветка форума: http://www.hover-club.ru/forum/forum28.html
во вторых - кто решается на чиповку, ище...