Кавказпром однако...На Ховера у меня были большие надежды,но увы...И за 1,5 ляма,а тем более за 2,китайца не возьму это точно... Непростительно это мне будет.В основном косяки из за нарушения технологии. В паре мест были замечены соринки под краской и от туда начинало лезть.
Китайский автопром
Отправлено 28 January 2017 - 14:53
Отправлено 28 January 2017 - 14:57
Обработаны уголки крыла у фар, точка на арке задней двери, точки по выштамповке по низу дверей, в глаза не бросается. Чуть облезла краска на пластмасовых молдингах . 4 года, 104000
Кавказпром однако...На Ховера у меня были большие надежды,но увы...И за 1,5 ляма,а тем более за 2,китайца не возьму это точно... Непростительно это мне будет.
Это было на китайском кузове)
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2017 - 15:00
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 14:58
А если не делать антикор и забить на лкп так тут любая через год- два зацветёт!Как раз антикор тут абсолютно не причём,на вздутие краски и плохую подготовку металла с покраской никак не влияет
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 28 January 2017 - 14:59
Антикор сделан,дважды с покупки и с повтором через год,самое интересное что внутри все пролито и чистенько. Болт на закрашивание жуков я только полгода назад забил,потому что бесполезно,от реагентов мыл регулярно с воском не помогает рецепт.name=]"]] Все никак не могу понять, у нас машины с разных планет? Моему уж скоро 5 лет стукнет, а корозии нет, я уж про всякие вздутия вообще молчу....Хром не слез и 5 дверь в норме, что не так? Может просто с новья он был пролит хорошо, плюс несколько раз в год я самолично ухаживают за ЛКП покрывая его воском. А если не делать антикор и забить на лкп так тут любая через год- два зацветёт!
Отправлено 28 January 2017 - 15:01
Так почему у некоторых все норм, а у других ж.па? Микротрещины на лкп на вздутие сильно влияют, есть даже ролик на ютуб. Так что не стоит пренебрегать простой защитой лкп, хоть пару раз в год.Как раз антикор тут абсолютно не причём,на вздутие краски и плохую подготовку металла с покраской никак не влияет
Сообщение отредактировал neonik: 28 January 2017 - 15:02
Отправлено 28 January 2017 - 15:02
Не буду спорить, что кому то не повезло. Но не все поголовно такие
Так почему у некоторых все норм, а у других ж.па? Микротрещины на лкп на взутие сильно влияют, есть даже ролик на ютуб.
И зимой нехрен мыться часто)
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 15:09
Так почему у некоторых все норм, а у других ж.па?Да,есть такое дело ,кому то больше повезло,кому то меньше
А за ЛКП обязательно надо следить,я раз в два три месяца воском стабильно покрываю,чтобы вода не расплывалась ,а капельками держалась и стекала
Отправлено 28 January 2017 - 15:12
Мыть с воском- это совсем слабо. Надо именно самому воском из банки покрывать.Антикор сделан,дважды с покупки и с повтором через год,самое интересное что внутри все пролито и чистенько. Болт на закрашивание жуков я только полгода назад забил,потому что бесполезно,от реагентов мыл регулярно с воском не помогает рецепт.
Отправлено 28 January 2017 - 15:17
Ну вот парни,самые свежие фото сделаны минуту назад.И так далее.Так почему у некоторых все норм, а у других ж.па? Микротрещины на лкп на вздутие сильно влияют, есть даже ролик на ютуб. Так что не стоит пренебрегать простой защитой лкп, хоть пару раз в год.
Отправлено 28 January 2017 - 15:22
Дмитрий 3577 не фонтан( под накладкой порога натерло, в смысле угол у двери
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2017 - 15:24
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 15:36
Под накладкой то вот так выглядит это дело.Дмитрий 3577 не фонтан( под накладкой порога натерло, в смысле угол у двери
Отправлено 28 January 2017 - 15:36
Дааа.. Диман,серьёзно проржавело,печаль,
Отправлено 28 January 2017 - 15:42
Под накладкой то вот так выглядит это дело.
Под эти накладки с новья буду клеить пленку, как на задней арке. больное место(
Красить машину полностью,через годик. Отдавать за копейки нет смысла,вернее был бы да вот добавить сейчас к покупке новой нечего. Так что до копрового цеха Северстали будем ездить,пока другого не дано:)
Дай б_г открасится, как надо и будешь радоваться машинке)) затраты и правда не сравнимы с покупкой новой лотереи.
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 January 2017 - 15:43
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 15:46
затраты и правда не сравнимы с покупкой новой лотереи.Это действительно лотерея ,цены на новые-просто космос,а качество только ухудшается последнее время
Отправлено 28 January 2017 - 15:48
Под эти накладки с новья буду клеить пленку, как на задней арке. больное место( Дай бог открасится, как надо и будешь радоваться машинке)) затраты и правда не сравнимы с покупкой новой лотереи.
Под нее прокладку клеить, после покраски. Я беру скотч 3м не узкий. Пошире он и потолще. Клею на деталь, вторую сторону смазываю ВД, что бы не клеилась к кузову) Под решетку нового Н5 также надо делать.
Дмитрий
Отправлено 28 January 2017 - 15:51
лей бензин хороший аи95 и не чего у тебя не будет трещать. Давно об этом всем говорили. А экономия на 1 рублей за литр. До добра не приводит. А мотор очень хороший. И нет не какого клюва при переключении. Чип вам в помощь. И ездить надо уметь. А не рвать машину как гоночный болид.Ничего хорошего в нем нет,нарекания как раз имеются и по по части ЭБУ тоже .На низах не едет,большая потеря тяги при переключениях,кому то может быть и нравится носом клевать конечно,при выходе из строя каталитического нейтрализатора трещит выпускной коллектор
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/