Плять, пиз...ц, я чисто окуеваю над владельцами брэндового дерьма. Купили шильд, в 2 раза дороже, чем он стоит и поют диферамбы. Объясните мне разницу между турбовыми малолитражниками брэндовых помоек и, турбовыми движками большего объема китайского дерьма? Все машины приравняем к одному знаменателю.
Я выкладывал на форуме, что при равных массах ТЛК 150 Прадо двигатель 2,7 выдает 9,7 л/с на 100 кг веса, у Хавала 11,2 л/с на 100 кг веса. Какой движок, по мнению брэндолюбов и Ховероненавистников, эксплуатирующих китайское дерьмо, проживет дольше?
Кузов я обрабатывал воском круглый год, зная о температурных перепадах в отношении ЛКП, не помогло. Дерьмо все это, надо полировать, тогда проблем будет меньше. Если кому интересно, разъясню.
А все эти корейские дерьмовозки ими и остануться, и Д.А.В. приезжай ко мне на дачу, сниму на видео, как ты будешь беспомощно болтать ластами там, где я проеду. И будешь пытаться на своем дроческопе выбраться, если не замерзнешь, пока приедет бульдозер. Я вытаскивать не стану, сцепление прошло 110 300, и я планирую еще на нем проездить