Вот мне тоже интересно, на каких кроссоверах стоят двигатели атмосферники с сопоставлением масса/тяга да еще и до двух лямовЛидером по энерговооружённости считаю Мазду СХ-5 скайактив,Тойота,Корейцы,и некоторые Европейцы
Китайский автопром
Отправлено 29 January 2017 - 10:38
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 29 January 2017 - 10:50
Дмитрий
Отправлено 29 January 2017 - 10:50
Отправлено 29 January 2017 - 10:54
. Варианты?
По ширине больше Ховера однозначно,по длине и багажнику возможно поменьше,Аутлендер например-по всем размерам больше Ховера,и багажник в том числе,до 2-ух лямов с полным-легко,а так других вариантов нет,все цены от 1.5 ляма и до .....
Сообщение отредактировал Д.А.В: 29 January 2017 - 11:11
Отправлено 29 January 2017 - 10:58
Дмитрий
Отправлено 29 January 2017 - 11:09
Машина без багажника,Это ты так после Ларгуса стал многие машины без багажника называть?,избаловал он тебя.
Хотя там кроме багажника ничего хорошего нет
Полный будет далеко за два ляма.До 2-ух лямов с полным масса вариантов,так что не надо ля..ля..
Отправлено 29 January 2017 - 11:32
И в ховере нормальный багажник,может придётся смотреть и поменьше но уж точно не креветочный. Ларгус это простое рабочее ведерко, куплен дешевле чем продался ховер. Это временный вариант и с учётом того сколько мог потребовать ховер (вероятно) то при продаже Ларгуса я не теряют ничего... В общем буду следить за ценой, https://dongfengmotor.ru/models/cars/AX7/review/Это ты так после Ларгуса стал многие машины без багажника называть?,избаловал он тебя. Хотя там кроме багажника ничего хорошего нет До 2-ух лямов с полным масса вариантов,так что не надо ля..ля..
Дмитрий
Отправлено 29 January 2017 - 11:47
Это же копия Хонды срв,
Отправлено 29 January 2017 - 11:54
Это пример частно-государственного партнёрства. А не как трёп российский о таких делах.
ДонгФенг (государственный) и GWM (думаю Вам не безызвестный) скинулись и купили у япов лицензию.
На выхлопе имеем Haval H6 и DFM AX7. Только частники (GWM) суетнулись быстрее и H6 бьет рекорды по продажам, а госконтора DFM всё никак не раскрутит свой продукт.
И почитывая "поднебесные" форумы, AX7 не особо в цене у покупателя. Тупые китайцы в очередь стоят за полуторалитровым лодочным мотором.
Ну они-ж тупые, не то что мы, грамотные все...
Сообщение отредактировал AV_S: 29 January 2017 - 12:14
Александр
Отправлено 29 January 2017 - 12:11
Тупые китайцы в очередь стоят за полуторалитровым лодочным мотором. Ну они-ж тупые, не то что мы, грамотные все...
А никто в этом не сомневается ,что они тупые .У нас большого объема атмо моторы миллионики в почёте были,а не их турбо свистелки с ресурсом 150
Правда это не с Китайцев пошло конечно,они только по копиям мастаки и подсматривать неплохо научились ![]()
Сообщение отредактировал Д.А.В: 29 January 2017 - 12:01
Отправлено 29 January 2017 - 12:13
Конечно. С заменяемым как "расходник" блоком стоимостью 730 USD. На пробеге 250т.км. до которого он спокойно выхаживает. Турбина, стоимостью 400 USD на пробеге от 150, до которого она спокойно выхаживает. Ну еще 400USD на вкладыши и поршня с кольцами в худшем случае.
Теперь считайте ремонт "миллионника", которого теперь и в помине ни у кого из производителей нет, да в принципе и не было (дизель не в счёт) на пробеге 300.
Это цены на оригинальные запчасти и самый "жуткий" вариант выхода из строя. Полно примеров пробега более 300 и не вскрытых ДВС. Форумы китайские такими фактами изобилуют.
Сообщение отредактировал AV_S: 29 January 2017 - 12:21
Александр
Отправлено 29 January 2017 - 12:24
Теперь считайте ремонт "миллионника", которого теперь и в помине ни у кого из производителей нет, да в принципе и не было (дизель не в счёт) на пробеге 300-350.А его не надо считать,ты миллион проедешь ?,у тебя машина сгниёт в труху быстрее.Но эта Эра была не долгой и прошла.
А так в теории ты конечно красиво написал,только забыл упомянуть самого главного:в случае выхода из строя каталитического нейтрализатора из-за некачественного рос.бенза -такие моторы гораздо меньше живут,слышал про задиры в цилиндрах в современных моторах?,от чего они происходят?
Отправлено 29 January 2017 - 12:38
Хоть один назови из современных без такого недуга? Атмосферники "летят" с этой болячкой на раз. Евро 4-5 это полный здец в такой ситуации. Первый кат настолько близко расположен к ГБЦ, что вариантов нет.
Но речь идёт уже не о бензине, а об устройстве и ценах. Тут как повёзет, только сумма везения может различаться в разы. Вот и вся история.
Вопрос, не по теме: В "Крете" блок люминь или чугун? Если люминь, то с гильзой или нет?
Сообщение отредактировал AV_S: 29 January 2017 - 12:40
Александр
Отправлено 29 January 2017 - 12:43
В "Крете" блок люминь или чугун? Если люминь, то с гильзой или нет?А ты как будто не знаешь,даже не буду отвечать тебе.Отвечу только что этот мотор произошёл от митсубиши
Отправлено 29 January 2017 - 12:51
Дмитрий
Отправлено 29 January 2017 - 12:59
KH.Dmitriy,Не советую брать этот бренд Китайский,Китайцы же любят всё удешевлять,не удивлюсь что и голову могли переделать(упростить) например,как у наших Ховеров
Отправлено 29 January 2017 - 13:05
Ка он? Мотор Пежо, читал только, что китайцы его под 92 расточили.
Мотор Пежо -отличный,а Китайский Пежо-?????
Хотя например мой мотор тоже в Китае собран,только где делаются комплектующие для него -не знаю
Сообщение отредактировал Д.А.В: 29 January 2017 - 13:08