Огромное спасибо за отношение к клиенту, приняли авто в выходной день в 12 ночи, это дорогого стоит. Так же спасибо за оперативный ремонт авто. Отдельное спасибо Вардану, к сожалению его не увидел, когда я пиехал он уже домой ушёл. Ребята Вы супер!!!
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 29 June 2017 - 13:43
Огромное спасибо за отношение к клиенту, приняли авто в выходной день в 12 ночи, это дорогого стоит. Так же спасибо за оперативный ремонт авто. Отдельное спасибо Вардану, к сожалению его не увидел, когда я пиехал он уже домой ушёл. Ребята Вы супер!!!
Спасибо за отзыв,очень приятно!!!
Своих не бросаем в беде!!!!
Вардану всё передадим!!! ![]()
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 03 July 2017 - 20:40
Добрый день!
Хочу сделать у вас ТО-20 на H6. Плюс надо заменить колодки и тормозные диски.
Да и резину пора перекинуть, вдруг лето будет :)
Когда можно это устроить?
Отправлено 04 July 2017 - 11:25
Добрый день!
Хочу сделать у вас ТО-20 на H6. Плюс надо заменить колодки и тормозные диски.
Да и резину пора перекинуть, вдруг лето будет :)
Когда можно это устроить?
ответил в личку
Отправлено 05 July 2017 - 10:00
Отправлено 05 July 2017 - 11:20
Здравствуйте. Можете сориентировать по цене и срокам замены стекла (глухое, в задней левой двери), пожалуйста?
ответил в личку
Отправлено 15 July 2017 - 00:27
Недавно делал у ребят ТО . Всё на высоте как положено. Остался доволен. Спасибо ребята. Это рамка перед радиатором а это помпа .
Отправлено 18 July 2017 - 08:59
Недавно делал у ребят ТО . Всё на высоте как положено. Остался доволен. Спасибо ребята. Это рамка перед радиатором а это помпа .
Привет, спасибо за отзыв. ![]()
Всем привет!
Можно заранее записаться на 5 августа (суббота) на 10-00 на осмотр Бегемота перед большим отпускным пробегом?
ответил в личку
Отправлено 25 July 2017 - 10:18
Здравствуйте, ребята! Артем, посчитай, пожалуйста, сколько будет стоить заменить крестовину какрдана заднего(зад.) .Прокладку клапанной крышки. Сливную пробку и кольцо сливной пробки.
ответил в личку
Отправлено 31 July 2017 - 07:42
Отправлено 03 August 2017 - 21:52
Все текёть, время бежит....
Вот и ТО-60 пройдено (+ мои разные хотелки )
Всё как всегда, звонок, подтверждение, сдача авто. Суток не прошло - звонЯть - забирай.
Наговорили, напредупреждали - чуть не побили - оказывается грязи под днищем много оказалось
Спасибки, катимся дальше ![]()
Отправлено 03 August 2017 - 22:30
Все текёть, время бежит....
Вот и ТО-60 пройдено (+ мои разные хотелки )
Всё как всегда, звонок, подтверждение, сдача авто. Суток не прошло - звонЯть - забирай.
Наговорили, напредупреждали - чуть не побили - оказывается грязи под днищем много оказалось
Спасибки, катимся дальше
Всегда пожалуйста,Александр
. Соблюдай рекомендации ,и всё будет отлично ![]()
Отправлено 04 August 2017 - 09:11
Отправлено 04 August 2017 - 09:41
Отправлено 06 August 2017 - 21:46
Спасибо Сашке Тривилу за самую жизнеутверждающую диагностику в жизни Бегемота и Тёме за кучу полезных советов!!! ![]()
Теперь уверенно поедем в отпуск!!!! ![]()
Можно сразу записаться на послеотпускное ТО - 170 000 на 30 августа (среда) традиционно на 10-00?
Сообщение отредактировал Зёбра: 06 August 2017 - 21:48