Китайский автопром
Отправлено 02 February 2017 - 16:45
да, при таких ценах китайцам не выжить. нужно цены ронять, но тогда торговать себе в убыток, а жаль, комплектации у них приличные, вроде и качество подтянули. посмотрим, что будет, если санкции снимут
Отправлено 02 February 2017 - 16:47
А причём тут санкции? У нас любое событие, приводит только к росту ценда, при таких ценах китайцам не выжить. нужно цены ронять, но тогда торговать себе в убыток, а жаль, комплектации у них приличные, вроде и качество подтянули. посмотрим, что будет, если санкции снимут
Отправлено 02 February 2017 - 16:48
да, при таких ценах китайцам не выжить. нужно цены ронять, но тогда торговать себе в убыток, а жаль, комплектации у них приличные, вроде и качество подтянули. посмотрим, что будет, если санкции снимут
Качество Джили, вроде очень не плохо
Дмитрий
Отправлено 02 February 2017 - 16:49
Ну эмгранд, вроде не хвалят, в отзывахКачество Джили, вроде очень не плохо
Отправлено 02 February 2017 - 16:52
Ну эмгранд, вроде не хвалят, в отзывах
Ну я не много читал, но не попадались плохие??))
Тоже ничего машинка, но уже как то простовато что ли. В максималке даже телевизора нет(
http://geely.expocar.biz/models/emgrand-x7-new
Дмитрий
Отправлено 02 February 2017 - 16:54
Ну я так-то седан имел ввиду, могу ошибиться, типа С7. Про кросс не читалНу я не много читал, но не попадались плохие??)) Тоже ничего машинка, но уже как то простовато что ли. В максималке даже телевизора нет( http://geely.expocar.biz/models/emgrand-x7-new
Отправлено 02 February 2017 - 23:06
Качество Джили, вроде очень не плохо
Как и Emgrand Х7 - эти GT выпускают в Беларуси - потому качество под вопросом.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 03 February 2017 - 07:39
Как и Emgrand Х7 - эти GT выпускают в Беларуси - потому качество под вопросом.
Ну, не знаю... Сколько встречал владельцев Х7, никто не жалился на качество...
Если, конечно, они не джоники и Д.А.В.ы...
Отправлено 03 February 2017 - 09:28
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 03 February 2017 - 10:03
Да,выбор не велик из нового,у лягушатников если только в лице Дастера или Каптюра ,но они все меньше и ущербней смотрятся,но зато бренд У Тиго -японский вариатор,говорят туповатый он,машина не отличается резвостью, но самое главное это надёжность на мой взгляд в этом случае,а вот это под вопросомСмотря какой автомобиль он может купить вместо тиго? Предполагаю, что по этой цене "понтовую" машину он не купит. Если только б/у
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 February 2017 - 09:59
Отправлено 03 February 2017 - 10:07
Какого именно Тиго? Тесть 3 год 5ый катает и бед не знает, только ТО делает. А до 5ого был предыдущий Тиго. За неделю спокойно продал 5летнего.Может все таки Китайские автомобили будем обсуждать? У нас один товарищ на профильном форуме мечется с выбором,понравилась новая Чери Тиго,но очкует брать.Боится за качество,сервис и за вторичку.Я ему говорю,если есть страх,то лучше перебздеть и взять бренд,хоть не так обидно будет если сломается
Отправлено 03 February 2017 - 10:14
Отправлено 03 February 2017 - 10:21
Отправлено 03 February 2017 - 10:30
5new.Лям в максималке, 5лет/150т. гарантия
Ну вот,есть момент задуматься людям,это вам не распухший Солярис за лям двести монопривод 2.0
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 February 2017 - 10:40
Отправлено 03 February 2017 - 10:31
По итогам последних выставок и автосалонов даже эксперты отмечают: Качество Китая сравнялось, а то и превосходит Корею. А что касается Российской сборки и покраски, так везде косячат, где у нас собирают иномарки.Мое мнение что Китайская Чери превосходит по качеству Грейт Вол собранный у нас -это однозначно,все дело в цене,кстати сколько они сейчас стОят?
Отправлено 03 February 2017 - 11:54
Д.А.В
, stafford, Не ругаться ! ![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/