А есть каие нибудь номера на амы ,пружины
А не проще поставить уже проверенный более бюджетный комплект как у меня:
http://my.auto.ru/my/review/2843719.html
Отправлено 04 February 2011 - 18:26
А есть каие нибудь номера на амы ,пружины

Отправлено 04 February 2011 - 18:28
Номеров полно всяких разных.По секрету скажу тут есть спецы от бога по лифтовке и продаже комплектов
Вот уже один спец обьявился
Отправлено 04 February 2011 - 18:48
Номеров полно всяких разных.По секрету скажу тут есть спецы от бога по лифтовке и продаже комплектов

Спасибо большое ,хочу успеть до 19 февраляА не проще поставить уже проверенный более бюджетный комплект как у меня:
Спасибо1Номеров полно всяких разных.По секрету скажу тут есть спецы от бога по лифтовке и продаже комплектов
а ПОПОВОДУ СД ЧЕЙНЖЕРА,ХОЧУ САБ ПОСТАВИТЬ,РЕАЛЬНО НЕ ТРОГАЯ ШТАТНУ МАГНИТОЛУ,ТОЛЬКО НЕ АКТИВНЫЙ ЗВУК НЕ ТОТА не проще поставить уже проверенный более бюджетный комплект как у меня:
Отправлено 24 February 2011 - 21:17
Мы все земляки и братья!
Кстати вы, я и rtex находимся в 5-10 минутах езды друг от друга, только в разных населённых пунктах.
Отправлено 25 February 2011 - 04:26
Сверху.Подскажите, если я всё правильно понял для лёгкого преподнятия попы можно поставить обычные жигулёвские резинки, а сверху или снизу пружины не понял
Отправлено 25 February 2011 - 06:29
Нет , проставки ставят вниз. Есть фото машины Андрея (МАА) , у него стоят.Сверху.
Отправлено 25 February 2011 - 11:02
Подскажите, если я всё правильно понял для лёгкого преподнятия попы можно поставить обычные жигулёвские резинки, а сверху или снизу пружины не понял

Отправлено 25 February 2011 - 20:16
Пускай пообщается в личке с МАА , всё уже придумано и опробованно.Однако не самый лучший вариант- посадочные плоскости профилированные и резинки тоже,как чёньт придумаю лучше отпишусь.
Отправлено 25 February 2011 - 23:05
Не понял , что ты сделвл.. Что за резинки для поднятия "задка" и куда ты их воткнул.Конкректно..воткнул сегодня стандартные жигулёвские резинки и слегка подтянул торсионы, неплохо получилось и работы на час с перекуром
Отправлено 26 February 2011 - 00:00
Отправлено 26 February 2011 - 00:14
Резинки - это что ? Проставки под пружины ? Выражайтесь яснее !!!Себе ставил резинки от Соболя, они даже на вид массивнее и выше вазовских. Машинко приподнялась на 5 см, чуть выше чем с завода, мне хватает, пробоев нет теперь, АММЫ поставил 344254 каябы - гуд, наслаждаюсь. По весне подарю и передние аммы.
Отправлено 26 February 2011 - 09:33
Он тож самое предлагал,не айс...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 February 2011 - 09:38
Как временный вариант и я применил,но буду совершенствовать.Олег,это компромисное решение и я об этом писАл....Хотя исходя из практики(скоро 2 года будет как поставил проставки) зарекомендовали себя вполне хорошо.
Оптимальным вариантом считаю конечно смену пружин на более длинные или установка точеных (изготовленных)проставок по штатные пружины.
Компромисный вариант заключается в том,что амы менять не надо и цена вопроса копейки.А результат при мин.затратах адекватен.Попа поднята и всё.Что еще нужно....
Отправлено 26 February 2011 - 09:47
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)