Саша, места немало внутри? как по расходу? (рассматриваю дв 1.6 123л.с)Максим,достойный аппарат,у дочери такой проблем нет,у зятя Сид был тоже отьездил 5 лет без проблем
Что взять после HOVERA?
Отправлено 15 December 2013 - 22:54
Отправлено 15 December 2013 - 23:51
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 16 December 2013 - 09:15
Отправлено 16 December 2013 - 10:13
У меня тоже был Солярис, хлипковат он для наших дорог, бампер постоянно отстегивался.У меня до ховера был хендай солярис 1.4 108 л/с вроде , проехал на нем 38т/км потом продал деду .Щас он на нем ездит , и в сумме на нем пробег около 50 т.к машине около 2,5 лет кроме ТО нечего дополнительного не делалось в плане ремонта. Расход по трассе был 5,5-6 литров , в городе от 7 до 9 в зависимости от пробок в Москве)
Покупался он в первых партиях когда еще Кореец главный был на заводе и следил за производством , тогда еще сталь гнали с Корее вроде. А сейчас с Северстали гонят.
Отправлено 16 December 2013 - 10:16
Отправлено 16 December 2013 - 14:29
Незнаю некогда с бампером проблем небыло.У меня тоже был Солярис, хлипковат он для наших дорог, бампер постоянно отстегивался.
Отправлено 16 December 2013 - 18:02
Места поменьше, ну вы нвсмешили места вообще нет. Что рио, что новый сид это тихий ужас.Места конечно поменьше чем в Ховере,расход литров 7,машинка прикольная,иногда беру погонять
Отправлено 16 December 2013 - 18:08
Отправлено 19 December 2013 - 08:57
Отправлено 19 December 2013 - 09:10
Калина вполне ничего себе машина. Вот приора по посадочным местам гораздо хуже.
я боюсь на них ездить, насмотрелся чё с ними бывает после сёрьёзных ДТП, на трассе эт как правило трупы
америкосы не дураки то что берут машины тяжёлые и на раме, они панически боятся фур, увы физика однако
Отправлено 19 December 2013 - 09:25
Рама от фуры не убережёт, однако
дружище, я работаю начальником штрафстоянки, к нам притаскивают такие безформенные "лепёшки" после ДТП, уж я то знаю что бывает при лобовухе с консервными банками.
после лобового к нам притаскивали геленваген, тоёту тундру, машинам конечно п---ц, но все живы!!!!
Отправлено 19 December 2013 - 12:47
Там разговор о месте внутри салона был, а не о надежности. Про нее не знаю не скажу. Так вот по объему, что для водителя, что для пассажиров (как спереди так и сзади) калина очень ничего в отличии от приоры. Проверно на себе. Как то пришлось из Торжка до Питера ехать. Весьма комфортно разместились 4 человека. Рост у каждого за 1,86 м.я боюсь на них ездить, насмотрелся чё с ними бывает после сёрьёзных ДТП, на трассе эт как правило трупы
Отправлено 19 December 2013 - 15:26
Отправлено 20 December 2013 - 11:59
Там разговор о месте внутри салона был, а не о надежности. Про нее не знаю не скажу. Так вот по объему, что для водителя, что для пассажиров (как спереди так и сзади) калина очень ничего в отличии от приоры.
увы, но после серьёзного ДТП места в салоне калины и приоры не остаётся http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_sad.gif