"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 24 May 2012 - 19:32
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 May 2012 - 21:08
руль-изумительно! ни где и ни чего (ТТТ). я уже забыла за месяц, что он лекго крутится может..
по поводу "ощущений".. могут, что угодно говорить об этой хрени (назначение), но даже Леха заметил, что машина по другому пошла.
Пример: после 2/3 "паленых" заправок (началось с поездки в НН-угораздило запраится там), потом тут еще, пропала: тяга на низах (если раньше с новой прошивкой 1300/1400 на 3 лекго и без рsчашего и нагруженногго движка и звона), звон пальцев, запах бензина стал очень часто появлятся, пропала динамика и т.д.. грешила на : убитые бензином свечи и фильтр топливный как вариант.
после выезда от Вас-странным образом вернулась тяга (диапазоны описаны в моем отзыве о прошиве). запаха бензина не появлялся. машина шла легче, чем до этого. посмотрим, что потом будет, но на данный момент-это не просто "ощущения", а факт.
мальчики, СПАСИБО
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 May 2012 - 21:12
Отправлено 24 May 2012 - 21:19
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 24 May 2012 - 21:28
Отправлено 24 May 2012 - 21:29
Отправлено 24 May 2012 - 21:44
Отправлено 24 May 2012 - 22:49
а нет ли свободного комплекта компрессора?осталось два свободных лифта -подвески
Отправлено 25 May 2012 - 06:49
а нет ли свободного комплекта компрессора?
Сереж блин штука то такая......... просто так держать её в наличии хмммммм.... ну как то не с руки что ли ! всё по индивидуально договарённости !!!!
An64: ничего себе не то что по шашлыку а аж на сутки зависнуть ,тут дело пахнет коньячком)))))))
Отправлено 25 May 2012 - 08:30
Ок! Понял:) Договоримся:)всё по индивидуально договарённости !!!!
Отправлено 26 May 2012 - 07:46
Тёма, Володя, а можно в воскресенье с утречка подъехать?
Есть проблемки и вопросы по Н3...
Приезжай ! едниственный момент меня не будет в воскресенье !
Отправлено 26 May 2012 - 10:35
Эх. жалко, конечно, может альтернативу какую придумать, а Саша не в курсе, что придумать можно?
Романыч ломать не строить ))))) уж лучше крючёк этот подожждать немного чем колхозить
Читают эту тему: 1
(-
Bing (1)