Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 18 November 2014 - 09:44
Радиатор по-любому горячий, так как патрубки оба горячие.
Сколько будет стоить данная работа, которую вы описали?
А то сейчас на улице как то не торт снимать панель)))
Сергей
Отправлено 18 November 2014 - 09:51
Радиатор по-любому горячий, так как патрубки оба горячие.
Не всегда, патрубки бывают горячие и при частично забитом, когда меняли радиатор? Поток воздуха нормальный?
Контакты
Диагностика, консультация, чип бензин дизель. раб. 207-666 доб.171, сот. 89091423537 Станислав.
Отправлено 18 November 2014 - 11:34
Радиатор менял 2 месяца назад. Старый проверили, он нормальным оказался, грелся по всей площади.
Так что не в радиаторе дело.
Поток воздуха в норме.
С этим проблем не было
Сергей
Отправлено 18 November 2014 - 11:51
Радиатор менял 2 месяца назад. Старый проверили, он нормальным оказался, грелся по всей площади.
Так что не в радиаторе дело.
Поток воздуха в норме.
С этим проблем не было
Если торпедо снимать по работам это 7т.р.
Если торпедо снимать по работам это 7т.р.
Попробуйте еще в горку передом повыше заехать и погазовать, выгнать остаточный воздух, чтобы точно исключить завоздушивание. По опыту печки плохо прокачиваются на ховрах.
Контакты
Диагностика, консультация, чип бензин дизель. раб. 207-666 доб.171, сот. 89091423537 Станислав.
Отправлено 18 November 2014 - 13:22
Да вроде пробовал. Но 7к чот дорого, да и по-любому ещё будут всякие плюсы, так что на 10 скорее придётся расчитывать.
Сергей
Отправлено 18 November 2014 - 13:33
Да вроде пробовал. Но 7к чот дорого, да и по-любому ещё будут всякие плюсы, так что на 10 скорее придётся расчитывать.
Снимали уже панели на Ховрах, плюсов не было.
Контакты
Отправлено 19 November 2014 - 14:34
Серега, попробуй еще за климатом с магнитолой есть две тяги, их надо отключить и по очереди сначала заслонку закрыть холодную подсоединить тягу, потом на холодный переключить и подсоединить тягу на заслонку горячую, чтобы по максимуму заслонки закрывали. Есть тема на форуме заслонки и тяги, полистай, там есть с картинками. без снятия торпедо все регулируют. Вопрос по замене радиатора печки, как менял? вырезал как советуют пластик или всё разбирал?
Отправлено 19 November 2014 - 16:23
сам не решился, меняли в сервисе, поэтому не знаю как.
а вот про вторую заслонку - спасибо, вроде читал форумы, а про неё не видел, буду искать
Сергей
Отправлено 24 November 2014 - 15:19
http://hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=5446 красная и синяя стрелки показывают заслонки горячего и холодного воздуха.
Кстати, проверь еще датчик температуры салонного воздуха, если он барахлит то климат может думать что в салоне жара и добавлять холодный воздух.
Кстати, проверь еще датчик температуры салонного воздуха, если он барахлит то климат может думать что в салоне жара и добавлять холодный воздух.
Отправлено 24 November 2014 - 22:59
дада, Саш, нашёл я эту картинку, но сейчас как то вообще не айс на улице их дёргать)))
только вот сколько я красный и синий форумы не читал, так толком и не понял что за тяга красноой стрелочкой обозначена.
а тягу синей стрелочки я точно проверял, всё в норме.
будет потеплее, попробую вторую скинуть, подвигать её.
а датчик думаю исправен, потому как при максимуме выставленной температуры, датчик отключается, а заслонки на макс положение переходят, вне зависимости от температуры салона.
Сергей
Отправлено 25 November 2014 - 11:17
Та что синей стрелкой перекрывает канал входящего воздуха от вентилятора и направляет поток через радиатор печки и открывшуюся красную заслонку уже горячий воздух. когда включено охлаждение. синяя заслонка открывает канал к испарителю кондея, а красная закрывает выход от радиатора печки.
Отправлено 25 November 2014 - 17:50
Всем доброго времени суток!!!
Земляки кто может дать катушку для перестановки и проверки своей.
Отправлено 25 November 2014 - 19:45
Барт желтую тягу вообще можно на зиму убрать., а красный вертлюжок при t 32 сделай руками до упора влево и закрепи тягой предварительно ее отсоединив
Отправлено 26 November 2014 - 10:38
Мужики ну кто-нибудь дайте катушки попробывать, заебся я с этой дергатьней
С меня
Отправлено 26 November 2014 - 12:29
Мужики ну кто-нибудь дайте катушки попробывать, заебся я с этой дергатьней
С меня
У меня сосед ставил газелевскую катушку. На ней доезжал до ОД. Около сервиса подкидывал обратно родную, и менял по гарантии. И так два раза.
Ищите и обрящите!
Отправлено 26 November 2014 - 14:00
Да я уж тоже решил прикупить от газели бизнес, пусть будет.У меня сосед ставил газелевскую катушку. На ней доезжал до ОД. Около сервиса подкидывал обратно родную, и менял по гарантии. И так два раза.
Отправлено 27 November 2014 - 07:52
А че не родную, в Екзисте есть от 1000 рублей
Дак на форуме пишут что лучше газелевская чем родная