сервисы по Hover
Отправлено 22 October 2014 - 10:43
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 October 2014 - 10:46
ура! я вчера переобулась, вовремя
Поздравляю! Но, не рано ли?
Сорри, плиз... Залез в (на) чучую ветку...
Отправлено 22 October 2014 - 10:57
Да заходи, чего уж тут... Гостям всегда рады!!!Поздравляю! Но, не рано ли?
Или у вас, в Рязани, ещё не было снешка?
Сорри, плиз... Залез в (на) чучую ветку...Обещаю, чеслов, что больше не буду здесь
Марин, я ещё в пятницу валенки одел. Хотел просто проверить, а потом думаю, чего тянуть-то?
Отправлено 22 October 2014 - 14:20
Валер, ты заходи, а лучше заезжай!!!!Поздравляю! Но, не рано ли?
Сорри, плиз... Залез в (на) чучую ветку...Обещаю, чеслов, что больше не буду здесь
вчера лил дождь как из ведра, но сегодня (че странно) мало гололеда..
у меня хорошо друг записал свою машину, а потом отказался....и я тут как тут!!!! подфортилоМарин, я ещё в пятницу валенки одел. Хотел просто проверить, а потом думаю, чего тянуть-то?
а в шиномонтаже полная ж..., на сл.неделю только записывают
Отправлено 22 October 2014 - 17:52
Мы всем здесь очень рады!!!!Поздравляю! Но, не рано ли?
Отправлено 23 October 2014 - 07:56
Отправлено 23 October 2014 - 11:10
Володь а какой ща пробег у тебя и что еще с машиной делалДа, машинка пособранней стала, клевков и раскачек нет.
Отправлено 23 October 2014 - 13:33
Леш, 42 тысячи с копейками... В конструкцию не лазил, полный сток можно сказать... Так, для себя всякие полезные в разных местах доработки только делал:Володь а какой ща пробег у тебя и что еще с машиной делал
- переходная рамка от лансера на передний номер;
- замена штатных брызговиков на СПАРКО (одолели зимой-намерзало аж до земли под ними);
- переходная рамка заднего номера из алюминия;
- газовый упор капота;
- ДВД магнитола + камера заднего вида;
- светодиодная подсветка дверей + проекторы логотипа в 4 двери,
- светодные ленты в повторителях в зеркалах заднего вида;
- подключение регистратора к переднему салонному плафону;
- лифт водительского сидения;
- подиум в багажник;
- фаркоп + изготовление квадрата с переходником под хай-джек (утанавливается вместо штатного шара, штатно ездит в багажнике)...
Всё делал сам, начитавшись 2 форума и внося свои коррективы...
Есть хотелки по поводу защит бамперов из трубы (нержавь, труба есть , загнутая в меньший, чем надо радиус - пока проблема разогнуть...), экспедиционника (нержавь хочу, но материал недешев), колес побольше и позлее (не до фанатизма)... Колеса шибко думка сидит, остальное - в подвешенном состоянии...
Как то так... Остальное - сток и штатная замена согласно регламенту...
Отправлено 23 October 2014 - 14:53
Отправлено 27 October 2014 - 22:23
Отправлено 27 October 2014 - 22:30
а зачем ставил то?Всем привет. Вопреки основному форуму данного клуба для информации выскажусь. Ребят, кто будет ставить под пружины проставки от классики, с уверенностью могу сказать не ставте - НЕ ПОДХОДЯТ. Сам поставил, не знаю сколько проживут, но по факту посадоч...
Отправлено 28 October 2014 - 07:16
Проставку сверху пружины ставил? Если сверху, то для лучшего натяга надо было смазать место посадки. Если снизу, то надо было делать подрезание проставки, повторяющее контур витка (наискось, так как внизу посадочное место косое под виток пружины). Да и металическая чашка на проставку не помешала бы...Всем привет. Вопреки основному форуму данного клуба для информации выскажусь. Ребят, кто будет ставить под пружины проставки от классики, с уверенностью могу сказать не ставте - НЕ ПОДХОДЯТ. Сам поставил, не знаю сколько проживут, но по факту посадоч...
Надеюсь, проставку от классики брал от задних пружин?
Отправлено 28 October 2014 - 13:49
Проставку сверху пружины ставил? Если сверху, то для лучшего натяга надо было смазать место посадки. Если снизу, то надо было делать подрезание проставки, повторяющее контур витка (наискось, так как внизу посадочное место косое под виток пружины). Да...
Ставил сверху. Это правельней. Посадочное место на раме меня особо не пугает. Больше волнует упор пружины в проставку. Сам пойми диаметр пружины больше чем седло проставки, даже с ювелирной точностью установки в створе одной вертикальной оси при движении эти оси сдвинутся. Полудуга пружины окажеться на краю и что там может случиться никто не может предположить - это не нормально, так что мой вывод выкидывать их нафиг. Сидеть и переживать на скорости как поведет себя машина при поломке пружины очень неприятное чувство. Не дай бог сама проставка порвётся, вообще там всё раскурочает.
Конечно от задних.
а зачем ставил то?
Поднимал на 3см - увеличиваю клиренс.
Отправлено 28 October 2014 - 13:54
Чтобы не рвалась и ставят металлические чашки... Много клубней ездят с проставками - полёт нормальный долгое время, причем с проставками от классики. Ещё ставят от соболя, хвалят полиуретановые с УАЗа по-моему...Не дай бог сама проставка порвётся, вообще там всё раскурочает.
Хотя да, нормальные пружины по-спокойнее для водителя...
Отправлено 28 October 2014 - 19:19
Чтобы не рвалась и ставят металлические чашки... Много клубней ездят с проставками - полёт нормальный долгое время, причем с проставками от классики. Ещё ставят от соболя, хвалят полиуретановые с УАЗа по-моему...
Хотя да, нормальные пружины по-спокой...
Нееее, пружины однозначно. Моё мнение о проставках ваза как совет - НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ.
Отправлено 29 October 2014 - 21:40
Всем привет вот теперь и у меня стоит кнопка от Вика плюс резистор взамен датчика, спасибо Марату
![]()
Это про что?