Если не лень...съезди в клубный сервис...не прогодаешь..http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.htmlвсем добрый вечер, стал обладателем Ховер Н3 2011 года, пробег 43 000, хоче сделать полное ТО, подскажите где лучше делать в г. Владимир, чтобы цены не кусались (звонил в гранд сказали около 15 000 руб)? Я сам из Камешково!
Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 03 June 2013 - 19:18
Отправлено 20 June 2013 - 10:00
Привет ,у меня ховер5 , я из Коврова,какие мероприятия,чего интересного?У нас появился подфорум "Владимир и область" так что "ВЭЛКАМ"
Отправлено 04 July 2013 - 22:15
Ну ,что , земляки , будем общаться? Я лично собираюсь поехать в эту субботу в Муром . Если у кого будет желание можем скооперироваться, есть 2а места. Цель поездки : посмотреть Муромские достопримечательности. Ребят хватит молчать давайте общятся
Отправлено 08 July 2013 - 16:26
Обсуждение встреч в этой теме
Отправлено 31 July 2013 - 17:33
Всем привет! Не подскажите где во Владимирской области гнут кенгурятники?
Отправлено 31 July 2013 - 21:10
Сергей , как соберемся и поедем куда ни буть ,и когда ни буть,там вам и согнут кенгурятник, .Всем привет! Не подскажите где во Владимирской области гнут кенгурятники?
Отправлено 01 August 2013 - 08:15
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 August 2013 - 20:21
Земляки , всем всем привет , получил маленький гимор , нужен специалист по ремонту рамы ,в частности сварщик, кто чего подскажет, может у кого ни буть есть знакомый .
Отправлено 21 August 2013 - 22:46
Юр привет , с Ховером нет проблем , сын Паджерика 2го купил , теперь вот и заморачиваюсь еще с одним тяжеловозом.
Отправлено 22 August 2013 - 06:01
На сколько я знаю, раму нет смысла варить! Она не варется т.к. на клепках вся. Хотя может вам че то другое варить???Юр привет , с Ховером нет проблем , сын Паджерика 2го купил , теперь вот и заморачиваюсь еще с одним тяжеловозом.
Евгений
Подробности
- Клубный номер - 1844
Отправлено 23 August 2013 - 08:27
Парни совсем забыл, у меня есть еще один номер телефона, +7 915 семь шесть 9 2 восемь 3 восемь.
а то не удобняк получился, Техник- Сан звонил и не дозвонился, пойду в хелп лист добавлюсь.
Отправлено 26 August 2013 - 23:32
Привет Владимирским Клубням!
Ребят, а есть здесь кто из Мурома? Ну или из совсем ближайших к нему мест... Нужен совет/подсказка.
Собираюсь в субботу транзитом из Н.Новгорода, заскочить в Муром, чтобы посмотреть все, что связано с Ильей Муромцем! Точнее - просто посмотреть и пофотографироваться, чтобы на память осталось. Я и сам интересуюсь темой русских богатырей, да и доча у меня увлечена этой же темой, после мультфильмов наших, БОГАТЫРСКИХ!!!
Нам бы вот с ней посмотреть за несколько часов максимально, что связано с этой темой!
Слышал, что вроде как его Родиной считается бывшее с.Карачарово, которое СЕЙЧАС является районом самого города... И вроде как в парке даже памятник есть! Какая то часть старинного дуба, имеющая к Илье какое то отношение, и в какой то из церквей(или монастыре) еще некое скульптурное изображение... Слышал еще про музей, но думаю, что там будет много лишнего, да и ребенку наверное тоже не особо интересно будет разглядывать всякие мелкие вещички, не имеющие непосредственного отношения к персонажу.
Что еще есть такого "броского", интересного, что можно посмотреть на эту тему и "пощелкаться" с ребенком? И с чего лучше начать? На все про все планирую потратить пару-тройку часов и затем выдвинуться на Москву(вечером). Кстати, в центре города, в районе упомянутого парка, есть где машину можно поставить или центр вообще закрыт для проезда на а/м?
В общем, буду признателен за любую полезную информацию!
Ребят, а есть здесь кто из Мурома? Ну или из совсем ближайших к нему мест... Нужен совет/подсказка.
Собираюсь в субботу транзитом из Н.Новгорода, заскочить в Муром, чтобы посмотреть все, что связано с Ильей Муромцем! Точнее - просто посмотреть и пофотографироваться, чтобы на память осталось. Я и сам интересуюсь темой русских богатырей, да и доча у меня увлечена этой же темой, после мультфильмов наших, БОГАТЫРСКИХ!!!
Слышал, что вроде как его Родиной считается бывшее с.Карачарово, которое СЕЙЧАС является районом самого города... И вроде как в парке даже памятник есть! Какая то часть старинного дуба, имеющая к Илье какое то отношение, и в какой то из церквей(или монастыре) еще некое скульптурное изображение... Слышал еще про музей, но думаю, что там будет много лишнего, да и ребенку наверное тоже не особо интересно будет разглядывать всякие мелкие вещички, не имеющие непосредственного отношения к персонажу.
Что еще есть такого "броского", интересного, что можно посмотреть на эту тему и "пощелкаться" с ребенком? И с чего лучше начать? На все про все планирую потратить пару-тройку часов и затем выдвинуться на Москву(вечером). Кстати, в центре города, в районе упомянутого парка, есть где машину можно поставить или центр вообще закрыт для проезда на а/м?
В общем, буду признателен за любую полезную информацию!