В ключевом поселке есть кантора занимаются как раз этим, подберут тебе антенну и отрегулируют высоту под эту рацию.какую антенну мне лучше купить,? И есть возможность кто мне сможет ее установить?
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 09 November 2013 - 20:28
Цена вопроса?В ключевом поселке есть кантора занимаются как раз этим, подберут тебе антенну и отрегулируют высоту под эту рацию.
Отправлено 09 November 2013 - 20:33
На Н3 надо смотреть куда и какой кронштейн делать, а если просто на магните, то у Руслана вродь есть если не продал. Только ИМХО ставить дак сразу на кронштейн, в идеале конеш крышу дырявят, но ...))))какую антенну мне лучше купить,? И есть возможность кто мне сможет ее установить?
А поставить то помогем!
Всётаки решил магнит себе оставить?)Могу продать свою , которая 2ух метровая
Отправлено 09 November 2013 - 20:37
ну такую же как магнитная. тока переделаю её на кронштейн)))На Н3 надо смотреть куда и какой кронштейн делать, а если просто на магните, то у Руслана вродь есть если не продал. Только ИМХО ставить дак сразу на кронштейн, в идеале конеш крышу дырявят, но ...))))
А поставить то помогем!
Всётаки решил магнит себе оставить?)
а турбо 2м продаю. РОС забирай завтра)
Отправлено 09 November 2013 - 20:41
Отправлено 09 November 2013 - 20:42
если можешь помочь поставить рацию то приезжай завтра в баню . Поставим рацию и антенну. Если есть возможность купить антенну , деньги при встречеНа Н3 надо смотреть куда и какой кронштейн делать, а если просто на магните, то у Руслана вродь есть если не продал. Только ИМХО ставить дак сразу на кронштейн, в идеале конеш крышу дырявят, но ...))))
А поставить то помогем!
Всётаки решил магнит себе оставить?)
Отправлено 09 November 2013 - 20:46
ясн, а мне моя нравитса...!)))ну такую же как магнитная. тока переделаю её на кронштейн)))
Отправлено 09 November 2013 - 20:59
что по антенке решил?)если можешь помочь поставить рацию то приезжай завтра в баню . Поставим рацию и антенну. Если есть возможность купить антенну , деньги при встрече
я видео снимал. правда не оч получилось. и нужно разобраться как их вам показать))))А кто видео снимал? И на выезде там фото,или видео?
Отправлено 09 November 2013 - 21:03
[ur***l="htt**p://fotki.yandex.ru/users/avtoritet-2/albums//url"][size*=18][color*="#0000FF"][b*]Фотки![/b][/color][/size][/url]Андрюха, как сделать подпись ФОТКИ как у тебя?
Скопируй это, зайди в свои личные данные , изменить подпись, туда вставляешь и убираешь все звёзды из ссылки, сохраняешь и получаешь енто
[color="#0000FF"]Фотки![/color]
залей куданить типа ютуба, яндекс или майл да кинь сцылку!)я видео снимал. правда не оч получилось. и нужно разобраться как их вам показать))))
инересна....Кто с резиной ещё вопрос не решил,могу посоветовать,если интересует.
Отправлено 09 November 2013 - 21:08
сколько весит?что по антенке решил?)
я видео снимал. правда не оч получилось. и нужно разобраться как их вам показать))))
Если до 200мб то можно через контакт на комп залить.
Отправлено 09 November 2013 - 21:24