Автомобильные радиостанции
Отправлено 11 April 2012 - 15:45
Отправлено 19 April 2012 - 07:51
СпасибоТо что в тепле, это точно, я снимал её пару раз, всё целое, тащить на себя, тоже хотел пропустить там кабель, но там нет широких отверстий чтобы пропустить розетку, придётся либо рассверливать отверстие, либо разрезать кабель потом спаивать, я не захотел это делать и провустил через, заднюю пасажирскую дверь под уплотнителями, нормально получилось все плотненько.
Сообщение отредактировал ЗемлеСлух: 19 April 2012 - 07:52
Отправлено 19 April 2012 - 08:01
Отправлено 19 April 2012 - 09:37
Отправлено 19 April 2012 - 10:14
Фото то есть но выкладывать не умею
Ответ Расширенная форма -> Обзор (находишь свой файл на компе, (есть ограничение на размер файла)) -> Загрузить -> ставишь курсор в то место в тексте куда хочешь вставить фото -> разворачиваешь Управление текущими файлами -> нажимаешь на листочек с плюсиком у того файла который хочешь загрузить -> Предварительный просмотр (смотришь как получилось) если все нормально, отправляешь.
Сообщение отредактировал Bob_: 19 April 2012 - 10:15
Отправлено 01 May 2012 - 11:14

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 01 May 2012 - 12:12
Заводская пайка кабеля запросто могла отвалится от лёгкого дёрганья за кабель.но чет глухо как в танке, может замли на антене нет
Испытано на себе - отвалился сигнальный провод в разъёме. Земля была припаяна за 2-3 волоска.
Отправлено 01 May 2012 - 23:01
У меня есть простенький. м Речной вокзала у кого есть КСВ метр, желательно на севере столицы
Отправлено 02 May 2012 - 07:14
У меня есть КСВ и мегажуть 555( уже вся перепаяная) м. КалужскаяЛюди добрые! а у кого есть КСВ метр, желательно на севере столицы, поставил станцию вчера, но чет глухо как в танке, может замли на антене нет, щас пойду попробую поправить, да и вообще с кем можно проконсультироваться по поводу настройки сибишки? станция мегажуть 555, антенна сирио т3-27 врезная, стоит на кронштейне на лыже
Сообщение отредактировал nikom2: 02 May 2012 - 07:16
Отправлено 02 May 2012 - 23:36
стоит ли ее перепаивать или нет? есть толк от перепайки? Судя по рекомендациям на небезызвестном сайте, так вся 500-я серия вообще не работает без доработокУ меня есть КСВ и мегажуть 555( уже вся перепаяная) м. Калужская

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной всё то же, что черпать воду решетом: Отсих троих избавь нас, Боже!…
Отправлено 03 May 2012 - 00:50
Перепаивать все может и не обязательно. А вот покрутить немного стоит. http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=806стоит ли ее перепаивать или нет? есть толк от перепайки?
Отправлено 03 May 2012 - 20:34
У меня перепаяно в смысле, то динамик накрылся в тангете. то микрофон. Как на сиби сайте крутил, но вроде разницы не какой.Всем спасибо и сори за беспокойство, сегодня коллега принес, померили, было 2.5 докрутили до 1.5 меньше не получается, вроде заработало, покатаемся - послушаем!
стоит ли ее перепаивать или нет? есть толк от перепайки? Судя по рекомендациям на небезызвестном сайте, так вся 500-я серия вообще не работает без доработок
Отправлено 10 May 2012 - 21:43
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 May 2012 - 21:54
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 May 2012 - 21:55
Ну просто она только сегодня куплена, а их же настраивать вроде нужно))) просто я в этом вообще ничего не понимаю пока)) ну ниужели радиолюбители на востоке не живут?))
Я живу на Бауманке, а работаю на ВДНХ, но со временем обычно проблемма. Антенны не настраивал уже лет так ... 15.
Какая рация и какая антенна?
Если магнитка, то она должна быть настроенна примерно на 15 канал !!!
Сообщение отредактировал Korolevich: 10 May 2012 - 21:58
Евгений, все остальное в личке :)