Я к тому... что вроде парни писали, что на ней какая-то ещё и техническая инфа должна быть... помимо навигацииДа вроде не оговаривали при заказе.У меня тоже пусто.Хотя, могли воткнуть, заказ большой вроде...
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 04 May 2013 - 18:57
Отправлено 04 May 2013 - 19:08
Это у старой было. В новой нет флешкиЯ к тому... что вроде парни писали, что на ней какая-то ещё и техническая инфа должна быть... помимо навигации
Отправлено 04 May 2013 - 19:15
у меня тоже пусто...Получил... распаковал...
Парни, а карта памяти с навигацией должна быть?... а то у меня оба слота пустые...
Отправлено 04 May 2013 - 19:44
Выкини его ,он не нужен.Прикрути черную коробочку климата, у тебя 2 разьемы на климат , и 1н на железную коробушку.а вот у меня вопрос...
я сегодня получил свою...
всё разобрал...
жгут что дан в коробке ни как не совпадает с разьёмами в машине...близко...
и что, резать проводку?
так все и делают?
или у меня проводка отличается?
Отправлено 04 May 2013 - 20:01
ну надоже куда климат присобачили!Выкини его ,он не нужен.Прикрути черную коробочку климата, у тебя 2 разьемы на климат , и 1н на железную коробушку.
ещё вопрос...
видео не показывает...голос слышно, а на экране надпись "во время движения не использовать"...
чего ему надо?
Отправлено 04 May 2013 - 20:04
В меню отключи контроль ручного тормоза. Или проводок на массу (розовый Parking)чего ему надо?
Отправлено 04 May 2013 - 20:06
ИМХО выключить-то она может, а вот включить, если с камеры сигнала от разметки нет - сомневаюсь.По поводу камеры, разметка есть в самом аппарате,в настройках есть ее вкл.
Ну сам подумай, все камеру в разные места ставят и разметка смещается, маловероятно, что аналоговый сигнал оцифровывается и на него правильно накладываеется разметка.... хотя помечтать-то хотелось бы
Отправлено 04 May 2013 - 20:08
Не совсем понял, что и откуда выдернуть?Есть маленькая хитрость с подключением кнопок на руле.
Штатная всегда в одном. На это и расчет:)Ну сам подумай, все камеру в разные места ставят
Отправлено 04 May 2013 - 20:33
Просто констатирую факты, у меня камера с разметкой, при включении задней появляется дополнительная разметка,в настройках есть функция .ИМХО выключить-то она может, а вот включить, если с камеры сигнала от разметки нет - сомневаюсь.
Ну сам подумай, все камеру в разные места ставят и разметка смещается, маловероятно, что аналоговый сигнал оцифровывается и на него правильно накладываеется разметка.... хотя помечтать-то хотелось бы
Отправлено 04 May 2013 - 20:35
Я бы сейчас ее в низ бампера засунул, в углубление.:-) :-)!
Штатная всегда в одном. На это и расчет:)
И полоски габаритные поширше бы стали :-) :-)
Отправлено 04 May 2013 - 20:38
Любопытно, а что значит дополнительная?Просто констатирую факты, у меня камера с разметкой, при включении задней появляется дополнительная разметка,в настройках есть функция .
Отправлено 04 May 2013 - 20:53
Одна от камеры, другая программная.Любопытно, а что значит дополнительная?
Это просто необходимо. Вдруг кто ещё не поймет:)Я попробую сделать фото.ОК?
Отправлено 05 May 2013 - 11:07
Отправлено 05 May 2013 - 12:51
Если мне память не изменяет, как раз в этих цветных колодках камера и есть......подскажите пожалуйста как подключить штатную камеру н-3 супер люкс,не могу найти разъём от неё,.....и ещё не знаю куда сунуть жёлто-зелёный разъём от штатной проводки......спасибо
Они вместе соелиняются и в большой разъем переходника вставляются.