Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 30 August 2013 - 09:43
всем привет!
на этих выхах (30.08 - 01.08) буду в Видлице ... мало ли хто рядом будет - пересечемся .. :о))
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 August 2013 - 21:15
Денис,привет!!!Я на работе в эти дни........всем привет!
на этих выхах (30.08 - 01.08) буду в Видлице ... мало ли хто рядом будет - пересечемся .. :о))
Отправлено 31 August 2013 - 00:53
Отпишусь по чипу. Съездил в Мурманск и терпение мое лопнуло, надоела эта вялость разгона, отсутствие динамики при подъеме, решил надо что-то делать, то-есть попробовать чипануться. Парни чип-тюнингом занимаются у нас в Кондопоге, знаю их давно, обратился, подкупило что платишь за прошивку катаешь неделю если не понравится откатывают на сток, деньги отдают обратно, вообщем пути отхода есть. По времени минут пятнадцать, сбросил адаптации, заменил свечи и вперед, нескажу что машина полетела как ракета, да и ненужно на это расчитывать, но Ховрюша ожил, особенно заметно это в городском цикле, мне понравилось, включенный кондинционер как-то почти не заметен стал,не чувствуется такой явной потери мощности при включенном кондее. По трассе-разгон вроде такой-же, но при обгоне когда переходишь на пониженную едет ощутимо бодрее. Расход ни сколько не увеличился, у меня стоит БК замерял точно.
Так-что меня устраивает, остаюсь на этой прошивке, еще раз повторю явно ощутимого прироста мощности не почувствовал, но стало веселее, мне нравится, разница по крайней мере есть.
Отправлено 02 September 2013 - 18:44
В выходные был в Юркострове,за Спасской губой.За 2 часа-корзина одних белых.Много червивых.Это притом,что от машины-дороги максимум на 100 метров отходил.Глаз ещё кривоват был...Всем привет. На Первомайке белые продают кучами... Сказали в районе Гирваса пошли....У кого есть сведения?????
Отправлено 02 September 2013 - 19:44
А мы и не нюхали!!!В выходные был в Юркострове,за Спасской губой.За 2 часа-корзина одних белых.Много червивых.Это притом,что от машины-дороги максимум на 100 метров отходил.Глаз ещё кривоват был...
Отправлено 09 September 2013 - 23:25
В выхи с супругой (вдвоём)съездили на "Осеннюю мобилизацию 2013" в Санкт-Петербург-получили много эмоций и удовольствия от проведённого времени,взяли первое место в категории продвинутые-соперников было немного(Два Гранда-чероки)
Вообщем два спец участка и плюс десяток точек(за пять часов).......пройдено, всё остальное здесь- http://www.hover-club.ru/forum/topic25546.html А это призёр-
Отправлено 11 September 2013 - 00:07
СПС!!!Насчёт телефона-если только в воскресенье с 15-00 до 22-00-а так круглосуточно в сети!!!Кстати пружины я уже поменял-звони!!!Саня привет! Поздравляю с первым местом, молодцы!!! Бум собираться то в сентябре? Какая-то тоска тут у нас. Звонил тут тебе как-то, оба номера выключены.
На " Воздухе" был кто?
Читают эту тему: 5
(-
Bing (1)