Отправлено 30 March 2014 - 17:01
на просторах интернете )))Санька ты где таку зебру откапал?
Отправлено 30 March 2014 - 17:33
Не ну лучше оставайся человеком, зеброй точно не к лицу.на просторах интернете )))
Увидел и безумно захотел и своего как-нибудь украсить. Жена говорит, что такая зебра мне не к лицу )))
Надо что-нить другое придумать ))
Отправлено 19 April 2014 - 15:04
Отправлено 19 April 2014 - 16:56
Всегда рады новым ховероводамвсем доброго времени суток и отличного настроения! я с пашино точнее гвардейский.. месяц назад как приобрел Н5!
Отправлено 19 April 2014 - 19:13
Отправлено 19 April 2014 - 19:23
всем доброго времени суток и отличного настроения! я с пашино точнее гвардейский.. месяц назад как приобрел Н5!
Отправлено 30 April 2014 - 08:51
А что у нас в Новосибе так плохо с газом? Санька у меня на работе балончик для заправки зажегалок валяется, приезжай заправлю.ГАЗ теперь ищет...
Отправлено 30 April 2014 - 11:22
Отправлено 01 May 2014 - 22:01
Санька, поздравляю с обновкой ;) за одно делюсь информацией.. приезжал к нам ken из кемерово у него тоже стоит ГБО, так вот он хвалился что еще дополнительно ставил какую-то преблуду для опережения угла зажигания, ставил у нас в Бердске. Говорит намного заметнее тяга с ней.Все ок, не горюйте, едет и полный бак газа ))
Кстати, бак аж на 95 литров!
Отправлено 04 May 2014 - 18:01
Экспедиционник надо 100%, я еще до газа присматривал. В августе поездка намечается на ховере в Грузию и Труцию, надо готовить авто )))Поздравляю! Теперь экспедиционник надо- запаску возить. Я правильно понял, бак вместо запаски?
Омиго, это вариатор называется. Я перелопатил кучу веток в инете по этой теме и переобщался со множеством спецов с консультациями. Так вот, теперь считаю, что это лишь "эффект плацебо" срабатывает )))Санька, поздравляю с обновкой ;) за одно делюсь информацией.. приезжал к нам ken из кемерово у него тоже стоит ГБО, так вот он хвалился что еще дополнительно ставил какую-то преблуду для опережения угла зажигания, ставил у нас в Бердске. Говорит намн...
Отправлено 05 May 2014 - 07:41
Боюсь, Санька, модераторы будут ругаться. Мне как-то уже сказали: "чем двигатели на ховере в Новосибирске отличаются от двигателей в других городах?", так что писать типо нужно в соответствующих темах.Саня привет! Ну давай рассказывай- какое оборудование поставил, почем заправлялся, какой расход? И вообще как съездили, где были? Я понимаю, что 2000 км не показатель, но все же я думаю многих интересует эта тема (про газ).
Отправлено 06 July 2014 - 17:23
Отправлено 06 July 2014 - 18:36
Я до такой задницы еще не дошел, у меня пока 18000км.Всем привет! Отпуск закончился, едва начавшись...
Предыстория. Пробег 62000км. Заказал запчасти на замену ГРМ по оригинальным номерам через exist. Пришли: ремень ГРМ gates, ремень балансиров мицубиси ( оба ремня в целофановых пакетах), ролики в б...