Всякие электронные примочки
Отправлено 03 February 2016 - 11:06
Для этого есть сканер. А патрубки можно и рукой пощупать, точность там не нужна.
а разницу в 30град на голове, от датчика температуры, на нашем движке тоже рукой щупать?
Другой
Отправлено 03 February 2016 - 21:09
размер маленький погрешность от того всего в полградуса.
НЕа.
Точность: ± 2% или 2 °C
Отправлено 03 February 2016 - 21:19
Аааа.. от того, тогда да.
Отправлено 03 February 2016 - 21:34
Отправлено 12 February 2016 - 11:28
Я его непосредственно от АКБ запитал, через предохранитель.Парни привет!
Заказал себе цифровой вольтметр зеленый из светодиодов дисплей Pannel DC2.7-30V вольтметр с двумя проводами...
Подскажите куда его запитать? Можно-ли на провод -подогрев сидений!
Вольтметр.jpg
Спасибо!
Из минусов - светит всегда, а ток там, вроде, 0.03А, почти как у БК
За то вижу разницу с БК, который, при включенном двигателе на 0.2В меньше показывает.
Отправлено 12 February 2016 - 11:31
А та ли это разница? Я для экперименту воткнул два китайских вольтметра которые в прикуриватель. Так вот в одной и той же дырке разница в показаниях друг от друга 0,3 В !! Калибровать их надо в любом случае перед использованиемЗа то вижу разницу
Отправлено 12 February 2016 - 11:34
Сергей Александрович,не мешайте,пусть ловят погрешности
Отправлено 12 February 2016 - 11:37
Я планирую его врезать в корпус тоннеля КПП, наверное под ручку ручника....
Тогда от прикуривателя запитаю, он ведь не посадит мне аккум?! Правильно? А то буду грешить на новый генератор ....
Спасибо!
Отправлено 12 February 2016 - 11:44
Во всех остальных режимах ( выкл зажигание, включенное без пуска ) они показывают одинаково, поэтому в своем сообщеннии уточнил, когда есть разница.А та ли это разница? Я для экперименту воткнул два китайских вольтметра которые в прикуриватель. Так вот в одной и той же дырке разница в показаниях друг от друга 0,3 В !! Калибровать их надо в любом случае перед использованием
Отправлено 12 February 2016 - 11:47
Спасибо за уточнение:)Во всех остальных режимах
Отправлено 12 February 2016 - 11:48
Купил такую игрушку http://www.aliexpres...2428083391.html побаловался неделку и теперь использую только по назначению подзаряжать телефон самый большой + что ни куда врезать не надо и портить панель и т.д.
Отправлено 12 February 2016 - 11:58
Купил такую игрушку http://www.aliexpres...2428083391.html побаловался неделку и теперь использую только по назначению подзаряжать телефон самый большой
На днях поменял генератор... Теперь хочу видеть что там да как..... Вдруг поможет!
+ что ни куда врезать не надо и портить панель и т.д.
Мне нравится панель приборов в самолете! ![]()
Отправлено 12 February 2016 - 12:07
Спасибо за уточнение:)
Лирическое отступление :)
Напрягает, когда на вольтметре 14.6 при холодном пуске, а на ЗХ -14.7в (БК этого не видел и показывал нейтральные 14.4)
Пришлось даже для аксиомовской электрики желто-зеленый на генератор на + АКБ через предохранитель вешать.
Теперь, когда все ясно, вольтметр можно снимать, хотя, пока не надоел )))
Сергей Александрович,не мешайте,пусть ловят погрешности
Вот беда только - точность измерения этого вольтметра, как и у БК, только один знак после точки (((