Создал http://www.hover-club.ru/forum/topic30094.htmlтак и подмывает создать тему....отзывов эксплуататоров без EGR
Посмотрим, что эксплуататоры напишут, будем делать выводы)))
Отправлено 05 February 2014 - 18:07
Создал http://www.hover-club.ru/forum/topic30094.htmlтак и подмывает создать тему....отзывов эксплуататоров без EGR
Яков, №1452
Отправлено 05 February 2014 - 20:56
Отписался в той теме.Создал http://www.hover-club.ru/forum/topic30094.html
Посмотрим, что эксплуататоры напишут, будем делать выводы)))
Сообщение отредактировал int2146655: 05 February 2014 - 21:00
Отправлено 05 February 2014 - 21:36
Александр, тут народ больше интересует сброс излишнего давления через EGR нежели перегрев...Отписался в той теме.
PS Выше я выкладывал график замера мощности с включенным и выключеным ЕГР, из графика видно, что ЕГР даже в заводской пр...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 February 2014 - 21:48
Тоже слышал, но думаю все таки клапан этим не занимается. Давление с помощью геометрии снижается и поддерживается.тут народ больше интересует сброс излишнего давления через EGR
Отправлено 05 February 2014 - 21:50
есть те кто утверждает что он именно это и делает, в том числе...Тоже слышал, но думаю клапан этим не занимается. Давление с помощью геометрии снижается и поддерживается.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 February 2014 - 22:00
Я не Александр, но мне вот интересно, откуда "народ" знает, что излишнее давление наддува присутствует в системе и на каких режимах? Кто-то проводил подобные измерения?Александр, тут народ больше интересует сброс излишнего давления через EGR нежели перегрев...
Отправлено 05 February 2014 - 22:09
Если не ошибаюсь ЮрокS эту версию озвучил и все к ней приципились. А я все таки думаю этим геометрия занимается у клапана других забот хватает.Кто-то проводил подобные измерения?
Отправлено 05 February 2014 - 22:40
Я проводил. И даже выкладывал видео. Нет там никакого передува, да и быть не может!Кто-то проводил подобные измерения?
Сообщение отредактировал int2146655: 05 February 2014 - 22:41
Отправлено 05 February 2014 - 22:56
Ну так я уже пытался, по-моему, в теме по турбонаддуву, общаться с самым "крутым" специалистом форума по дизельным двигателям Юрком, пытаясь объяснить, что в дизельном двигателе никакого "передува" быть не может и никакой клапан "blow off" здесь не нужен. Но спорить со "специалистами" дело дохлое.)) Народ, однако, шибко болеет вопросами как улУчшить и углУбить, в чем хочется пожелать всем удачи.Я проводил. И даже выкладывал видео. Нет там никакого передува, да и быть не может!
Кстати вот то видео
...
Отправлено 06 February 2014 - 16:51
Пришлось придумать, в угоду экологии. имхо.неужели конструкторы двигателя такие глупые? Придумали какой-то датчик ЕГР
Отправлено 06 February 2014 - 16:51
Яков, №1452
Отправлено 06 February 2014 - 16:52
Почему же ноль, его функция - это экология, за счет него повышается Евронорма токсичности, но при этом мотор душится и хуже едет.Придумали какой-то датчик ЕГР, от которого толку 0,
Валерий55 Ну ты даешь! Сто раз писалось, для чего клапан ЕГР (не датчик). Не прочитал и обзываешь конструкторов.
Я тоже в сомнениях, не принять решения. Думаю так, пока гарантия, клапан должен работать и меняться по гарантии. После сколько...
Почему же ноль, его функция - это экология, за счет него повышается Евронорма токсичности, но при этом мотор душится и хуже едет.
Отправлено 06 February 2014 - 17:29
Так Александр Инт выкладывал замеры с и без. Это объективные данные. Все остальное (чувства пятой точки) субъективно. Для меня важнее влияние на ресурс. Вот тут никаких данных, одни, даже не размышления, а домыслы.а значит, не всё так радужно.
Яков, №1452
Отправлено 06 February 2014 - 18:04
Если дизелек на ручке прижевется,буду чиповать и отключать...Автомат не прижился...непредсказуемый какой то,да и жрет...
Саша - пробег 17 тыков и претензий пока нет, в т.ч., и к расходу. Зимой, канеш, поболее из-за постоянного молотилова, а летом вааще айс.
Отправлено 06 February 2014 - 18:25