Перейти к содержимому

Фотография

Ховер-Сервис в Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

polyger 217 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 21:33

polyger
  • 217 сообщений
  • 4х4
не было возможности для звонка. до завтра.

да

polyger 217 сообщений
Отправлено 23 February 2015 - 09:21

polyger
  • 217 сообщений
  • 4х4
Алексей, спасибо огромное за теплый прием и вовремя (!!!) проведенные работы. Мише, Саше-благодарность тоже и с праздником Вас! Друга по снежной целине в полколеса 2 км. доставил под Ярославлем в его "Березки". Лопата и трактор-не понадобились... :)))

да

polyger 217 сообщений
Отправлено 23 February 2015 - 23:14

polyger
  • 217 сообщений
  • 4х4
Немного расшифрую "вовремя проведенные работы". По регламенту и договоренности по замене ГРМ с роликами и помпой, для меня был неожиданным вердикт Алексея при осмотре мотора:-"Головку-снимаем!" Увидел он течь масла из под уплотнения заглушки (плохо я понимаю, как назвать эту штуку). Рыбинские "универсальные" вроде бы знакомые "сервисМЭНЫ" из местного довольно таки популярного ЦТО при вопросе о проблеме-"надули щеки" и объявили сроки и цену решения, значительно превышающую сроки (...дня три-четыре...) и сумму, озвученную Алексеем при расчете по окончанию работ. Как я уже говорил, мне повезло, что мой Ховер обслуживается у LEXX. За время ремонта у ребят с 9 до 17, в пятницу, я успел посетить места в Вологде, связанные с началом деловой деятельности в 90-х, пообщаться с директором ТЮЗА (заказчики моей продукции-билетов) и посмотреть "50 оттенков серого" в крупном ТЦ напротив (название-реклама :))) (один на весь зал, но мне понравился фильм...про "лечение любовью "больной головы"....имхо. А было выявлено и вылечено за это время ребятами LEXX в моем Ховере: ! Почти ! дырявая ! прокладка под бошкой ! ! Кривая бошка отфрезирована! ! Газовая составляющая мешала-но все решено ! ! "Заглушка"-заменена! ! ГРМ, ролики и помпа-новые ! масло, антифриз-новые ! Крестовинки на передке-новые Все успели, все запчасти, жидкости-есть! Удивляете приятно в очередной раз профессионализмом и подходом к делу. С Праздником еще раз Вас и Спасибо!

да

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 24 February 2015 - 08:12

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
СПАСИБО Дружище за отзыв :3(1): Поясню, что за'' уплотнительная ...'' Задняя крышка распредвала)) Болячка, так сказать ховеров))) Масло там лилось ручьем. И конечно С Праздником :kol_drinks:

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Борисыч 1168 сообщений
Отправлено 03 March 2015 - 15:03

Борисыч
  • 1168 сообщений
  • Катамаран Hover F20, бензин, 4т

УАЗ 3160 НАНТЕР передние пружины поставь и все! Если раскачивать будет, позвони мне! Аморты есть!

Пружины купил, попробовал сам заменить, да не тут то было... Резьба повсеместно закисла, специнструмент нужен или отрезать всё нах, дык ведь потом новое надо будет. Короче, пока оставил как есть, уж я потом к тебе, Алексей, приеду, да и аморты зараз поменяю, ок?

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 05 March 2015 - 20:59

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Пружины купил, попробовал сам заменить, да не тут то было... Резьба повсеместно закисла, специнструмент нужен или отрезать всё нах, дык ведь потом новое надо будет. Короче, пока оставил как есть, уж я потом к тебе, Алексей, приеду, да и аморты зараз ...

Да не вопрос))) приезжай!

Ховер Клуб Вологда

Dartwraith 180 сообщений
Отправлено 20 March 2015 - 09:07

Dartwraith
  • 180 сообщений
  • дизель АКПП Full Power EGR off Лифт
Леша, родной, обрисовалась проблема. Стал уходить антифриз, расширительный пуст, туда ничего не давит. Доливаю примерно 100 мл каждые 3 дня, печь дует только горячим, температура на перегрев не идет, при простое падает. Правда на улице было + 10, температура на ХХ стояла на 90 и не падала, если температура воздуха ниже, то падает. Я так понял надо проверять плотность всех соединений. Вебасто как ты отключил, так и осталось вне работы. И еще где достать 1 болт ЕБЦ новый на Н5 ТД АТ? Кстати, недотянули крепление форсунки 1 цилиндра при замене прокладки, пришлось подтянуть, остальные кстати на треть оборота тоже пошли от руки. И очень большой сейчас расход топлива, около 17 л на 100, правда езжу только в городе, у кого можно сделать диагностику?

Борисыч 1168 сообщений
Отправлено 07 April 2015 - 08:03

Борисыч
  • 1168 сообщений
  • Катамаран Hover F20, бензин, 4т
Моя проблема для ребят, воообще не проблема!!! Ну, вобщем, как обычно, не успел глазом моргнуть, а всё уже сделано. Молодцы!!! Спасибище!!!

Mishania 35citi 72 сообщений
Отправлено 14 April 2015 - 20:42

Mishania 35citi
  • 72 сообщений
  • Лифт по Вологодски от Lexxa@Alexxa.
Добрый вечер всем, хочу поделиться впечатлениями от очередного ТО на нашем вологодском клубном сервисе, который я стараюсь посещать регулярно не менее 2 раз в год, ибо тем самым предотвращать возникающие проблемы еще на стадии их зарождения. Машинке 4 года, пробег уже 70 тыр. ну и к тому же конец зимнего сезона, и как правило начало регулярных дальних летних поездок на рыбалку, в деревню за 560 верст и вообще более частая эксплуатация авто. Обо всем что сделано расписывать не стану, все как и в прежние разы аккуратно, профессионально и самое главное быстро ну и конечно не так дорого, как например в салонах диллеров (ценничек нынче ломовой, типа кризис). Респектую Алексею, Саньку и Мишане, за душевную атмосферу, внимательность и просто отлично проведенное время (показали, рассказали и конечно отчинились). Хочется сказать одно: приятно парни что вы не стоите на месте и при каждом моём визите всегда какие-то новые прибамбасы используйте, ну там масло, щас вот свечи и т.д. и т.п. Приятно ездить к вам и нисколько нежалко потраченных барышей, особоенно когда сразу чувствуется разница между тем что было и что стало. Спасибо ребят, тачку в очередно раз просто не узнать, пол дня отьздил, в диком восторге! :padstalom_178:
Изображение

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 15 April 2015 - 20:43

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7
Спасибо ребятам ! Приехал поменять сцепление, а устранили три косячка .

autogen 326 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 10:36

autogen
  • 326 сообщений
  • KIA ржAvella 1997
Спасибо, Леше, Мише и Сане за проделанную работу. Приношу свои извинения за грязную машину - всё бегом делал, не успел помыть. Машинка теперь как по струне едет. Всё ровно, никуда не ведет зад у машины. И, конечно же, оперативность. Супер! Спасибо огромное!

Всегда рад советам дельным ... клубный номер 2138

2835_rueC.gif

autogen 326 сообщений
Отправлено 04 May 2015 - 07:41

autogen
  • 326 сообщений
  • KIA ржAvella 1997
И снова спасибо ребятам, за быстрый поиск неисправности и ремонт. Всё отлично, в машине тишина и благодать. Спасибо! П.С.: А мне пора записную книжку склеротика заводить. Уже путаю где что сделали в машине.

Сообщение отредактировал autogen: 04 May 2015 - 07:42

2835_rueC.gif

vac 28 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 07:43

vac
  • 28 сообщений
  • бензин, МКПП
Всем привет. Небольшой отчет по ремонту моего хаврюши. Дело было так: Сначала у меня пропала пониженная передача, но полный привод работал. Что за внедорожник без пониженной надо ремонтировать. В клубном сервисе ребята провозились целый день, меняли «шайтанку» перетыкали блоки, т.к. ситуация нестандартная вопрос не решился. Денег за работу не взяли т.к. результата пока нет. Далее мой «хаврюша» 1день провел в кит-авто, проверяли проводку ничего не вышло, отправляют меня в «бошсервис», там пол дня, результат неисправен блок управления полным приводом, (диагностика оплачивается) стоит этот блок прилично. Через день отказывает полный привод, «хаврюша» превращается в высокий универсал. Еду в «кит-авто» там еще день, спасибо сотрудникам за предоставленные запчасти, (чтобы найти причину ставили новые и проверяли работает или нет). Ничего не вышло. Еду в клубный сервис к «Lexx» y, что делать? Алексей отправляет к электрику в соседний бокс, с советом купить книгу по машине, в «китах» такая есть, но по проводке полного привода там ничего, в «орбите» в два раза дешевле и то, что надо. Результат - на след день мой «хаврюша» опять внедорожник. Причина отказа полного привода, сервис в «бошсервисе». Спасибо электрику Александру за решение моей проблемы. При прохождении очередного ТО в клубном сервисе, ребята всегда предупредят о возможных дальнейших неполадках, т.е. посмотрят автомобиль полностью. Расскажут и объяснят, как все работает и сколько что стоит. После замены сцепления, ТО, и кучи всяких допов, садишься в другой автомобиль-новый, Замена рулевых узлов- управлять «хаврюшей» теперь приятно. Не умею писать про технические моменты всякие «рулевые концевики на колесах»:), количество дополнительных работ кроме основного ремонта и ТО тоже очень большое, тут подтянуть, тут смазать, там скрипит, здесь вибрирует, всегда все устранят, даже ароматизатор в салон последний раз повесили. Спасибо Алексею, Михаилу, Александру за высокий профессионализм и добросовестную работу. Если что-то с «хаврюшей»-дорога одна и все её прекрасно знают: по окружному шоссе, после переезда, недоезжая «УАЗЦентра» направо, в бокс с логотипом «Грейт Вол». «Клубный сервис самый сервисный наверно не только в нашей области». С праздником!!! :kol_crazy:

Сообщение отредактировал vac: 06 May 2015 - 07:44

Usov_Disa 59 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 14:31

Usov_Disa
  • 59 сообщений
  • бензин
Огромное спасибо ребятам из клубного сервиса Алексею, Александру и Михаилу за проведенную работу, а именно: замену шаровых и сайлентблоков. Молодцы, удачи Вам во всем!!!

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 20 June 2015 - 21:40

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Алексей , Саня и Миша огромное спасибо вам ребята , за ваш профессионализм и ваши золотые руки !!! Все как всегда на самом высоком уровне , без провод очерк и волокиты !!!! Спасибо Други !!!!! :kol_sad: :3_8_22: :7(1): :kol_good: :kol_good: :3_8_22:
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 21 June 2015 - 11:14

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Алексей , Саня и Миша огромное спасибо вам ребята , за ваш профессионализм и ваши золотые руки !!! Все как всегда на самом высоком уровне , без провод очерк и волокиты !!!! Спасибо Други !!!!! :AllSmail...

Как машинка? Лучше побежала? Как сцепление новое?

Ховер Клуб Вологда

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 21 June 2015 - 11:21

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Леша все отлично , как всегда ! Как Миша сказал так и выходит даже расход уменьшался ! Все здорово , попали в такой ливень , аж жуть ! Еще раз спасибо мужики , все здорово и на высоте !!!!!!
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Pastuch 436 сообщений
Отправлено 25 June 2015 - 12:43

Pastuch
  • 436 сообщений
  • "Green Crocodile", Suzuki Escudo
Алексей, ещё раз привет! На какой день на след неделе меня соориентируешь по замене шаровых?
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами. Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88

Pastuch 436 сообщений
Отправлено 03 July 2015 - 11:46

Pastuch
  • 436 сообщений
  • "Green Crocodile", Suzuki Escudo
Вчера вернулся из Вологды. Был в сервисе у Алексея. :technology_tank: Диагноз поставленный специалистами в Ярике оказался не совсем верным и в результате были проведены несколько другие работы по устранению проблемок. В результате ТО пройдено, всё подкручено, подверчено, смазано, проверено, просмотрено.....сделано. Александру отдельное спасибо. Каждый раз с Вологдой связывают только хорошие моменты! Давно уже не встречал такого ответственного и с душой подхода к делу. Вет. врачи - супер! Был в Вологде в прошлом году 1-го и 9-го мая (собаке делали операцию в ветцентре). В Ярике микрохирургии для животных нет. Автосервис в лице Алексея, Александра и Михаила - супер! И пирожки с яблоками - супер! Свечи очень порадовали :kol_yes: Спасибо.
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами. Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88

autogen 326 сообщений
Отправлено 04 July 2015 - 14:19

autogen
  • 326 сообщений
  • KIA ржAvella 1997
Лёша, привет. Надобно мне заменить рулевые крестовины, свечи и еще найти где у меня сечет в выхлопе. Когда у тебя будет времечко, чтоб поставить машинку к тебе на лечение? Позвони, пожалуйста, сориентируй по времени и ценнику.

2835_rueC.gif

Читают эту тему: 1