Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 20 October 2013 - 21:36
Бог вам в помощь!Я очень очень рада за вас и вашего хаврюшу. Я тоже хочу в глазки своег
о хаврюшеньки посмотреть... .
Другой
Отправлено 26 October 2013 - 18:22
Да там похоже вообще один брак, брал тут бампер в запчасти-чина задний, а он короче на 6мм.я сам в гжель ездил брал такие кузова - это брак (металлолом)там у всех не совпадение по геометрии. до хохота запаритесь ставить этот кузов на раму и дальше еще проблемнее...
Отправлено 26 October 2013 - 18:27
Да там похоже вообще один брак, брал тут бампер в запчасти-чина задний, а он короче на 6мм.
А каталожный номер бампера какой? На третий ховер нужен 2804301-K24
Отправлено 26 October 2013 - 21:43
Если не начали ремонт,то могу помочь!Есть свой трал для перевозки,неплохая ремонтная база,кузовщик и маляр от бога,сделавшие не один десяток Ховров.Кузовщину всю найду бу в хорошем состоянии,в том числе и морду.Если есть интерес -сообщите телефон(желательно МТС)Я очень очень рада за вас и вашего хаврюшу. Я тоже хочу в глазки своег
о хаврюшеньки посмотреть... .
Отправлено 28 October 2013 - 00:12
дверь зачем менять ?она выправляется(геометрия целая ,а пенка вытягивается)Добрый вечер всем форумчанам))))) Насмотрелся ужасов в этом посте((( Вот и мой Ховрик получил удар в ЗПС(задняя полусфера)...И никому не дай Бог этого испытать....!!!!
Отправлено 29 October 2013 - 04:49
Извиняйте за фото, ну не могу я уменьшить размер чтобы он оставался читабельным, а 3,5 мБ не грузяца http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_sad.gif
Отправлено 12 November 2013 - 17:05
Так Ховер вертикально крышей в столб вошёл, поэтому и повреждения такие.может кто выкидывал ?
Отправлено 12 November 2013 - 18:19
попробуй уменьшить не проценты, а пиксели....Видимо этот год для Ховров катаклизменный
Тоже немного пострадал, а когда на сто машинку делал то еще два Ховра по жестянке стояло
Извиняйте за фото, ну не могу я уменьшить размер чтобы он оставался читабельным, а 3,5 мБ не грузяца
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 15 November 2013 - 20:33
Отправлено 15 November 2013 - 20:36
и по мелочёвке...целые только три двери.
А фото в анфас не выставили!на авто ру ее за 170 хотят продать.
Отправлено 15 November 2013 - 20:39
салонный ппластик и торпеда с корпусами печки и тд.поколотые, стоит уже год , в салоне плесень и гниль.и по мелочёвке...
А фото в анфас не выставили!