Как увидешь тополя вдоль дорог, сразу ложись спатьспасибо. буду вдвойне осторожен.
запомни лишь одно правило: Почуял что клонит в сон , на обочину и спать
Отправлено 25 June 2014 - 00:05
Если в Сочи по М4,то Геленджик будет в стороне. Горячий ключ, дальше Джубга и Сочи. А в Геленджик направо от Джубги. Или всё-же в Геленджик специально делаете крюк ?поеду по М4 до геленджика а дальше в сторону Сочей
Сейчас тоже отличная. Ухабов, ямок и заплаток нет на дороге.Отличная дорога была года три назад , а сейчас не знаю .
Отправлено 25 June 2014 - 15:33
Да и через весь Тимашевск нужно будет проехать, объездной дороги нет.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 25 June 2014 - 15:42
Отправлено 25 June 2014 - 15:43
Нет, есть еще маршруты. Но я их не знаю, у меня навигатор показывал поворот с трассы М4, практически от самого Ростова. Кто-то ездил уже этим маршрутом, где-то здесь в теме отписывался, очень тоже нахваливал.т.е. вариантов до Анапы всего два: через Тимашевск или через Краснодар.
Отправлено 25 June 2014 - 15:46
в Тимашевске на переезде стояли 30 минут.
По дороге и туда и обратно останавливались ночевать. Стоимость 3 местного номера 1000-2000.
Туда ехали останавливались в Миллерово.
Обратно - в Задонске.
Дорога хорошая везде, кроме Воронежской области.
От Ти...
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 25 June 2014 - 16:06
Дэн, там много местных дорог по которым лес возят но не везде можно проехать. Мы собирались съездить в Адыгею к горам, ещё в Шабшугу а там на лошадях. На Святую ручку можно згонять, в Нов...
Отправлено 25 June 2014 - 18:08
т.е. вариантов до Анапы всего два: через Тимашевск или через Краснодар.
В Тимашевске переезд, где можно конкретно встрять. Через Краснодар просто больше пробок и больше постов ГИБДД.
Так? я все правильно Понял?
______________________________________...
Отправлено 25 June 2014 - 19:36
Артём Матюшкин
Н5 бензин
Отправлено 25 June 2014 - 20:25
Отправлено 25 June 2014 - 23:53
Это, конечно, ужасно((( (я про аварию) Но мы каждый год стабильно по одной серьёзной аварии встречаем. На обратном пути в этом году видели сгоревшую машину поперёк дороги и огромная пробка была (это по дороге в Краснодарский край), в прошлом на пересечении дорог хорошо машины влетели, одна аж перевернулась, а в позапрошлом аж шесть погибших, пробка ужасная была. Лучше б их не было, этих аварий...Сегодня смотрел новости по тв. Сказали, что на дороге через Тимашевск произошла авария с жертвами. В связи с тем, что проводятся ремонтные работы, образовалась большая пробка. Фура, не снижая скорости врезалась в машины стоящие в пробке, погибли води...
Отправлено 26 June 2014 - 08:24
Андрюшка вчера с мамой разговаривал, говорит, погода хорошая, тепло, солнечно.Кто уже на юге,как там погода?
Отправлено 26 June 2014 - 08:38
Отправлено 26 June 2014 - 11:12