Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 19 June 2014 - 19:30
Отправлено 19 June 2014 - 19:35
А он что, от передних колес крутится?Так с чего тогда передний кардан крутится должен?
Хабы включишь и он закрутится?
А я и не знал
в гараж каждый день въезжаю - очень удобно!преодолеваешь на пониженной в Москве перевалы(ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ)
?
Отправлено 19 June 2014 - 19:38
Ну да так и будетХабы включишь и он закрутится?
Вот это странно слышать от человека поставившего хабыА я и не знал
Отправлено 19 June 2014 - 19:38
Отправлено 19 June 2014 - 19:40
Только, если ШМ включена. Если не включена, то передний кардан не крутится.А он что, от передних колес крутится?
Хабы включишь и он закрутится?
А я и не знал
А вот при включении понижайки... передний кардан начинает крутиться независимо от того, подключены хабы, или выключены... его раздатка крутит.
Короче... наверняка ты шлицевое на кардане не шприцевал... поэтому на крестовины и попал...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 19 June 2014 - 19:54
Я заезжал в прошлом году к Темычу, масло менять, попросил его мастера прошприцевать шлицевые, а он мне сказал, что не надо, т.к. выдавится что-то штатное, точно не помню, но делать отказался, я и успокоился.Короче... наверняка ты шлицевое на кардане не шприцевал... поэтому на крестовины и попал
Отправлено 19 June 2014 - 19:58
Улыбнуло...Я заезжал в прошлом году к Темычу, масло менять, попросил его мастера прошприцевать шлицевые, а он мне сказал, что не надо, т.к. выдавится что-то штатное, точно не помню, но делать отказался, я и успокоился.
Пипец... какой "мастер" (в кавычках)...
Гы... крестовину не он, случаем... тебе приговорил
Я Vik на Красном
Отправлено 12 July 2014 - 01:41
Отправлено 12 July 2014 - 18:52
ощютил(накот улучьшилсся)кажеться
Жесть!!! Не учителем русского языка работаешь, не?
Отправлено 12 July 2014 - 19:38
Есть!...У них!..Между ними НЕТ сообщающегося канала!!!!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 12 July 2014 - 20:27
Гы, улыбнуло... сразу чуВствуется охриненный знаток... правда под машину никогда не залезавший!Супер!
Аплодирую стоя!
Давно такого бреда не слышал...
Где шлицевые, а где крестовины????? Между ними НЕТ сообщающегося канала!!!!
Во-первых, не шлицевЫе... а шлицевОе соединение на кардане...
Во-вторых, для справки... это соединение ДВУХ частей кардана для компенсации ПРОДОЛЬНЫХ перемещений связи моста и раздатки... на Н3/H5
В-третьих, для справки... это соединение необходимо смазывать на КАЖДОМ ТО (сервисную книжку открой и убедись сам)
Ну и в-четвёртых... гы, подскажу, если самому не дано понять... итак, представь, что шлицевое заклинило от отсутствия смазки... и не компенсирует разницу продольных перемещений моста и раздатки... что происходит с КРЕСТОВИНАМИ (наконец-то мы и до них дошли)... правильно, они начинают испытывать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ нехилую нагрузку и...
Подробнее о карданах и их различиях на Ховерах разных модификаций тут:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1822671#1822671
Палыч, удивил... вроде ПРОПИСНАЯ истина...Есть!...У них!..
Я Vik на Красном
Отправлено 12 July 2014 - 20:58
Чего вырвал слова из цитаты,себя дураком выставил.Супер!
Аплодирую стоя!
Давно такого бреда не слышал...
Где шлицевые, а где крестовины????? Между ними НЕТ сообщающегося канала!!!!
Отправлено 13 July 2014 - 16:09
Да все они одинаковые. Я поставил,мне нравится.Расход реально на трассе упал и это чувствуется.есть ещё вот такие хабы
Отправлено 13 July 2014 - 17:21
Да флаг вам в руки,если не лень каждый раз вылезать,включая хабы.....В грязище....В снегу....Да все они одинаковые. Я поставил,мне нравится.Расход реально на трассе упал и это чувствуется.
Отправлено 13 July 2014 - 17:41
Да флаг вам в руки,если не лень каждый раз вылезать,включая хабы.....В грязище....В снегу....
Во-во, едешь такой с хабами по лесу на рыбалку, тут яма полная гов..а, залезаешь в нее значит так по самые помидоры на понижайке и понимаешь, что один задок не вывезет, а передок-то не работает!!!!
Отправлено 13 July 2014 - 17:59
Отправлено 13 July 2014 - 18:39
Ребят ну столько уже было сказано, а вы как уперлись со своей кнопкой так и сидите в машине.
Если вы собираетесь куда то съехать вне асфальта и не знаете что там и может быть жесть, то для начала надо приспустить резину и в процессе стравливания пок...
Ну я тогда тоже повторюсь еще раз, хабы для парт-тайма - полнейший бред
Отправлено 13 July 2014 - 18:50
А зачем вылезать и включать в грязище? Если башка немного соображает,то можно включить даже дома(пока греется машина),если знаешь,что поедешь на рыбалку,например, и может пойти дождь или ещё что-то подобное.Будешь ехать до места как и прежде. А на какой фиг будет крутиться паразитно и изнашиваться мост и привода если у тебя в переди 100 вёрст асфальта?Да флаг вам в руки,если не лень каждый раз вылезать,включая хабы.....В грязище....В снегу....
Дима ты же механик,а понёс полный бред.Парт-тайм-то здесь при каких делах или другая система? Едешь себе до югов,к примеру, чисто на заднем приводе по асфальту. И зачем здесь крутящееся железо в мосту и крутящиеся привода? На то уж пошло,так на парт-тайме хабы нужне.Ну я тогда тоже повторюсь еще раз, хабы для парт-тайма - полнейший бред