Грибная охота
Автор
basuha33
, 10 Jun 2010 17:08
Сообщений в теме: 851
Отправлено 18 September 2015 - 11:32
Мда, вам лучше за грибами вообще не ходить. А то вдруг найдет гриб котрорый в нашей полосе не растет и отравитесь.Мой тебе совет никогда не собирай то в чем 100% не уверен. Похожи на грузди, действительно, но есть ещё ложные грузди, они ядовиты.
Описание: Груздь камфорный (сосочковый, млечник камфорный) получил такое название благодаря характерному запаху, инте...
У вас на фото обыкновенные осиновые грузди. Вкуснятские грибочки.Спецы подскажите что за грибочки? Сегодня 2 ведра опят и несколько раз попались вот эти. ...
Отправлено 18 September 2015 - 12:16
Грибы есть,искать надо уметь,сейчас они в траве,в ельнике ничего нет
Александр
Отправлено 19 September 2015 - 21:56
Были сегодня в Ступинском районе, сухо(((

Ну и куда без красавцев

Но много старых грибов(((,были развешены для белок)))

Ну и куда без красавцев

Но много старых грибов(((,были развешены для белок)))
Сообщение отредактировал Ugrikass: 19 September 2015 - 21:57
Отправлено 24 September 2015 - 19:58
Сбылась мечта идиота - настиг таки ведро белых. Мелкие правда почти все и только пара червивых. Ну и ведро подберезовиков-подосиновиков до кучи, брал только самые маленькие. Грибов косой косить можно, за исключением белых.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 17 November 2015 - 19:58
Два раза успел вырваться в этом году в лес за грибами, я конечно не профи, но куш сорвал неплохой. вообще вроде в этом году было много грибов, больше чем в том
Отправлено 09 December 2015 - 20:11
Ай, да, молодца! Я очень впечатлительный человек. Вот прямо сразу и захотелось побывать возле этих грибов. Взять корзинку и вперёд по снежному лесу... Шикарные фото, спасибо за позитивное настроение!
Отправлено 10 December 2015 - 20:57
Мда, вам лучше за грибами вообще не ходить. А то вдруг найдет гриб котрорый в нашей полосе не растет и отравитесь.
Вам лучше не указывать, что мне делать и чего не делать. И не говорить чушь, что камфорный груздь не растет в нашей полосе.
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 11 December 2015 - 21:51
Я ж говорю, вам в лес лучше не ходить. Тем более с такой заторможенной месяца на 2 реакцией.Вам лучше не указывать, что мне делать и чего не делать. И не говорить чушь, что камфорный груздь не растет в нашей полосе.