сигнализация, центральный замок
Отправлено 30 March 2012 - 17:42
Дмитрий
Отправлено 30 March 2012 - 18:40
Нажми и удерживай в течении 5 сек кнопку F-будет 2 коротких звуковых сигнала.Сразу попадаешь в установку часов текущего времени-мигает значение часов-нажимаешь кнопку вторая снизу,для увеличения значения часов,а самую нижнюю(звездочка)- для уменьшения. Нажимаешь еще раз кнопку F(5 сек) и попадаешь на установку минут(аналогично выставляешь минуты)-через 15 секунд он сам выйдет из режима програмирования. У меня Аллигатор 875 RS,но они все аналогичные,пробуй.Подскажите кто нибудь,как настроить время на пейджере,сигналка аллигатор?
Отправлено 01 April 2012 - 11:06
Отправлено 01 April 2012 - 13:44
А как Вы себе представляете себе процесс оставляния чипа от иммо в машине??Здравствуйте. Подскажите, хочу поставить сигнализацию с автозапуском, но обходить штатный иммобилайзер не хочу. К примеру возле дома или работы машину тяжело утащить и я буду в машине оставлять чип от иммобилайзера и заводить ее с автозапуска. А возле супермаркета или еще где буду забирать чип с собой (автозапуском не буду пользоваться, а лишний уровень защиты не помешает). Такое возможно или что-то с чем-то будет конфликтовать?
Если чип находится в обходчике, который запрятан внутри торпедо, то он срабатывает только , если сигналка запускает авто с расстояния - то есть автозапуском, во всех остальных случаях иммо в обходчике не работает ...
Или Вы хотите каждый раз обходчик таскать с собой, отключая его из разъема под торпедо, который Вы выведите в какое-то место?
Или будете разбирать кожух рулевого, чтобы каждый раз примотать или отмотать чип иммо???
ИМХО, бред или у Вас паранойя ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 April 2012 - 16:41
Yes, sir!!!!Здесь диагнозы не ставят!
Предупреждение!(устное)

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 April 2012 - 20:03
Отправлено 01 April 2012 - 20:19
Инет Вам в помощь ... можно, хотя бы перед тем как задавать вопрос, попробовать ответ самому найти просто вбив вопрос в строку любого поисковика или хотя бы тему почитать с самого начала, если Вас так это волнует???? .. обсуждение штатного иммо и обходчиков есть на форуме ......Или будете разбирать кожух рулевого, чтобы каждый раз примотать или отмотать чип иммо???... Тогда я не совсем понимаю роль обходчика. Как мне кажется он нужен, чтобы обходить штатный иммобилайзер или по русски сделать так, чтобы он никакой роль в системе не играл. А зачем для моих условий его отключать мне не понятно. Чип из второго ключа достать не долго и положить его в какую нибудь коробочку. Надо мне, чтобы машина заводилась с автозапуска, положил эту коробочку рядом с торпедой. Сигналка же имитирует запуск двигателя с ключа. Включила электрику, штатный иммобилайзер определил наличие чипа, разблокировался, сигналка запустила двигатель. Не нужен мне автозапуск, забрал коробочку с чипом с собой. Иммобилайзер выполняет свою функцию в штатном режиме. Или где-то подвох?
вот тупо ссылки из инета по обходчикам:
http://www.autopulse.ru/item9357.html
http://manualforauto.ru/news/2011-05-13-5213
http://www.automasterskay.ru/baza-znaniy/2...obilayzera.html
http://www.abto-acc.ru/forum.php3?forum_id=3&term_id=900

Доброй Охоты всем!
Отправлено 01 April 2012 - 20:38
... Или где-то подвох?
Растояние чипа ключа до антенны 3-4 см,на большем растоянии иммобилайзер не сработает.Ну и где вы поставите коробочку?
Отправлено 01 April 2012 - 23:09
Отправлено 01 April 2012 - 23:22
Установлена сигнализация Старлайн 91 с автозапуском. Проблема в том, что происходит срабатывание сигнализации ИМЕННО на открытие двери багажника. Самопроизвольно. Поначалу обнаружилось сразу после приезда из салона домой и постановке на охрану примерно через 10-15 минут.
Было подобное, неправильно подключили сигнализацию. И самопроизвольно срабатывала, когда переключатель света фар был в любом положении кроме ВЫКЛ.
Отправлено 01 April 2012 - 23:28
Благодарю, проверю. Да, подобное - это именно дверь багажника сигнализировала или как иначе?Было подобное, неправильно подключили сигнализацию. И самопроизвольно срабатывала, когда переключатель света фар был в любом положении кроме ВЫКЛ.
А что именно было не так подключено, знаете? Как исправили?
Сообщение отредактировал Алексей К.: 01 April 2012 - 23:29
Отправлено 02 April 2012 - 15:26
Отправлено 03 April 2012 - 08:01
у меня AWD не мигает, когда вынимаешь ключ ... сигналка Pandora c турботаймингом ...Да, забыл спросить. Это нормально, когда в режиме турботаймера вынимаешь ключ из замка зажигания начинает мигать значёк awd на приборке? Что-то смущает меня.

Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 April 2012 - 12:34
Вам удалось прошить ещё один ключ или сделать клон ключа?
Отправлено 04 April 2012 - 14:37

Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 April 2012 - 09:02
Принцип разбора не отличается, как указанно здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic10019.html
Но отличаются цвета проводки немного и места откуда их можно вывести.
Итак:
Провод ручника - берется с разъема приборки (зеленый с черным). (на провод ручника сигналки)
Провод тахометра - разъем приборки (белый с черным) (на провод тахометра сигналки). (по счету 11 справа на разъеме приборки)
Провода ЦЗ - разъем за пластиком правой ноги пасажирского сиденья (как по ссылке выше).
Серый с красным - закрытие, Серый с черным - открытие.
По ЦЗ, смотрим схему подключения ЦЗ сигналки, 2 провода замыкаются на минус и 2 провода на открытие\закрытие.
Концевик дверей (общий) - с разъема приборки (белый с красным). (цепляется на минус дверей провода сигналки).
Концевик багажника (-) - с разъема прибокри (красный с белым) (цепляется на минус багажника провода сигналки).
Поворотники:
На разъеме приборки зеленый с красным и зеленый с фиолетовым. Находятся оба рядом с правого края разъема. Цепляется соответственно в проводам сигналки.
Эти провода есть и на фишке аварийки если что ))) Цвета такие же.
Силовой разъем сигналки:
Берется с разъема замка зажигания:
Черный - стартер.
Красный и белый - +12в.
Синий - АСС
Зеленый - зажигание (IGN 1)
Желтый - зажигание 2 (IGN 2)
Датчик удара приклеил к железу возле диагностического разъема (вверху слева ног водителя).
Кнопку програмирования вывел к блоку предохранителей и нам приклеил на пустое место, доступно и удобно.
Вроде ничего не забыл, писал по памяти, цвета указанны верно.
Провода типа задержки салонного освещения и т.п. не стал пока что задействовать, думаю каждый делает под свои требования.
PS: всегда рад помочь по аське (есть в профиле). Собаку на сигналке тут съел ))
PSS: мне бы такую инфу при установке...
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 05 April 2012 - 09:08