Ну ВЫ не путайте хобби с работой )))надо гусеницы ставить
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 08 April 2014 - 13:12
Отправлено 08 April 2014 - 13:55
Ну так есть отдельные гусеничные платформы, на которые заезжает любой автомобиль и становится "проходимцем":Для постоянного покорения надо гусеницы ставить
Гусеницы!
Есть, конечно, и такие, где требуется демонтаж колёс... но встречал и просто платформы, с приводом от задних колёс авто через барабаны (как на стендах).
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 08 April 2014 - 14:29
Нашли о чем беспокоиться))) лучше подумайте, как его динамикой дергать за легковушечный рым.не особо понятно как куда крепить лебедь
И зачем ему полный привод???
Яков, №1452
Отправлено 08 April 2014 - 16:35
Отправлено 08 April 2014 - 17:25
Начинают в мою голову забираться сомнения в сторону Н5 на автомате... Ладно, будем черпать инфу, все-таки новый салон мне гораздо ближе...
В чём сомнения и чем они вызваны????
Отправлено 08 April 2014 - 18:10
Отправлено 08 April 2014 - 18:36
Отправлено 08 April 2014 - 19:23
Отправлено 08 April 2014 - 19:31
Наша сборка, на новом заводе. Хоть и говорят, что оборудование там лучше чем в Гжели. Ну и автомат всё покоя не даёт. Скорей всего я так и буду ждать Н3 New, затем изучу его вдоль и поперек на предмет косяков и поеду жать на 3 педали и не гундеть на тихоходной барже. Мне просто 22 года, а это ещё одна большая проблемаВ чём сомнения и чем они вызваны????
Отправлено 08 April 2014 - 19:54
Павел igaist
Отправлено 09 April 2014 - 00:20
С другой стороны можно очень долго ждать. Скидок на ховеры не дают, в начале года был дифицит на автомобили. Да и приятно быть одним из первых. Но пока есть ещё время собрать побольше информации и определиться. Я так до сих пор не понял, будет ли у меня на приборной панеле индикация открытых дверей, ну типа БК как на турбодизеленадо ждать полюбому или конец этого года или начало следущего , посмотрить когда и как завод запустится , цена так сказать устаканится , у ирито семь пятниц на недели , и что то загадывать пока оно у них не пойдет в серию не реально. Я лично жду и ни...
Отправлено 09 April 2014 - 06:23
мне не понравилось, что нету на магнитоле, дисковода. Очень часто бывает что уехал в попу мира, и можно купить музончик для разнообразия а тут.. Что накачайте мне музыки?
Так и есть. Поехал в КЗ и забыл дома флешку с музыкой, заехал на заправку, прикупил диски и вперёд, без проблем. А так бы слушал всю дорогу казахские песни.
Отправлено 09 April 2014 - 08:20
я подожду все таки турбо н3 и погляжу
Если только он будет в России.
Отправлено 09 April 2014 - 08:22
помнишь старый анекдот -
на горе стоит молодой бык и старый , а под горой пасется стадо коров , молодой говорит : давай быстро побежим и трахнем вон ту пестренькую телочку , а старый в ответ : неееет , мы пойдем с горы медленно и перетрахаем все ста...