Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

Алеша 337 сообщений
Отправлено 02 December 2012 - 11:22

Алеша
  • 337 сообщений
  • ГБО,вар.60-2,Е0, 1сб, мегачип, МКПП
1.2011 лето 2. Н-5 2.4 бензин 3.---х.з. 4.в салоне ставили сигналка файтер(и пластик сломали-рукожопые) 5.через 25000 пробега. Каждый день на протяжении 4 месяцев. -Помогал мегавольт(спасибо), но глюк возобновился. Сменил сигналку 4-5 недель назад( с автозапуском захотел) НИ ОДНОГО ГЛЮКА. Мое мнение- не в блоке дело.

Сообщение отредактировал Алеша: 02 December 2012 - 11:23

Изображение

Номер 1890

иволга 8 сообщений
Отправлено 02 December 2012 - 12:07

иволга
  • 8 сообщений
  • бензин, МКПП

Не говорите ерунды, ИРИТО взрослые дядьки, играющие на крупном рынке. Я уверен, что они уже сто раз подумали отправить блок на экспертизу и выявить причину. Но все дело в подумать..в больших компаниях, решения принимаются архидолго. Не же ли в микрокомпаниях.

Я уже направил запрос в экспертный центр НАМИ, но пока ответа нет. Запрос отправил 27 октября, полагаю подождем с месяц. Думаю ребята в НАМИ поавторитетнее. Если не помогут, найдем другой экспертный центр, менее авторитетный.

Уверен, что форум спецы из ИРИТО мониторят часто ;) может быть наши гневные действия простимулируют их отзывную компанию.

Сегодня направил, запрос в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ждем ответа в течении месяца. + отправил еще в один экспертный центр.

Ребят, отзывайтесь активнее, нужно сделать статистику, у кого столько раз и чего отказало.

Например, у меня Ховер зависал 2 раза, на второй прошил, пока все тихо.
1)Пользователь promax словил глюк на Ховере - более 2-ух раз, направлен на замену блока (как все прошло? ау)
2)Пользователь Y-937 словил глюк на Ховере - более 1-ого раза (как дела?)
3)Пользователь leham словил глюк на Ховере - более 3-х раз
4)Пользователь aleks07 словил глюк на Ховере - более 2-х раз
5)Пользователь lisiym словил глюк на Ховере и перепрошился, затем заменил блок(как дела?)
6)Пользователь aleks07 словил глюк на Ховере - более 2-х раз
7)Пользователь warlock321 словил глюк на Ховере, перепрошился и счастлив ( как дела друг?все в норме?)
8)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
9)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
10)Пользователь dain заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
11)Пользователь sankysys словил глюк на ХОДУ (как ты чувак?)
12)Пользователь Artem_tmb заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)

Кого пропустил добавляемся.

13)Пользователь Иволга - 1раз, записалась на перепрошивку
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

Изображение

иволга 8 сообщений
Отправлено 02 December 2012 - 17:28

иволга
  • 8 сообщений
  • бензин, МКПП
1. 24.08.12 2. Hover H5. Бензин 2.4 MT. 3. Не знаю. 4. нет 5. первый глюк сегодня 1380 км пробега ( 1 месяц езды), сняла отключением клеммы, записалась на перепрошивку

Сообщение отредактировал иволга: 02 December 2012 - 17:31

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

Изображение

BigEvot 13 сообщений
Отправлено 02 December 2012 - 23:35

BigEvot
  • 13 сообщений
  • TDi АКПП

В ирито сказали, что все "перепрограммировали" и косяк больше не повторится. Вернее они сказали, что косяк после "перепрограммирования" повторяется только у 5% пострадавших. Теперь я уверен, что окажусь в этих 5%, ведь про клапан EGR они мне тоже говорили, что я второй у кого он сломался :)

Как я и предполагал - я в пяти процентах :). Сегодня опять все вырубилось
Алексей

Shursky 583 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 07:07

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Граждане, а что надо сделать, чтобы словить описанный глюк? И, если не повезло и глюк пойман, скажем, в 500-700 км от дома, что делать?"-" Клемму сбрасывать?

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 07:54

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин

Граждане, а что надо сделать, чтобы словить описанный глюк? И, если не повезло и глюк пойман, скажем, в 500-700 км от дома, что делать?"-" Клемму сбрасывать?

Угу
Изображение
Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 08:04

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
для АКПП: необходимо учесть, что ЕСУ АКПП также сбросиится и адаптация к стилю езды пропадёт...востановление происходит в течении 10 дней...если,конечно, сново не сбрасывать клемму...т.е. не делать резет

Другой

sterver 85 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 08:37

sterver
  • 85 сообщений
  • TD AT, дубль 2

для АКПП: необходимо учесть, что ЕСУ АКПП также сбросиится и адаптация к стилю езды пропадёт...востановление происходит в течении 10 дней...если,конечно, сново не сбрасывать клемму...т.е. не делать резет

По моим ощущениям, адаптация коробки происходит за 200-300 км езды. Если по городу ездить, то как раз около недели по времени.
Изображение

ot4igin 89 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 18:34

ot4igin
  • 89 сообщений
  • TD AT
1. 16.08.2012; 2. Н5 TD AT; 3. нет данных; 4. Pandora 1870i; 5. с момента покупки второй раз, первый - в дождь, второй - в легкий морозец, пробег 1700 км.

Сообщение отредактировал ot4igin: 03 December 2012 - 18:38

Изображение

Дмитрий 74 112 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 21:18

Дмитрий 74
  • 112 сообщений
  • Бензин, МКПП, МОД8
Интересная вещь! Указанная проблема вылезла в прошедшую пятницу. На тот момент ветки этой не видел, отзвонился в Декра-клуб, поехал к ним. Часа три они разбирались с прблемой, починили. Сказали, что установщики сигнализации в салоне пережали провод, идущий на всм. Взяли 3500 деревянный. Вот теперь читаю ветку и думаю..... Машинка с субботы стоит во дворе и простоит до субботы. Зависнет или нет...
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 07:26

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин
Сегодня утром опять таже фигня, вылечил. Машина стояла 3 дня :AllSmail (31):
Изображение
Изображение

джедай 6179 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 07:42

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

По моим ощущениям, адаптация коробки происходит за 200-300 км езды. Если по городу ездить, то как раз около недели по времени.

я говорю то, что было написано в мануале на эту коробку, только на другое авто(кореец)

Другой

promax 71 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 09:50

promax
  • 71 сообщений
  • Бензин, МКПП, Люкс, 2 лифта, MOD8
1. Август 2012, точнее не помню. 2. Hover H5, бензин. 3. Видимо, были разные, не интересовался. 4. Все штатное. 5. Первый раз заглючило осенью, после примерно месяца эксплуатации и стоянки около полутора суток, клемму скинул, до ТО (Ирито-север) дотянул, там пожаловался, сказали, что перепрошили, но нигде это не отразили (думаю, что и не делали ничего). Второй раз заглючило через несколько недель и после непродолжительной стоянки - поехал специально на замену, но мне снова перепрошили без следов. Заглючило в третий раз через пару дней, но выключилось уже не все, а только свет (музыка, климат работали) - наверно перепрошивка частично подействовала. :) Третий раз просил именно замены, настаивал. Делали 40 минут вместо обещанных 3 часов (пугали, чтоб в ремзону не пускать, мол там 3 часа на ногах тяжело), по просьбе дали копию заказ-наряда на замену блока по гарантии. С тех пор прошел почти месяц и тьфу-тьфу-тьфу, но машина эксплуатировалась мало (командировка, отпуск), стояла в теплом гараже. Неделю назад выгнал её на улицу протестировать, но езжу мало из-за штатной резины и плохой погоды... Хотел сразу пару лифтов сделать, вкатить взрослые колеса, а вот теперь в подвешенном состоянии - жду решения проблемы, чтоб потом не бодаться с гарантийным отделом Ирито. Может они так борятся с массовыми уходами с гарантии и привлекают народ к ним на ТО ездить? :)

markys2525 88 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 10:38

markys2525
  • 88 сообщений
  • H5 TD AT > H9 бензин 245 сил
1. 08.08.12 2. H5 TD AT 3. не знаю (перепрошивали) 4. Pandora 1870i 5. певый раз заглючило спустя месяц где-то, глючило раз более 7 раз =(, глюк происходит в среднем раз где-то в 2 недели и приходится лезть под капот и скидывать клемму, если честно немного бесит (но привык вроде). Машина была куплена в ЕврокомАвтотрейд когда превый раз заглючил они мне по гарантии его перепрошили, НО потом опять начались глюки обещали целиком поменять блок но прошло уже более 2-х месяцев заявка моя у них есть но они мне не перезванивают, как поеду на ТО-8000 буду видимо ругаться с ними чтоб меняли (так в принципе сама проблема не напрягает хотя потихоньку начинает..... )
Марк клубный номер 1414
Изображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 12:39

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
1. Октябрь 2012. 2. Hover H3 Бензин 2MT. 3. Не знаю. 4. Без ДОПов. 5. После покупки глюкануло на 8 день, перепрошили в автосалоне, сегодня , через три недели после перепрошивки снова все отключилось. Вылечил снятием минусовой клеммы.

dekraclub 14 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 13:22

dekraclub
  • 14 сообщений

Интересная вещь! Указанная проблема вылезла в прошедшую пятницу. На тот момент ветки этой не видел, отзвонился в Декра-клуб, поехал к ним. Часа три они разбирались с прблемой, починили. Сказали, что установщики сигнализации в салоне пережали провод, идущий на всм. Взяли 3500 деревянный. Вот теперь читаю ветку и думаю..... Машинка с субботы стоит во дворе и простоит до субботы. Зависнет или нет...

Дмитрий, не переживайте, если проблема нами не устранена и дело именно в модуле и он зависнет, тогда приезжайте, мы вернем Вам деньги и отправим на полную диагностику и устранение проблемы к Александру Мегавольту (он у нас работает только по субботам, поэтому в пятницу диагностировать Вас не мог).

С уважением, Алексей
"ДЕКРА КЛУБ"
Ремонт китайских автомобилей
(495) 772-10-62, 772-10-84
http://www.dekra-club.ru

stopa 265 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 15:07

stopa
  • 265 сообщений
  • супер
Сегодня, на ветру..в метель..с отмерзшими руками откручивал болт клеммы.. Опять..снова..не проснулась.. Че делать хз.... Есть идея, сделать пиар компанию в рамках закона. Т.е. обычную листовочку, "НЕ ПОКУПАЙ, КИТАЙ" и описать там эту проблему..с кучей подписей и никнеймок клубней. И отправить в ИРИТО, и в Китай. А что они тратят миллионы на рекламу, а мы им антирекламу. С диллером бадаться, да толку мало.. эхх Рассея..

stafford 12443 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 15:43

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
не, не так. в один прекрасный момент в сторону завода выдвигается караван эвакуаторов и как непоподя разгружаются Ховеры. ставятся на дороге, перед воротами завода, блокируя другие авто. вот и пускай производитель подумает, когда сгрудят десятки машин с ключами на капотах и гаечным глючом на связке :AllSmail (31):
здесь stafford, в миру Алексей

stereotom 681 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 16:01

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT

Дмитрий, не переживайте, если проблема нами не устранена и дело именно в модуле и он зависнет, тогда приезжайте, мы вернем Вам деньги и отправим на полную диагностику и устранение проблемы к Александру Мегавольту (он у нас работает только по субботам, поэтому в пятницу диагностировать Вас не мог).

С уважением, Алексей

Никто не лечит проблему пока...

andefim 1970 сообщений
Отправлено 04 December 2012 - 16:12

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Самое лучшее вскрыть два блока BCM (BDM) с аналогичных машин выпуска до появления глюка (примерно май месяц) и глюкавые (примерно июль- август) и для начало сравнить платы по производителю и разводке и наличию элементов. После этого можно,что то предполагать. У ОД могут называть замену блока на новый ( снятый с предыдущей машины " вдруг заработает и время потянуть"). Либо хотя бы фотки внутренностей блоков для сравнения. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". (народная мудрость в России).
Андрей

Читают эту тему: 2